Posted 14 May 2015 мои книги берут, потому что они интересные и талантливые.И еще покупают в магазинах очень хорошо - тираж уже весь ушел... Так что ж вы так нервничаете-то? Или за три с половиной года ничего не изменилось?: Напомню локальное правило темы:Попытка защищать произведения со средней оценкой ниже 3,00 приравнивается к неконструктивной критике... Кстати, предыдущий, ("Априори-пресс"), тираж опусов г-на Градова до сих пор в продаже... по весьма сниженным ценам - три книги по цене одной - можно занедорого ознакомиться. И это при тираже в 1500 экземпляров у каждой, и годе издания 2007-2008.И "Солнце обречённых" того же авторства тоже давно продаётся... Не понимает читатель своего счастья... ? Да не сочтут модераторы мой пост переносом общения из миров иных, а лишь справкой дабы просветить пребывающего в заблуждении писателя упомянутых книг, продающихся: [скрыто] по цене от 78 до 86 рублей...Торопитесь, пока дёшево отдают... UPD: да, забыл уточнить... не три книги по цене одной, а всего лишь две - за точку отсчёта в предыдущем посте бралась средняя нормальнаякнига. ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2015 Сержио, ну сколько можно врать, причем тупо и нагло?Достаточно посмотреть в Лабиринте.Солнце обреченных - 195 руб.Месть Сталина, Вальс с фюрером - по 162.Розы для агентессы - 130.Притом что все эти книги по объему - 5,5-6 алок, т.е. в два раза меньше обычных. Отсюда - и небольшая (относительно) цена. Моя последняя книга (Бронелетчики) продается по 272 руб. (10,5 алок). Вот и считайте.Из Лабиринта, кстати, прислали отчет - там этих книг уже фактически нет, осталось максимум по 1-2 экз. В других И-нет магазинах их давно нет (попробуйте заказать, например, в Озоне). Это так, к слову.Так что, когда врете, подпрыгивайте - чтобы видно было. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2015 (edited) Как сказал в Гетисбергской речи Абрахам Линкольн по поводу творчества Александра Рудазова: "Литература быдла, про быдло и для быдла - не погибнет". Edited 14 May 2015 by Q-silver Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2015 (edited) Сержио, ну сколько можно врать, причем тупо и нагло? Обвинение во лжи является весьма серьёзным и требующим доказательств .Разумеется, в приличном обществе, о нравах авторов "Яуза-Эксмо" судить не берусь. И так, в чем же я вру? Edited 14 May 2015 by Sergio Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2015 Коллеги! Обсуждается произведение и только произведение! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2015 Как сказал в Гетисбергской речи Абрахам Линкольн по поводу творчества Александра Рудазова: "Литература быдла, про быдло и для быдла - не погибнет".?Это вы о себе, верно ведь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2015 (edited) Как сказал в Гетисбергской речи Абрахам Линкольн по поводу творчества Александра Рудазова: "Литература быдла, про быдло и для быдла - не погибнет".?Это вы о себе, верно ведь??ах увы, коллега, увы! мне недоступен сей мир финансовых воротил сшибающий с ягушников по 2 тыс долларов с тиража крутых историй про крутые бронелифчики.это же молодые талантливые артизаны! живущие литературным трудом, пишущие интересно и талантливо.и как же мне соваться в сей калашный ряд со своим любительским рылом, если я на 3 а.л трачу те же 2 тыс долларов на поездки по местам действия и покупку литературы, обрабатываю по 70-80 первоисточников на а.л. и пишу его за 4 месяца?нет, нет и еще раз нет - даже не потщусь аз многогрешный соревноваться с тем потным валом литературного к...потока от Рудазовых, Градовых, Светловых.один коллега тщнул выйти в загал - и закончилось плохо для форума.уж лучше мы будем погибать у себя в сишечно-фаишечных башенках из слоновой кости. в бессильной злобе скармливая мышам тех, кто добился. Edited 14 May 2015 by Q-silver Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2015 Как сказал в Гетисбергской речи Абрахам Линкольн по поводу творчества Александра Рудазова: "Литература быдла, про быдло и для быдла - не погибнет".?Это вы о себе, верно ведь??ах увы, коллега, увы! мне недоступен сей мир финансовых воротил сшибающий с ягушников по 2 тыс долларов с тиража крутых историй про крутые бронелифчики.это же молодые талантливые артизаны! живущие литературным трудом, пишущие интересно и талантливо.и как же мне соваться в сей калашный ряд со своим любительским рылом, если я на 3 а.л трачу те же 2 тыс долларов на поездки по местам действия и покупку литературы, обрабатываю по 70-80 первоисточников на а.л. и пишу его за 4 месяца?нет, нет и еще раз нет - даже не потщусь аз многогрешный соревноваться с тем потным валом литературного к...потока от Рудазовых, Градовых, Светловых.один коллега тщнул выйти в загал - и закончилось плохо для форума.уж лучше мы будем погибать у себя в сишечно-фаишечных башенках из слоновой кости. в бессильной злобе скармливая мышам тех, кто добился.?А какой коллега? И как форуму от этого стало плохо? Можете объяснить? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2015 ?Лично я ничего не понял. Ни что такое строго по заказу, ни название издательства, ни тематика, ни название изданной книги. Но если до сих пор не знаете к кому на форуме обратиться видать мы не подходим. ? Евреев снова кинули... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 May 2015 я с разрешения администрации открою соответствующую тему где будут указано и название организации и те темы АИ которые нас интересуют. ориентировочно вторник. условия отдельно будут обсуждаться в личке.Предубеждения ни к кому нет.бизнес. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2015 В Олимпийском к стати Бронелетчики лежат - так что если кто желает... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2015 В Олимпийском к стати Бронелетчики лежат - так что если кто желает... ?И почем у них? (ради интереса) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2015 В Олимпийском к стати Бронелетчики лежат - так что если кто желает... ?И почем у них? (ради интереса)?Не помню - я свою давно купил и второй раз спрашивать смыслу не было Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2015 (edited) Продолжаем тему бронелётчиков.Моя новая книга: "Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков". Edited 7 Oct 2015 by Игорь ГРАДОВ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2015 (edited) Выход - конец октября или начало ноября. Плюс-минус, как всегда. Edited 7 Oct 2015 by Игорь ГРАДОВ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2015 Выход - конец октября или начало ноября."Русскіе гармонные фабриканты Кулаковъ и Кo по этому случаю ликуютъ."(с) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2015 "Пуля для Власова. Прорыв бронелетчиков".попробую угадать: засланцы из будущего убьют Власова, дабы он не попал в плен и не вредил СССР, так? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2015 (edited) Не понял... Где обычный в таких случаях стеб? Где "Не читал, но осуждаю"?Ау, тролли! Edited 8 Oct 2015 by Игорь ГРАДОВ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2015 а над чем тут стебаться: над безграмотностью автора? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2015 а над чем тут стебаться: над безграмотностью автора?Ну давайте, покажите пример - только конкретно по поводу этой книги. А не по поводу издательской аннотации или обложки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2015 Продолжаем тему бронелётчиков.Читается как: Продолжаем тему бронелифчиков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2015 Ау, тролли!В прошлый раз тролли прочитали произведение, вам от этого было легче? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2015 В прошлый раз тролли прочитали произведение, вам от этого было легче?Да, они хотя бы ПРОЧИТАЛИ. А то обычно - "не читал, но осуждаю". Ограничиваются одними издательскими аннотациями. Share this post Link to post Share on other sites