Posted 8 June созвучное подбиратьмалыш Домострой, в смысле всех строит Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 June Врываются в ресторан вооружённые до зубов русский, немец и еврей. — Как хорошо, что у меня патронов ровно 3, — сказал бармен. И 3 раза выстрелил в негра за соседним столиком... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 June У воробья спрашивают:- Кто ты такой?Воробей отвечает:- Я - орёл!- А почему такой маленький?...- В детстве болел... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 June воробья спрашивают: - Кто ты такой? Воробей отвечает: - Я - орёл!Почти реал https://dzen.ru/a/ZClPZS8tUQe3wgBj Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 June (edited) Провинился Твердый двоечник БезроговПедагога подозвалИ сказал тепло, но строго:«Получается скандал!Безответственную двойкуВы мне вывели в году —Будет вам головомойка,Если с ней домой пойду.Подвели своей оценкойВы и школу и район:Показатель-то процентныйБудет сильно ущемлен!»Провинившийся учительРобко вымолвил в ответ:«Но у вас, мой друг, учтите,И на двойку знаний нет:Вы открыли на УралеГималайский океан,А в Гренландию согналиЛьвов, ослов и обезьян...»Тут Безрогов гаркнул строже,В гневе очи закатив:«Значит, вам зверье дороже.Чем родимый коллектив!!От стыда за вас краснею!Явно сбились вы с пути,И придется, Глеб Корнеич,Вас к директору свести!..» 1975. Edited 27 June by Звёзды Светят Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 June ПровинилсяИнтересная фамилия у твёрдого двоечника... редкая!.. Интересно, почему именно так назвали. Ну то есть понятно, что для размера, но могли же и как-нибудь типа "Ивашкин", "Дурашкин", "Гаврилин"... много фамилий в этот размер укладывается. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 June Директор морга звонит директору магазина спорттоваров: - Иван Иваныч, ты сколько мотоциклов продал из последнего завоза? - Двенадцать. - Ага, понятно! Значит, один ещё где-то катается... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 August В каком альтмире с самого 1939 года в народный язык вошла фразочка: - Сейчас не тридцать седьмой год и мы не в НКВД... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 August В каком альтмире с самого 1939 года в народный язык вошла фразочка:В алтьмире, где СССР проигрывает войну капиталистическим странам в 1938м году и прекращает своё существование. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 August В каком-то издании начала девяностых был описан такой приморский курортный город, с огромными толпами курортников.И по этому городу ходил лев в сопровождении двух гиен.А курортники на него внимания не обращали - потому как знали, что:1. Лев охотится ночью, днём он безопасен.2. За ночь добывает и сжирает всего одного человека. В каком альтмире это - унылая повседневность?!... Share this post Link to post Share on other sites