Еноты атакуют Данию

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шведов предупредили о вторжении датских енотов. Дело в том, что в Дании очень быстро растет популяция енотов и енотовидных собак. И в ближайшее время они по проливу Эресунн между островом Зеландия и Скандинавским полуостровом могут добраться до Швеции. А в этой стране животные смогут себя прекрасно чувствовать как на территории лесов, так и в городах, где они добывают себе пищу, роясь в мусорных баках.

Опасность наплыва датских енотов шведские специалисты еще видят в том, что эти хищные млекопитающие уничтожают животный мир водно-болотных угодий, например, они поедают лягушек и птиц, а также являются переносчиками бешенства и паразитов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну это решается просто: объявляется сезон охоты на зеленых, а узнав о судьбе гринписовцев еноты сами уберутся...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Между прочим наци-еноты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

объявляется сезон охоты на зеленых, а узнав о судьбе гринписовцев еноты сами уберутся...

<{POST_SNAPBACK}>

А если присоединятся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ну это решается просто: объявляется сезон охоты на зеленых

руки прочь от зеленых! Покусаю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

руки прочь от зеленых! Покусаю!

В КНДР сошлю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Так! где наш коллега ответственный за енотов? Пусть приструнит своих соплеменников-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Еноты они же такие симпатичные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Еноты они же такие симпатичные

Да!

1_2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В КНДР сошлю!

я туда Чужих завезу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я туда Чужих завезу

А этих к китайцам, право едят все, что движется (китайцы, вестимо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да!

1_2.jpg

А вот такое надо снимать вместе с головой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

право едят все, что движется

Чужие тоже едят всё, что движется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: (изменено)

В помощь датчанам:

Средневековые рецепты

Рагу из енота

Вначале разрежьте енота вдоль грудины, и если он забит недавно - день-два тому назад - не мойте его, а сразу положите жариться на гриле, id est на открытом огне хорошо разожженных углей или на вертеле; затем положите в горшок вареный лук и кабанье сало, а потом порежьте лук, сало и самого енота на куски и жарьте их на огне, часто помешивая содержимое горшка, либо поджаривайте рагу на железной лопаточке. Затем доведите до румяной корочки и поджарьте хлеб, смочите его полученным бульоном с уксусом и вином, а перед тем измельчите имбирь, гвоздику, стручковатый перец, мускатный орех и корицу, а измельчив, добавьте немного кислого виноградного сока и уксуса или мясного бульона; соберите и отложите специи в сторону. Затем измельчите хлеб, отожмите бульон, пропустите хлеб (но не специи) через кисею и поставьте тушиться бульон, лук с салом, специи и хлеб, а также енота ; тушите, пока рагу не станет коричневым, добавьте уксус и сдобрите солью и специями.

Примечание. Возраст енота можно узнать по виду анального отверстия: число складок соответствует числу лет.

Еноты в собственном соку

Администрация сайта receptbook.ru категорически запрещает готовить блюда по рецептам из рубрики ”Юмористические рецепты”. В противном случае всю ответственность за возможные летальные исходы и любые физические и моральные повреждения несете Вы. Информация дана только для прочтения, возможно, для поднятия настроения - и ни для чего более

Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.

Суп с мисо, свининой (енотом) и овощами

Для рецепта вам потребуется:

свинина (мякоть постная) - 200г

гобо - 15 см. или пастернак - 1 шт.

дайкон - 50г

шиитаке - 4 шт.

коннияку - 1/2 пакета

тофу - 140г

кунжутное масло (для жарки)

бульон даси - 1.75 стакана

мисо - 4.5 ч.л.

зеленый лук или шалот - 2 головки

кунжут (семена) - 1 ч.л.

Мясо разрежьте на очень тонкие пластики, которые затем нарежьте кусочками величиной с почтовую марку. Отложите свинину в сторону. Очищенный гобо нарежьте наискосок ломтиками толщиной 1 см и сразу же залейте холодной водой, чтобы они не потеряли цвет. Если вы используете пастернак, то очистите его, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полукруглыми ломтиками толщиной 1 см. Дайкон очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. У грибов шиитаке удалите ножки, а шляпки разрежьте на четыре части.

Коннияку варите в кипящей воде 1 минуту, затем откиньте на сито и остудите. Разрежьте сперва вдоль на 4 части, а затем поперек на кусочки толщиной 3 мм.

В большой кастрюле разогрейте немного кунжутного масла до такой степени, чтобы над ним показался пурпурный дымок. Обжарьте на масле свинину, затем добавьте тофу или коннияку и все овощи, кроме зеленого лука. Как только мясо изменит цвет, влейте в кастрюлю бульон.

Доведите бульон до кипения на среднем огне, постоянно снимая пену до прозрачности. Убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите суп 15 минут при слабом кипении.

Мисо смешайте с 4 столовыми ложками горячего бульона до однородной пасты. Введите одну треть пасты в суп. Положите в суп мелко рубленные перья зеленого лука и снимите кастрюлю с огня. Подавайте суп очень горячим, разлив в порционные чашки и посыпав семенами кунжута.

хто знає датську - можна перекласти та відіслати жертвам агресії :lol:)

Изменено пользователем krolik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А вот такое надо снимать вместе с головой

Шкура енота вместе с головой? Мне кажется на шапке это не будет смотреться симпатичненько...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Чужие тоже едят всё, что движется

Заодно решим проблему перенаселения КНР :vampire:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Коллега Рюрик в Китае всякие зверушки деликатесом стали а тут они в товарных количествах так что всех съедят чужих.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас