Вопросы по функционированию Форума - 5

3687 posts in this topic

Posted

А что у вас за антивирус?

У меня никогда такого не было. Лицензионный KIS.

Еcли KIS - это Касперски Интернет Секьюрити -то тоже он.

Posted

Информирую, что у меня при попытке зайти на форум появляется сообщение о содержании материалов сайта радикала (s010.radikal.ru) "распространяющего вредноносное ПО"

Та же фигня, но с авастом

Posted

А где собственно искать личные сообщения? То есть как отправить я нашел, а старые стерлись или где-то отдельно?

Posted

я НЕ читаю УСІ теми

Сідай 2

після літер У/Ю в українській пишеться не У, а В

Posted

Информирую, что у меня при попытке зайти на форум появляется сообщение о содержании материалов сайта радикала (s010.radikal.ru) "распространяющего вредноносное ПО"

Та же фигня, у меня нортон стоит.

Posted

у меня есть сильное подозрение что это происходит на всех популярных форумах в России. Автоматически так сказать. Хотя могу и ошибаться.

Posted

у меня есть сильное подозрение что это происходит на всех популярных форумах в России. Автоматически так сказать. Хотя могу и ошибаться.

Ошибаетесь.

Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.

На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.

Сообщение с главной страницы радикал-ру.

Posted

Можно ли настроить подгонку размера автатара? У меня рожа больше постинга получается.

Posted

Можно ли настроить подгонку размера автатара? У меня рожа больше постинга получается.

Так, наверное, рожу надо подстроить

Posted

Глубокоуважаемые господа Модераторы,

Прочитал ссобщение Грина об аватаре Камерера. Жаль, конечно, что самому не удалось увидеть.

Но отсюда вопрос. Я уже было приготовился заментиь свой аватар на аватар с "белой ленточкой". Это как, можно?

Posted

белые ленточки в отличие от нацистских символов не запрещены законодательством рФ.

Белая ленточка (White ribbon)

Белая ленточка является символом против всех форм насилия над женщинами, сохранения материнства, а также используется во всех похожих случаях. В последние годы ее существование постепенно становится известным все в большем количестве стран.

Если говорить об отдельных странах, то в Канаде ежегодно 6 декабря отмечается Национальный день памяти и действий против насилия над женщинами (National Day of Remembrance and Action on Violence Against Women) в память о событиях Монреальского погрома (Montreal Massacre) 1989 года, когда 14 женщин были изолированы и зверски убиты. В этот день в Канаде проходят ночные дежурства, политические дебаты и другие мероприятия, направленные на ликвидацию насилия над женщинами.

Отдельной большой темой является и насилие в семье, от которого страдает немалое число женщин. Этим вопросом занимается все большее количество правозащитных организаций, и мы призываем всех жертв насилия обращаться за помощью, а не терпеть боль и унижение.

Насилию против женщин должно быть противопоставлено полное общественное неприятие и соответствующая законодательная база.

Posted

Белая ленточка является символом против всех форм насилия над женщинами, сохранения материнства, а также используется во всех похожих случаях.

Ага. Я так же и подумал, когда ленточки, правда не только белые, начали массово появляться как наклейки на машинах в Штатах, когда Буш-мл начал войну в Ираке. Но как-то посмотрел, а на ленточке написано "поддерживаем армию".

Причем, их покупали, если мне память не изменяет от 30 до 60 баксов.

Posted

Сідай 2 після літер У/Ю в українській пишеться не У, а В

*ушел читать Кобзаря в оригинале*

Posted

Я уже было приготовился заментиь свой аватар на аватар с "белой ленточкой". Это как, можно?

Извлечение из правил:

5.1. На Форуме запрещена пропаганда экстремизма, фашизма, национализма, империализма, коммунизма и прочих -измов (включая пропаганду "политкорректности" и т.н. "демократических ценностей"). Исключением может являться только создание АИ-тем и/или написание АИ-постов в соответствующих разделах Форума.

т.о. если Администрация придет к выводу что Ваша аватара является пропагандой, то ее попросят убрать как нарушающую правила.

Мое личное мнение что не стоит ставить ленточки/свечки/картинки соот. содержания на аватары и добавлять в подпись лозунги и призывы, причем любого содержания. Если один поставит себе политизированную аватару, второй добавит призыв в подпись, то о каком Форуме без политики стоит говорить?

С другой стороны если участник сможет обосновать АИ-значимость аватары и/или подписи, то он молодец :)

Posted

http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/26503-оборона-страны-от-превосходящего-по-численнос/

можно починить опрос?

Posted

можно починить опрос?

Увы, как уже писал если кто-то проголосовал в старом опросе, то все данные пропадают. Можно создать новый опрос.

Posted

как правиль выставлять теги?

Posted

вопрос какие изменения в званиях и звездочках будем делать после например 12 000?

Posted

как правиль выставлять теги?

Тэги редактируются через первое сообщение темы (кнопка изменить->расширенная форма), строчка тэгов темы находится под описанием темы. Если ее нет для старых тем (кажется стоит какое то ограничение по срокам редактирования от создания темы как и для опросов), то просите администратора - я сделаю.

Posted

какие изменения в званиях и звездочках будем делать после например 12 000?

Пока так:

5ef65e05cf98.jpg

Posted

Интересно, а можно как-то дополнить разделы "Мои темы" и "Темы в которых я участвую" теми темами, которые затрагивались до обновления движка форума?

Posted

Интересно, а можно как-то дополнить разделы "Мои темы" и "Темы в которых я участвую" теми темами, которые затрагивались до обновления движка форума?

Подписаться на тему (кнопка "следить за темой" вверху справа), а затем выбирать в новых публикациях "Только отслеживаемое".

Ну или написать пост в старой теме, а потом сразу же его удалить (не проверял правда), в теории тоже должно работать.

Posted

Так и не получается нормально ставить теги. Пишу один, ставлю запятую, пишу второй, а они слипаются в один! Как нужно?

Posted

Так и не получается нормально ставить теги. Пишу один, ставлю запятую, пишу второй, а они слипаются в один! Как нужно?

Набрать один тег, переключить активную зону ввода куда-то ещё (на текст темы, например) - оно "введет" тег (оформив в бокс), рядом можно набирать следующий... И так далее.

Posted (edited)

Набрать один тег, переключить активную зону ввода куда-то ещё (на текст темы, например) - оно "введет" тег (оформив в бокс), рядом можно набирать следующий... И так далее.

Большое спасибо, коллега - получилось!!! Просто в пустом поле для тегов написано "вводить новый после запятой", вот я и мучался.

Edited by Parafin

Your content will need to be approved by a moderator

You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.