Фракции

761 posts in this topic

Posted (edited)

А вот это для постсоветских империй.

Edited by Fallouter1989

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

По-моему, тем многовато.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

А в МЦМ-7 сколько?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Внимание!Маленькое изменение.Все принятые фракции выкладываются в компиляцию.Здесь ведётся обсуждение по тематике.

Edited by Fallouter1989

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Краткая история Российской Конфедерации

Социальное деление:

Гражданин-свободный человек.Полностью завершив обучение в школе имеет право работать кем хочет,но обычно получается так:мужчина получает военный билет местного отделения армии и отучивается боевым навыкам,а потом по необходимости отучивается в суперлицеи,а женщина будет отучиваться в суперлицеи для получения более лучшей должности на каком-нибудь гуманитарном предприятии.

Подчиннённый-крепостной человек.Получив плохую рекомендацию в школе,человеку дают работу на фабрике или у олигарха на предприятии.Может пройти дополнительный курс обучения на фабрике или снова в школе что бы стать гражданином.

Управление:

Парламент - 2 палаты, народная и президентская. Первая - выборная, партии и всё такое. Принимает, обсуждает законы и всё такое.

Вторая - президент вносит кандидатуры, которые позже становятся комиссарами по направлениям. Спецы в своих областях, занимаются тем, что рассматривают законы народной палаты, и могут накладывать вето, хотя обычно вносят поправки ( Иногда очень значительные ).

Выборы в народную палату происходят каждые 7 лет. Президент - беспартийный ( Хотя это неписанный закон, но в целом большинство президентов были не от какой-либо партии ), выборы каждые 7 лет.

Президент:глава исполнительной власти, и обладает фактически диктаторскими полномочиями, за исключением того, что не имеет права разогнать парламент. Фактически, ему даны любые полномочия для того, чтобы гарантировать исполнения законов. С некоторыми ограничениями конечно.Он всегда является специалистом широкого профиля, и обладает высшим образованием ( Есть кстати фактически факультет , в Столице Конфедерации, где готовят будущих президентов, администраторов высшего ранга и прочее. ). Судебная власть - не очень сильна, но в целом весьма прилична. Мало, что о ней можно сказать.

Армия,полиция и её вооружение.

В армии обычно используются карабины,дробовики и автоматы+.В армии используются в массовом порядке комплекты ББ.Элитные же подрозделения используют лазерные пистолеты и винтовки;тяжёлые пулемёты;гранатомёты;свои собственные образцы крымской лазерной бронебойной установки.Вместо комплетов ББ используются комплекты СБ.

Производство лёгкой техники - Л.Танки - 40-50 штгод. БТР - 200-300 штгод. Грузовики - 1000-1500 штгод. Мелкосерийная сборка всего остального.

Авиация:50-100 истребителей и штурмовиков а-ля 1940-1950. Первые реактивные самолёты уже проходят испытания.

В полиции используют лазерные пистолеты и варминт-подобные винтовки+электродубинки.Носят в основном кожанную броню с бронежилетом.

Политика:руководство ведёт себя как социал-демократическое государство.

Экономика:очень похожа на экономику РТС до войны Объединения.

Население:до 3 млн. человек.

Ситуация в бывшей Металлиской Империи:в 2403 году из-за фактического развала Металлиска,Империя разделяется на две:те,кто ЗА величие Империи(Империалисты) и те,кто ПРОТИВ него(Предпринематели).Первых возглавляет до сих пор бывший Учёный-Император-Александр Платов(внук Александр Платова старшего-генерала ТОТ),вторых возглавлял сначала ИИ ЗАВОЕВАТЕЛЬ,а позже генерал Конфедерации и помощник ЗАВОЕВАТЕЛЯ-Сергей Серый.Империалисты после своего формирования ушли в подполье и долго учили боевые навыки ТОТ.В 2430 году размещённые на территории Империи наёмные кланы ТР и РТС исчезают один за другим,из-за подготовленных диверсионных отрядов.Через месяц по всем крупным городам Империи проносятся террористические акты и диверсионные миссии по подрыву РТС-в Империи.В ответ на это,Предпринематели проводят карательные операции среди непатрулируемых поселений и городов.Было найдено 40 аванпостов и баз Империалистов.Предпринематели закупают у РТС и Союза ракетные установки и грузовики.Через неделю 94% найденых объектов разбомблено самодельной мобильной ракет-артиллерией.Это на долгое время свернуло работу диверсантов.В 2340 году по Металлиску,Челябинску и Магнитогорску наносятся террористические акты в два раза сильней чем в 2330 году.Был частично повреждён комадующий Предпринемателей-ЗАВОЕВАТЕЛЬ.ИИ временно отстронил себя от командования и назначил на пост главкома своего помощника-Серого.В тот же момент руководство только что появившейся Конфедерации назначает Серого генералом Западно-Сибирского округа и ему же назначили операцию по эвакуации из крупных городов жителей и ПРОСВЕТИТЕЛЯ с ЗАВОЕВАТЕЛЕМ.Операция была проведена успешно и сейчас там идёт активная бомбардировка всего Округа авиацией и артиллерией.Примичание для путешественника:если вам дали пропуск в Империю-никогда не ездите по дорогам около леса,т.к там полны полном Империалистов.

Западная Сибирь снова превратилась в Кровавые Пустоши.Пустоши,в которых нет месту мирному существованию-только война.А война,война не меняется.

Маленький таймлайн:

2403-объединение Союза и СуСР.Власть в Империи свергается торговыми представителями РТС(по сути получается марионеточное правительство)+армия Империи и ТОТ уходят в подполье.

2410-РТС и Московское Сопряжение сливаются полностью.Начинается период сливания РТС;Союза;Рязани и СуСР в единое государство с политической системой Союза и торговой системой РТС.

2415-подключение к процессу сливания Владимира.Начало постройки первого космического корабля после ВВ.

2425-проводится экспедиция на территорию ТР.Руководство Новосибирска соглашается присоединиться к альянсу.

2430-установлен радиоконтакт с ССКР.Космический корабль построен на 7/10.Процесс сливания государств начинает подходить к концу.

2440-Союз-Рязань;РТС;СуСР;Империя объединяются в Российскую Конфедерацию.

2445-запуск корабля и прямой контакт с ССКР.

2450-начало массовой экспансии в Крым.Местные организации начинают борьбу с Конфедерацией.

2452-в Конфедерации наконец-то появляется столица(Московское Сопряжение).После объявления указа более 30 тыс. человек переселилось в Москву(столица-же всё-таки).Начинается полномасштабное восстановление инфрастуктуры мегаполиса.

2454-основывается первая колония в безплодной пустоши Крыма-Новый Севастополь.Колония резко богатеет за счёт дефицитных товаров.

2458-Московское Сопряжение превращается обратно в Москву.Из-за массовой экспансии население достигло 100 тыс. человек.Отстраиваются довоенные заводы.

2460-крымские организации начинают крупномасштабные войны в борьбе с Конфедерацией.

2462-Конфедермация вводит новый усиленный гарнизон в Новый Севастополь.Основываются маленькие поселения по дороге в Крым.

2464-по планам Конфедерации в СВУ количество импортного товара превысило договорные 40% от всего рынка.Конфедерация начинает медленную экспансию в СВУ.

2468-Москва становится крупным торгово-промышленным центром(до этого столица РТС-Волгоград)Конфедерации.Основывается ещё одна колония близ Аэропорта-Новый Симферополь.

2470-операция по освобождению от Империалистов завершается.Обнаруживается,что многие мелкие и средние города на территории Империи объявили независимость.По указу президента гарнизонные войска начинают завоевательною кампанию.

2472-крымские организации прекращают войны с Конфедерацией потому,что осознают свою ничтожность перед огромной и могущественной Конфедерацией.

2475-завершается завоевательная кампания по захвату городов бывшей Империи.

2477-по программе Конфедерации,огромное количество тюремников переселяется в Крым.Были основаны такие известные города как:Фермерск,Новый Металлиск,Пустынник и Болотник.

2478-вокруг Москвы возводятся стены,для укрепления внешней обороны.Также восстановлены частично центр города и сама Цитадель.

2480-стены вокруг Москвы возведены.Организовано официальное речное судоходство из Волгограда в Ленинград.

2482-начало постройки второго космичекого корабля.Также Конфедерация пытается организовать экспедицию в Северную Америку.

2484-Конфедерация восстанавливает старые корабли в Ленинграде и на них отправляет экспедицию через Антлантику.

2485-Корабли вернулись обратно и они не попали в Америку-они осели в Дании и не могли выйти из вод из-за кладбища кораблей.

2495-Космический корабль построен.Второй полёт к ССКР.Экипаж корабля возвращается с модулем от станции.В модуле сидели представители ССКР-учёные-разработчики.

2500-Начата разработка 3-его космического корабля под руководством учёных ССКР.

Edited by Fallouter1989

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

А, что это вообще за "Конфедерация" ??? Неодобрямс.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Конфедерация-Российская Конфедерация.Образовалась в результате поражения Империи в Войне объединения.Был заключён договор о слиянии РТС,Союза,Рязани,СуСР и Империи в Конфедерацию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ваша Конфедерация ужасна. Не в обиду, но это действительно какое-то странное гос-во.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

А что вам не нравиться?Конструтивненько,плиз.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Не ну просто интересно,а что прям "бугагашит" вас при прочтении конфедерации?

Edited by Fallouter1989

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ваша стандартизация, расфасовывание людей по полочкам, в жизни так НЕ БЫВАЕТ. Это больше напоминает характеристики юнитов в какой-нибудь стратегии.

Да и вообще объединение будет не разовым, а постепенным, сначала Союз с вашим СуСР, потом РТС потихоньку объединяясь с Московским Сопряжение будет взаимоинтегрироваться с Союзом, на экономической базе РТС и политической Союза. Позже свободолюбивая Рязань, а за ней и Владимир потихоньку подключаться, на основе совместных научных проектах, к тому же уже практически 100 лет к 25-ому веку будет реализовываться космическая программа Рязань-Союз, + РТС думаю к тому времени подключится. Заодно ССКР уже лет 70 контактирует с ЦР.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Подправил кое-что.Про социальное деление-а вы напишите сами как оно должно быть,я ведь ни хрена не разбираюсь в социологии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Сегодня уже не буду, завтра время появится распишу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Понятно,что не будете,спать пора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Partizan,не хотите нам помочь с социальным делением?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Господа, давайте уже прекратим сочинять империи на 2400-ые! В самом деле, классический Fallout - это до 2280-ых!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Это до 2450,дальше всё-ни капельки fallout.

Да и потом-это так,для интереса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Partizan,не хотите нам помочь с социальным делением?

а чего там помогать? если есть нормальное, по сути, государство- отменяем все эти касты нафиг... вводим 2- "граждане"- родившиеся на данной территории и "подданые"- пришедшие из вне- главное отличие- подданные не имеют права избирать и быть избранными в органы власти. Из "подданых" можно перейти в "граждане" приобретя собственность в виде земли или не мобильных средств производства - далее все занимаются делами в меру своих способностей. ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Подредактировал и оставил только вышеописанные классы.

Но тогда довайте отполирем что ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Добавил кое-что.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Вот вам , несколько более правдоподобное описание Конфедерации.

Конкретно по вашей статье:

Производство лёгкой техники - Л.Танки - 40-50 штгод. БТР - 200-300 штгод. Грузовики - 1000-1500 штгод. Мелкосерийная сборка всего остального.

Авиация - 50-100 истребителей и штурмовиков а-ля 1940-1950. Первые реактивные самолёты уже проходят испытания.

Управление:

Парламент - 2 палаты, народная и президентская. Первая - выборная, партии и всё такое. Принимает, обсуждает законы и всё такое.

Вторая - президент вносит кандидатуры, которые позже становятся комиссарами по направлениям. Спецы в своих областях, занимаются тем, что рассматривают законы народной палаты, и могут накладывать вето, хотя обычно вносят поправки ( Иногда очень значительные ).

Выборы в народную палату происходят каждые 7 лет. Президент - беспартийный ( Хотя это неписанный закон, но в целом большинство президентов были не от какой-либо партии ), выборы каждые 7 лет.

Президент - глава исполнительной власти, и обладает фактически диктаторскими полномочиями, за исключением того, что не имеет права разогнать парламент. Фактически, ему даны любые полномочия для того, чтобы гарантировать исполнения законов. С некоторыми ограничениями конечно.Он всегда является специалистом широкого профиля, и обладает высшим образованием ( Есть кстати фактически факультет , в Столице Конфедерации, где готовят будущих президентов, администраторов высшего ранга и прочее. ). Судебная власть - не очень сильна, но в целом весьма прилична. Мало, что о ней можно сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Господа, ну, может - хватит загадывать на 400 лет?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Стоп,давайте определим-где Столица Конфедерации?Я предлагаю Московское Сопряжение.

Добавил ваши комментарии в статью.Что ещё?

Edited by Fallouter1989

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Господа, ну, может - хватит загадывать на 400 лет?!

+ много. Тем более что до тех пор новые фракции или местные аналоги Избранных могут триста раз уничтожить всё существующее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Слушайте,коллеги,если вам не нравиться можете просто не писать здесь.Тем более,что уже пора заканчивать голосование и подвести итог,что все хотят так называемых "ГИ"(6 голосов или 50 % за ГИ).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now