Sign in to follow this  
Followers 0

Ошибка Попаданца.


14 posts in this topic

Posted

Ошибка Попаданца.

Разсказ-фанфик посвящен известному турниру Специальной Олимпиады на известном форуме и его периодическими продолжениями на Самиздате. Наверно суда по жанру?

Попаданец волновался. Вот вот Это случится. Он увидит Его! Сталина! И наконец-то сможет припасть жаждущими губами к вожделенному сапогу своего Кумира...

Неделю назад он получил электронное письмо от таинственного, патриотичного комитета «Астрогулаг» с заявлением, что он признан лучшим патриотичным писателем месяца и приглашением получить приз.

Окрылённый самыми светлыми мечтами наш Герой незамедлительно прибыл по указанному адресу, где необычно вежливая секретарша провела его в кабинет и где он застыл как вкопанный.

За столом, нагло развалившись в кожаном кресле сидело огромное мохнатое существо, больше всего напоминающее летучую мышь человеческих размеров и, лениво шевеля ушами, курило трубку.

Наш Герой охренел. В иной ситуации он бы сбежал, но висящий на стене портрет товарища Сталина его остановил.

«У врагов не может быть портретов Сталина на стене», - промелькнула мысль у Героя. - «К тому-же враги не курят трубку как ... Сталин. Вон Гитлер совсем некурящим был. Сразу видно, что враг. А если проклятые капиталисты Рузвелт и Черчил даже курили, маскируясь, то только сигары. Но, что-бы трубку? Никакой нагл или пиндос не осмелится так осквернять святое» »

Тем временем Инопланетная Летучая Мышь (дальше ИЛМ) закряхтела, закашляла, выпустила паравозное облако дыма и заговорила хоть с акцентом, но всё же на достаточно хорошем русском языке.

В следующие пол часа наш Герой узнал, что его собеседника зовут капитан Баттхёртер, что существуют русскоговорящие Социалистические ИЛМ и параллельные миры. За овладение которыми идёт борьба между силами Социализма и полчищами Тёмного Властелина. И что ему предлагают отправиться в один из таких миров. Прямо к товарищу Сталину! И что-бы осуществить мечту всей своей жизни, ему надо только подписать контракт.

Попаданец взял где-то в пол сотню страниц бумаги и быстро прочитал по диагонали. Его было насторожил пункт, - «Завещать свой мозг ИЛМ во благо Социализма...» но тут перед глазами стал вожделенный чёрный сапог. Глотая поток слюны наш Герой спешно подписал контракт.

- Только берегись Вилката рыскающего вокруг в поисках добычи! - предупредил его капитан Баттхёртер открывая портал в пространстве. - Запомни! Он твой самый опасный враг, товарищ Попаданец.

Нашего Героя такое предупреждение не удивило. О злодеяниях Вилката среди попаданцев уже давно ходили жуткие легенды. А он ещё и Тёмному Властелину продался — фашист! Герой решил быть осторожным и сразу попросить у товарища Сталина надёжную охрану.

А пока он шёл по красному ковру сжимая в легко подрагивающих руках ноутбук. Кремль!!! Он в Кремле!!! Вот охрана. Никакой Вилкат сюда не пролазит. А вот и Лаврентий Павлович у дверей улыбается - просит войти! Л-а-в-р-е-н-т-и-й П-а-в-л-ов-и-ч!!!

Наш Герой переступил порог и увидел Его! За письменным столом, перебирая какие-то бумаги, сидел Сталин. А переведя взгляд вниз Попаданец увидел и фетиш своей страсти.

- Подойдите, садитесь, - сказал Иосиф Висарионович посмотрев на его.

Но Попаданец смог сделать лишь пару шагов, после чего со стоном упал на колени, повалился на брюхо и пополз. Добравшись до заветного чёрного сапога наш Герой принялся страстно его целовать и лизать.

- С-с-с-с-с-с-т-а-а-а-а-л-л-и-и-н!

-Ну, ну хватэт! Уже совсэм чисто, хватэт! - отеческим тоном сказал Сталин. - Гавари, дарагой, что на душе!

Наш Герой от такого тёплого приёма совсем смяк, заплакал от радости и, протягивая ноутбук, стал лепетать.

- ...и Гитлер нападёт... проклятые пиндосы напустят Гитлера...нужен промежуточный патрон...жиды отравили Сталина...Хрущёв предатель...проклятые жидобандеровцы... русофобы...предатель Солженыцин...Новодворская...и Шпротия...проклятая Шпротия! Ненавижу шпрот, ненавижу!

- Ну, ну, спокойнэй! Кто все эти люди? Какая ещо Шпротэя?

- Всех прибалтов надо выселить в Казахстан! - завопил Герой. - Инквизиция нужна! Как в Испании! Чтобы боротся с проституцией! Чтобы всяких интердевочек недопустить! - И медицинских опытов над людьми, то есть над врагами народа надо ставить по больше! Без опытов Америку не победим! Без опытов либерастов белоленточников не одолеем! Без опытов погибнем!

- Опытов? - глаза Сталина слегка расширились.

Но нашего Героя уже понесло.

- Надо уничтожить чеченцев! Они предатели и фашисты. Их даже Казахстан не исправит. И Вилката надо уничтожить! Главное надо уничтожить Вилката! Или его бабушку и дедушку, чтобы он на свет не появился.

Улыбка Сталина стала легко загадочной.

- Что ещо за «Вил Кат» такой?

Герой перешёл на шепот.

- Он самый страшный фашист, враг и предатель! Мы, попаданцы, называем его «Неназываемый». Ибо у нас, попаданцев, есть поверие, что в полнолуние он оборачивается кровожадным волком и охотится с бейсбольной битой на нашего брата, - попаданца. Сначала оглушает его, а потом выгрызает ему мозг своими ужасными клыками. Потому его имя нельзя упоминать лишний раз — могут прийти! Но здесь, в Кремле-то безопасно! Потому, прикажите и я сам его убью! Я его пытать буду, только пусть ваши люди его поймают и свяжут!

- А ведъ правду говорят, что попаданцы, это насильники истории? - задумчиво сказал Сталин.

- Товарищ Сталин, только прикажите, - закричал стоящий на коленях Герой. И в его глазах загорелся огонь фанатика. - И я буду насиловать! По заветам Эренбурга! Как Деды! Мы им всем покажем! Мы должны спасти Советский Союз и не имеем права на сантименты и ошибки. Мы патриоты...

- Но ты уже совершил ошибку, - прервал его Сталин тоном, от которого Герой побледнел.

- Правило лишний раз не упоминать Вилката, это хорошее правило. И ты только что его нарушил! При этом даже не зная всего смысла слов - «Оборотень» и «Ликнтропия»!

Попаданец, словно в кошмаре, увидел, как Сталин встал и в его руках появилась бейсбольная бита. А на фалангах пальцев, державших её, он заметил наколку «СПОН (Смерть Попаданцам От Ножа)»... и всё понял. Попаданца буквально подбросило и он отскочил назад на пол метра.

- Вилкат! Это он! Неназываемый! Спасайте! - завизжал он в ужасе. Кабинет молниеносно наполнился сортирным запахом, когда Герой даже не вставая, на четвереньках, постарался быстро покинуть ВНЕЗАПНО ставшее столь негостеприимным помещение. Но в дверном проходе его остановил пинок в морду от Лаврентия Павловича.

- Помогите! Подменили! Убили! Иосифа Висарионовича убили! На помощь! - Герой — попаданец визжал, выплёвывая зубы из окровавленного рта и пытался отползти по дальше от Вилката. Но тот подскочил и метким ударом раздробил кисть руки, перед тем, как Герой успел схватит ножку стола. Попаданец завыл от боли и безизходности.

Вилкат, а теперь никто уже не сомневался, что это был именно он, заговорил.

- Чё орёшь? Никто не убивал твоего Иосифа Висарионовича. Он сейчас в Чечне — молодость вспоминает. В отличие от тебя и тебе подобных тварей, он — джигит! Враг, но джигит. Когда он услышал бред про «русского, православного, незаконнорожденного сына Прежевалского» и узрел собственную икону с нимбом — долго плакал, а потом принял Ислам и отправился в тело Доки Умарова рэзать и взрывать таких, как вы. Ибо решил, что великорусские шовинисты без его твердой руки савсэм страх потеряли. А Дока, - Вилкат показал на Берию. - За это время решил попрактиковаться в государственных делах. Ему это полезно. И вообще-то мы работаем. ИЛМ доставляет нам дешёвую рабочую силу для рудников, а им по контракту достаётся ваши мозги. Ничего личного - только бизнес.

- А Лавернтий Павлович, Лаврентий Павлович? - снова завизжал через слёзы Попаданец. - Что вы сделали с Лаврентием Павловичем?

- А Лаврентий Павлович сейчас на моём месте. Наслаждается жизнью, лакает пиво, пользуется услугами проституток и троллит по разным форумам мудаков вроде тебя. Ведь это ты ЕМУ нахамил в каментах, сука! Да, да! Потому Лаврентий Павлович лично позвонил мне и попросил преподать уроки хорошего тона такому плохому мальчику как ты.

Вилкат метким ударом биты раздробил уже бывшему Герою вторую кисть.

- Ну и что нам теперь делать с этим терпилой? С такими руками мить для нас золото он уже несможет - заметил Умаров. Эх Лаврентий, Лаврентий, сын шайтана, испортили мы тебе на радость годного раба, - он меланхолично добавил, покачал головой и от души пнул Попаданца ногой в живот.

Вилкат в миг задумался, потом отложив в сторонку биту, взял со стола трубку и начал набивать в её табак.

- Послюшай Дока, скажи ка своим джигитам, чтобы они оттащили эту падаль в подвал и повесили на крюк! А потом съезди с ними в город и подыщи подходящих для нас комсомолок. Вечером, мы этим врагом народа займёмся по настоящему. Он что-то там говорил про опыты над врагами, а я перед сексом люблю заниматься прикладной наукой...

Чеченец, явноприободрившись, открыл дверь и прокричал, - Арби, Хамзат, в подвал суку! - И добавил что -то на своём языке.

Вбежавшие охранники тут-же схватили скулящего Попаданца за ноги и вытащили из кабинета.

Наш бедный бывший Герой когда отправился в это путешествие не знал, что Космический Моральный Кодекс Развитых Цивилизаций (КМКРЦ) запрещал ИЛМ забирать мозг людей без их согласия. Потому шустрые пришельцы, изучив местную конъюнктуру самой большой страны на планете Земля, быстро организовали совместное предприятие по скупку рог и копит мозгов. Главарь их мафиозного синдиката капитан Баттхёртер, за свои дела уже давно разыскиваемый ИнтерГалПолом, а также местными полицайскими службамы в десятке галактик и хорошо известный в блатных кругах Космоса под погонялом - «Наставник Йода», быстро нашёл себе подобных на чужой планете. Опит стольких светових лет непрокуриш! Теперь в возглавляемый им совет правления директоров входили Вилкат, Умаров, Сталин и Берия.

Обязанностью ИЛМ было вербовка добровольцев «к Сталину», остальным процессом на месте управляли Вилкат и Умаров со своими боевиками. Они быстро нашли на своей планете хороших немецких хирургов, которые извлекали и консервировали мозг попаданца. Самого дорогого и изысканного деликатеса на планете ИЛМ. К тому же в зависимости от личности попаданца обладаюшего свойством легкого или тяжелого наркотика. И вставляли вместо его самый дешёвый и примитивный биокомпьютер. Полученый биоробот был запрограммирован работать на золотых рудниках Колымы до полного износа. Золото представители планеты Земля делили поровну и при помощи портала ИЛМ переправляли в наше измерение.

Берия, как заядлый технократ, отвечал за реализацию товара и вложение полученных средств во высокотехнологичные отрасли экономики Евросоюза. Сталин тратил свою часть для ведение Газавата, на Северном Кавказе. Дока учился, учился и ещё раз учился.

А Вилкат? Когда дверь за Умаровым закрылась, Вилкат взял ноутбук попаданца и положил его в шкаф, где уже лежало десятки единиц такого «добра». Потом он развалился в кресле, закурил трубку и довольно улыбнулся в усы.

Вечер обещал быть...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Комп что то глючит - выделил отдельные слова жирным а исправить немогу. (

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Sic semper Popadannis!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Чё -то Вилкат у тебя какой-то слишком добродушный:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Это просто отвратительно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

цхэ, нэ так всьо било, савсэм нэ так ну в общем где-то так оно все и было

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Это просто отвратительно.

Это признание, я считаю.

Поздравляю с дебютом и творческих успехов! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Спасибо колеги! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Только ислам Сталин зря принял.

По нынешнему тренду ему самое то в тело Саакашвили :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Только ислам Сталин зря принял.

По нынешнему тренду ему самое то в тело Саакашвили :)

А это потому что Саак в качестве "носителя" в деле бистро и кроваво мстить за то что его мать блудницей обозвали для ИВДж малоперспективен, увы. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

кроваво мстить за то что его мать блудницей обозвали

А, ну если в этом смысле, то да, логично.

Но как-то лучше то прописать надо чтоли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Только ислам Сталин зря принял.

По нынешнему тренду ему самое то в тело Саакашвили :)

Не, вот в этого -

Сталин жив

Джугашвили Виссарион Евгеньевич (р. 1965 г.). Правнук Сталина. Сын Евгения Джугашвили и Нанули Ноднадзе. Родился в Тбилиси, с 1970 г. живет в Москве. Окончил там же 23-ю спецшколу и факультет механизации и электрофикации Тбилисского сельскохозяйственного института. Служил в Советской Армии, где вступил в партию. Женился. Жена — экономист по специальности. В 1995 г. у них родился сын Иосиф Виссарионович Джугашвили, полный тезка Сталина. Так что «Сталин жил, Сталин жив, Сталин будет жить»...

http://www.hrono.ru/biograf/bio_d/dzhuga_we.php

А между прочим, астрологически Сталин был Стрелец, а умер под Рыбами.

Это значит - следующее новорождение в своём роду.

Так что - есть подозрение, что тот самый.

А насчёт самого Сталина есть подозрение, что он суть очередное новорождение вот этого -

http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/7170/КАВАД

И причём помнил прошлую жизнь, потому и звался Кобой...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Не, вот в этого

Нет, в этого нельзя.

Данное произведение написано с целью стеба над сталинистами-попаданцефилами, а не ради удовлетворения очередного варианта их влажных мечтаний.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ндааа. :( Полный тезка неподходят :( тем боле что мал ещо да и небудут же ИВДж сам с ножом и "стечкином" по всей России бегать. А вот прислать к оскорбившим его маму и чувства "православным сталинистам" в гости ребят с какого небудь "Буйнакского джамаата". ... :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0