Posted 13 Oct 2013 (edited) Прочитал заголовок как "Конкурс Хеллборн 2013". Задумался... Ну это то не запрещается, про тех кто оттуда Edited 13 Oct 2013 by ясмин джакмич Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Oct 2013 Прочитал заголовок как "Конкурс Хеллборн 2013". Задумался... О подобном конкурсе? Хеллборн жил , Хеллборн жив , Хеллборн будет жить! Хеллборн и сейчас живее всех живых! Мы говорим - Альбион , подразумеваем - Хеллборн! Что то вроде? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Oct 2013 Понятия не имею, что подразумевают, - главное что Конкурс затронул интерес коллег Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Oct 2013 Сибиряк Комнатный (13 Октябрь 2013 - 08:23:48) писал:Участие не гарантирую. Но желание есть , ага. Ежели вдруг осенит... Аналогично. Задумка одна есть, но пока сыровато. третьим буду) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Oct 2013 Не скромничайте, коллега, мне до вас еще далече да не скромничаю я. Просто jedem das seine, а Хеллоуин и 19 век явно более Ваша тема, коллега, нежели моя) кстати, из вышеизложенного выпуска Симпсонов только заставка на что-то годится. Сдулся Гроунинг Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 "Конкурс Хеллборн 2013" А почему бы и не устроить? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 (edited) "Конкурс Хеллборн 2013" Коллега, и я даже знаю, кто может провести оный конкурс. Если, конечно, захочет Edited 14 Oct 2013 by Serbes Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 "Конкурс Хеллборн 2013" Коллега, и я даже знаю, кто может провести оный конкурс. Если, конечно, захочет Для начала надо провести действующие Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 Где мое вдохновение? А ведь для такой тематики есть старые наработки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 Где мое вдохновение? А ведь для такой тематики есть старые наработки. Вдохновение великая непостоянная, никогда не находишь на месте когда она так нужна Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 Вдохновение великая непостоянная Эге. По себе знаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2013 Для разогрева Наших Ускользающих Муз немного графики Гарри Кларка Иллюстрации к произведениям Эдгара Аллана По Маска Красной Смерти Правда о случае мистера Вальдемара Преждевременные похороны Падение Дома Эшеров Беседа Моноса и Уны Домик Лендора Тишина Бочонок Амонтильядо Король Чума Убийство на Улице Морг Черный Кот Морелла Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Oct 2013 А кто организатор? А кто тему открыл, тот и организатор. Коллега Ясмин Джакмич. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2013 Ну что, коллеги, на старт! И пусть победит сильнейший. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2013 Хеллоуин 2013 начинается! Прошу всех участников приступать к работе Время сдачи произведений 17 - 30 октября Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2013 Время сдачи произведений 17 - 30 октября Может лучше 31-го? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2013 Время сдачи произведений 17 - 30 октября Может лучше 31-го? 31 октября, канун Хеллоуина, все присланные произведения (без указания авторства) будут выложены в теме для голосования. Если коллеги переживают что могут не успеть, позволю сказать что ровно в полночь выкладываться ничего не будет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Oct 2013 Итак, у нас есть первый рассказ! Коллегам, желающим принять участие, напоминаю - исправления и дополнения присылать с пометкой курсивом Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2013 Неделя остается до торжественного события, и мы продолжаем получать произведения от коллег-участников Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2013 По приченческим технинам выкладывание произведений будет произведено не ровно в 00:00 31 октября, а в течение суток Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2013 По приченческим технинам выкладывание произведений будет произведено не ровно в 00:00 31 октября, а в течение суток Следует ли из этого, что можно присылать и 31 октября? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2013 ПРИМЕЧАНИЕ: Коллегам, Выкладывающим свое произведение в формате Word, прошу по возможности писать в версии 2003 года (иные почему-то мой планшет отказывается открывать) Share this post Link to post Share on other sites