Сила любви. ФБП

28 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено)

«Когда мы дегенерируем, что, в конце концов, неизбежно, когда мы утратим наше внутреннее превосходство, другие расы согласно закону жизни придут занять наше место…»

У. Черчилль, 1899

Род Раскуэлл был гением.

В отделе исследований глобальной фармацевтической компании, где работал Род, ему прочили блестящее будущее. Руководство ценило, коллеги уважали, а бонусы за антиаллергенные препараты превосходили всякие ожидания.

А Дасти Годдард был просто геем. Голубым как газон с незабудками. Программистом работавшим на Сити.

Но дружили они не «крепкой мужской дружбой», а просто так. Еще со школы.

Из всех одноклассников только у Дасти и Рода дела шли хорошо – остальные страдали от недостатка работы. Финансовый кризис штормовал уже десятый год и не думал заканчиваться.

***

Как-то раз за кружкой пива в «Грязном Ричарде» Дасти жаловался Роду на жизнь - все больше заказов уплывало бангалорским кодерам.

- Представляешь – открываю там, где должен быть алгоритм выбора случайного числа, а там вбито «4» и пометка – Дасти изобразил индусский акцент - «дорогой сэр, это дийсьвьитьильно сльючайное чьисло – я польучил его совершенно сльючайно кидайа костьи». Факучие ублюдки.

(Надо сказать, что бангалорские кодеры и голубизна Дасти сливались в его голове в единую проблему перенаселенности планеты. Дасти Годдард нес свой гомосексуализм как Великую Спасительную Миссию:

- Планета шепчет: «Я перенаселена». И только самые чуткие – на этом моменте Дасти обычно манерно закатывал глаза – слышат ее шепот.)

- Говорю тебе, Родни, весь этот факанный кризис из-за этого факанного третьего мира. За 20 лет они нарожали 2 миллиарда чертовой дешевой рабочей силы. И в ближайшие 20 лет нарожают столько же. Блин, их гениталии работают быстрее, чем для них успевают придумать какое-нибудь осмысленное занятие.

- r-стратегия – меланхолично резюмировал Род, прихлебывая кроваво-красный «Хобгоблин»

- Ухм? – промычал Дасти, смакуя свое пиво (мол, давай, выкладывай).

- Живые существа могут придерживаться одной из двух стратегий размножения. r-стратегия – наплодить побольше краткоживущей мелочи, особо не заморачиваясь заботой о новых поколениях. К-стратегия – малое, но тщательно опекаемое потомство, высокая продолжительность жизни.

- Именно. И в экономике та же, как ты сказал, r-стратегия, – массово, дешево и недолговечно. А в результате планета завалена мусором и шепчет: «Я перенаселена». – и Дасти учащенно заморгал.

- Ну и как ты думаешь к чему это все идет?

- Мы все умрем, как те олени с острова Святого Матфея. (глоток пива) Понимаешь, не видно, чтобы этому демпингу рабочей силы из третьего мира кто-то пытался положить конец. Бизнес это делать не будет: всем бизнесменам выгодно, когда рабочие покупают товары, но каждому отдельному бизнесмену еще выгоднее платить своим рабочим поменьше. Политики это делать не будут: им нужны дешевые и непритязательные избиратели. Все приближают коллапс (Дасти трагически покрутил прядку волос) и одни только ЛБГТ ему героически противодействуют.

***

После этого разговора Род стал все чаще задерживаться на работе. Вплоть до момента, когда он взял давно заслуженный отпуск и махнул в Индию.

***

Аэропорт Хитроу – это ночной кошмар и вавилонское столпотворение. В рейс на Дели собралась половина Азии. Очередь на проверку безопасниками ползла медленнее улитки. У двух норвежек-блондинок стоящих спереди изъяли воду. Ну да, жидкость – только в расфасовке до 100 мл.

Ничего, через некоторое время все будет по-другому, совсем по-другому.

Уверенность в этом вселяла коробочка с ампулами – плод тяжелой и кропотливой работы Раскуэлла. Она не должна была вызвать подозрений: Род позаимствовал упаковку обычного коммерческого продукта своей фирмы и на всякий случай обзавелся еще и рецептом.

***

Дели встретил Раскуэлла жарой и пылью. «Хаки» по-индусски означает «пыль». Цвет хаки выдумали здесь. Похоже, что пыль – тоже местное изобретение.

Многие люди, перед тем, как заняться неприятным, но неизбежным делом, пытаются заняться чем-то отвлекающим. Раскуэлл посетил Красный форт, прошелся по Дурбару.

«Мы оставили им язык, законы и эти статуи – они это все сохранили, но слегка поломали» - грустно думал Родней.

Осмотр храма в Каджурахо вернул Раскуэлла к его задаче. Пока он третий день подряд отвлекался, в Индии прибавилось 200 тысяч очередных дешевых рабочих,

***

На следующий день с утра Род достал из заветной коробочки ампулку, деловито хрупнул стеклянным носиком, приготовил раствор и опрыскал им пачку потертых рупий.

100% летальному вирусу трудно привести к пандемии - смертельный вирус перебивает всех своих носителей раньше, чем успевает как следует распространиться.

Раскуэлл модифицировал самые обычные вирусы, вызывающие самую обычную простуду. Распространяться они должны были, так же как и раньше, но механизм поражения Раскуэлл переработал кардинально.

Под воздействием вируса из женских гормонов должно было образовываться до поры до времени невинное вещество и не вызывая особых проблем находиться в организме женщины. Но стоило ему попасть в контакт с секретом спермы, как активность вещества повышалась бы многократно, вызывая острейшие реакции у обоих партнеров – отеки, кому, паралич (в т.ч. сердца и диафрагмы).

Иными словами, разнополая пара, занимающаяся сексом, каждый раз имела крайне высокую вероятность врезать дуба: женщина несколько большую, мужчина – несколько меньшую.

При этом, невзирая на гибель части популяции, у вируса всегда оставался невредимый носитель: дети, старики, асексуалы, гомосексуалисты. Самое подлое в изобретении Раскуэлла было то, что вирус к своим летальным жертвам попадал от их нетронутых близких.

Но не следует думать, что Род Раскуэлл вознамерился уничтожить род людской. У людей оставалась возможность экстракорпорального оплодотворения. Вот только процедура сия доступна была не всем людям и нациям, а только тем, которые придерживались К-стратегии.

Раскуэлл сложил опрысканные купюры в кошелек и направился в толчею и шум Мэйн Базара.

***

Зараженные рупии расходились, а у Раскуэлла в руках накапливались ненужные ему вещи и сувениры.

Вот смуглый улыбчивый мальчик лет 12-13 закончил пришивать лейблы к «настоящим» джинсам Армани и принялся пришивать лейблы к таким же «настоящим» Гуччи.

Будет ли улыбаться этот мальчик, когда его, несомненно, молодые родители помрут? И будет ли он улыбаться, осознав, что всю жизнь ему придется использовать презервативы? И будет ли он улыбаться, узнав, что экстракорпоральное оплодотворение ему не по карману?

Род махнул головой, отгоняя грызущие мысли.

В конце концов, этот мальчик – штрейкбрехер, паразитирующий на том, что создала цивилизация.

За десятки лет рабочие Европы и США добились зарплат, общества со средним классом. Это круто, но и плата была высокой: усилия профсоюзного движения, Россия (родина далеких предков Раскуэлла) попала под власть большевиков. И вот все эти жертвы и достижения третий мир просто профакал в прямом и переносном смысле. Экология, пенсии, образование, запрет на детский труд, права женщин, права меньшинств – всеми этими вещами третий мир не заморачивается, безбожно демпингуя.

И этот пацан, которого родили для нищеты вместе с его, несомненно, многочисленными братьями и сестрами, не просто сидит на базаре и подделывает брендовую одежду, но и задает стандарт нищеты для рабочих всего мира.

Род ухмыльнулся мальцу в ответ, взял «настоящий» Гуччи и протянул 500 рупий.

- Спасибо, сэр. Удачной покупки. – улыбнулся мальчик

Род покраснел. «Это нужно нам всем» – напомнил он себе – «это нужно нам всем, пока наши города не превратились в такой же загаженный Мэйн Базар.»

У ворот сидела седая нищенка. Нищих на Мэйн Базаре было великое множество, но эта женщина чем-то привлекла внимание Раскуэлла.

- Помогите, сэр. После того, как меня толпой изнасиловали подонки, моя семья отказалась от меня и меня выгнали из дома. Мне нечего есть. Мне 24 года и я совсем седа.

Род протянул нищенке 20 рупий.

- Тебе придется отдать бандитам часть заработка, верно?

Та кивнула головой.

- Возьми ещё двадцатку, бедняжка.

«Я все правильно делаю. Я все делаю правильно. Нищета – это тот субстрат, на котором, как в чашечке Петри, прорастают преступность, наркомания, алкоголизм.»

Увидев поживу, начали подтягиваться другие нищие, но Раскуэлл уже спешил в гостиницу. Завтра снова надо было ехать в аэропорт. Его ждали впереди Йоханнесбург и Мехико.

***

Остаток отпуска Род накачивался «Джеком Дениелсом» и наблюдал по телевизору, как его вирус шагает от континента к континенту: «Эпидемия… быстро распространяется… симптомы… возбудитель неизвестен… многочисленные жертвы.»

***

Вырвал его из этого состояния звонок коронера: «Мистер Раскуэлл, мне очень жаль, но ваши родители мертвы. Все этот индийский вирус...» - коронер продолжал что-то говорить, но Род его уже не слышал.

Мистер и миссис Раскуэлл оказывается еще могли подарить друг другу приятные минуты.

И за это он их убил. Супругов Раскуэлл убил их единственный сын, Родней.

Непризнанный гений бросил трубку и зашелся в рыданиях. Он захлебывался воем, но исправить содеянное уже было нельзя.

«…и дряхлый дрожащий европеец научными своими машинами сметет с лица земли доблестных дикарей, которые нападут на него.» У. Черчилль 1899 год.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Заранее приношу извинения за пафос и ОЦМ (Особо Ценное Мнение) замаскированное под худлит.

Всячески приветствуются тапки и табуретки по матчасти.

МОБ?

Изменено пользователем Q-silver

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Жизненно... :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

нефига же себе спаситель расссы - до того, как медики поймут в чем дело, все работники вымрут, в живых останутся только гомики и проститутки

Прозреваю пропаганду гомосексуализма и продажной любви !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А что такого сложного в искуственном осеменение или имплантации, один зоотехник фельдшер с парой санитаровмедсестер, один кабинет, и 10 женщин в час по цене 10 долларов в условиях цен индийскихмексиканскихкитайскихбразильских при отработтаной и массовой технологии. Вот производители презиков то ли должны памятник из золота поставить автору открытия, то ли линчевать за национализацию производства и превращения кондомов из товара в нечто подобное бесплатным салфеткам в общественныхуборных или точках общепита. . Ну и головная боль гопоты африканской, которой презик не по карману, а спермотоксикоз требуе действий и как ранше в подругу его не скинеш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

все работники вымрут,

???????????? Вы хотите сказать что в европейских странах люди не пользуются презервативами????????????????

за национализацию производства и превращения кондомов из товара в нечто подобное бесплатным салфеткам в общественныхуборных или точках общепита.

Чушь. Презерватив и так дёшев, а проблемы индейцев шерифа не волнуют. Пусть правительства покупают и раздают.

Кстати, в странах 3 мира, когда просекут фишку, крайней популярностью станут пользоваться оральный и особенно анальный секс. Мда, опять женщины пострадают...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

экстракорпоральное оплодотворение ему не по карману?

Самые неприятные личности на этой планете спасутся. Это нехорошо.

нефига же себе спаситель расссы

Вы недооцениваете мощь динов.

П.С.

Надо будет еще пару слов написать, но это потом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Под воздействием вируса из женских гормонов должно было образовываться до поры до времени невинное вещество

Биолог во мне прочитав такое, пошел и застрелился.

Извините, но анрыал. Под воздействием вируса ничего образоваться не может. Тем более такого сложного. Вирусы работают на разрушение, при этом самокопируя себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Лучше уж тогда этническим оружием (сказал он мечтательно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вы хотите сказать что в европейских странах люди не пользуются презервативами?

Зачем семейным людям презерватив ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Всячески приветствуются тапки и табуретки по матчасти.

Пока он тут прохлаждался, в Индии прибавилось 400 тысяч очередных дешевых рабочих,

Перебор. Откуда 400 000?

От силы 60 000 в сутки, а за несколько часов скока? Ноликом ошиблись

А вообще,

это ж скока лет цивилизация должна будет терпеть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Зачем семейным людям презерватив ?

???????????????????????????????????????????????????????????????????

Шутите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ноликом ошиблись

словом "тут".

Подразумевалась вся культурная программа ГГ: от Красного форта и до Каджурахо. а это дня три

спасибо.

Прозреваю пропаганду гомосексуализма и продажной любви !

вы это так говорите, как будто это что-то плохое :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Кстати, в странах 3 мира, когда просекут фишку, крайней популярностью станут пользоваться оральный и особенно анальный секс.

рот и анус - части единого с влагалищем организма. аллерген там тоже присутствует.

крайней популярностью в рядах африканских экстремалов станет "успеть выдернуть"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: (изменено)

А что такого сложного в искуственном осеменение или имплантации, один зоотехник фельдшер с парой санитаровмедсестер, один кабинет, и 10 женщин в час по цене 10 долларов в условиях цен индийскихмексиканскихкитайскихбразильских при отработтаной и массовой технологии

"э, не скажите, Порфирий Петрович, 5 старушек - уже рупь" (с) Дасти Годдард анекдот по мотивам Достоевского

1) не каждое ЭКО успешно, бывает что нужно 3-4- процедуры

2) все дети на земле становятся запланированными

3) создается отрасль и рабочие места, причем на это потребуется время

4) отсекаются те кому 10-40 долларов на нового человека на земле жаль/много потратить

Самые неприятные личности на этой планете спасутся. Это нехорошо.

коллега, это ж не манифест "Как нам обустроить земной шар", а всего лишь фантастический пример на что способен всего лишь один человек из первого мира, если третий мир не озаботится планированием семьи, запретом детского труда, правами женщин и ЛБГТ и пенсионным обеспечением.

Изменено пользователем Q-silver

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

рот и анус - части единого с влагалищем организма. аллерген там тоже присутствует.

Да вы монстр, коллега!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да вы монстр, коллега!!!

"мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) Ларри Нивен

П.С.

а кое-кто (не будем тыкать пальцем) при прохождении Крузейдеров электронных персонажей девическа полу держал в башнях до истечения фертильного возраста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

девическа полу держал в башнях до истечения фертильного возраста

Ну я хоть не следил с кем они там путаются :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Шутите?

А зачем ? Для контроля рождаемости существуют и другие способы, а предохраняться от венерических болезней в браке не нужно

способен всего лишь один человек из первого мира,

всех убью один останусь, миллиарды-то завалит, останутся разве эскимосы да негры с азиатами в отдаленных деревушках

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Наверно более правдоподобно это изобрести вирус или бактерию которая поражает половые органы и вызывает бесплодие (но с возможностью исскуственного оплодотворения), главное, чтобы протекание болезни не сказывалась на эрекции, а то мужики горы свернут но вакцину разработают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Наверно более правдоподобно это изобрести вирус или бактерию которая поражает половые органы и вызывает бесплодие

А единственные доноры на все человечество - негры из племени мумбо-юмбо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: (изменено)

Наверно более правдоподобно это изобрести вирус или бактерию которая поражает половые органы и вызывает бесплодие (но с возможностью исскуственного оплодотворения)

или требует дорогостоящего лечения для приведения яичников в рабочее состояние

наверно.

но это

1) менее готично с т.зр. худлита

2) с практической т. зр. может перекинуться на сельскохозяйственных животных

миллиарды-то завалит

побойтесь Ктулху, коллега

ну откуда "миллиардЫ завалит"?

максимум 200 млн: 100 млн сразу пока человечество не узнает и 100 млн потом. из тех кто знает но считает, что конкретно их это не касается.

основной эффект - это резкое сокращение рождаемости до того, как будет развернут массовый и дешевый процесс ЭКО

и последующий эффект - несколько более низкая рождаемость за счет необходимости прилагать доп усилия, отсутствия залетов.

один зоотехник фельдшер с парой санитаровмедсестер, один кабинет

95% абортариев под это дело перепрофилируют

Изменено пользователем Q-silver

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: (изменено)

Готично, но есть и более готичные варианты сумасшедшего ученого с тараканами в этой области...

//Предупреждение №0: На английском

//Предупреждение №1: КРАЙНЕ NSFW, многим коллегам это важно

//Предупреждение №2: Тазик желателен

Изменено пользователем Нкоро_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

готичные варианты

это не готика, а харитоновщина какая-то

сумасшедшего ученого с тараканами в этой области

ну тут скорее благородные дикари каким-то образом (автор так увлекся смакованием деталей, что пояснения причин даны отрывками да намеками) заставили дряхлеющих европейцев вкусить сладость традиций.

можно и так, хотя намного менее вероятный вариант. ибо у благородных дикарей:

1) почти отсутствуют возможности

2) почти отсутствуют стимулы

Тазик желателен

+100500

спасибо, поблевал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Будет ли прода?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Будет ли прода?

вряд ли.

это же не самостоятельное произведение, а просто кусочек полемики с коллегой Че Бурашка касательно "одного места у Блаженного Августина" облеченный в литературную форму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас