Posted 4 Dec 2014 У меня ощущение, что некоторые живут в космосе. Открывая дверь они фиксирут тело, чтобы не улететь. Зачем перемещать тело, нажимая на ручку? За тем, что изначально оно лежало на диване в комнате, а дверь входная в конце коридора. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Dec 2014 За тем, что изначально оно лежало на диване в комнате, а дверь входная в конце коридора. Теперь понял. Лежа на диване тянуться дальше протянутой руки мне представляется приходится дополнительную силу прилагать. Чем дальше, тем тяжелее. Это ж даже не кинуть нечто, а как в игре держа в руке трехметровый шест пытаться попасть в кольцо. В принципе возможно. Но надо быть очень ленивым, чтобы прикладывать столько усилий не в игре, а постоянно в жизни. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Dec 2014 Но надо быть очень ленивым, чтобы прикладывать столько усилий не в игре, а постоянно в жизни. Ну так а что у нас двигатель прогресса? ;) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2014 Но надо быть очень ленивым, чтобы прикладывать столько усилий не в игре, а постоянно в жизни. Ну так а что у нас двигатель прогресса? Правильно-лень. Гугл-бот и Яндекс-бот Боту местному - бойкот? Чем это он родичей так обидел? Вообще не понял, о чем речь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2014 Уж на фоне открывания самой двери можно даже один шаг сосчитать, так как энергии на него расходуется больше, чем на само открывание. А подойти самому мне конечно не лень, но уж если сравнивать энергию, та делай это честно. Share this post Link to post Share on other sites