Posted 18 Nov 2008 Уже была неплохая тема «Артефакты из параллельных миров». Но она быстро заполнилась коллажами, рисунками и прочей фигней. Здесь будут просто реальные фотографии без монтажа (можно с жестким кадрированием), которые явно выдают свое иномирное происхождение (можно и персик)… Итак: Японцы опять перенеслись из 1941 в 2008. Два офицера Российской Императорской Армии беседуют (училище Воздушной Пехоты им. ВК Кирилла, 2008 год от Р.Х.). Колониальные войска Российской Империи. Вооруженные Силы Земли (против инопланетян?) Посольство империи Кемт в Москве, 2008 год. Дорожный указатель из любимого многими СССР-2008 Французы-деголлевцы с освобожденным из немецкого плена и принятым на службу инопланетянином, 1944г. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Nov 2008 Вооруженные силы Российско-Американского Союза. Вертолет Российской Социалистической Империи(?). Танкофильская альтернатива: евреи модернизируют Т-55 до уровня Меркавы-4 (для Грузии? России? Армии Биробиджана?). Биоробот Иранского Рейха, 2030 год. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Nov 2008 Посольство империи Кемт в Москве, 2008 год. <{POST_SNAPBACK}> Круче! В стольном граде Красноярске! :D Где развилка не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Nov 2008 Вертолет Российской Социалистической Империи(?). <{POST_SNAPBACK}> У нас теперь такие знаки на технику ввели. :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Nov 2008 Вооруженные Силы Земли (против инопланетян?) <{POST_SNAPBACK}> * подозрительно * а че это они все в разной форме? Объединенные силы должны быть в одной. Может они с разных планет собрались? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Nov 2008 Paltus Вооруженные силы Российско-Американского Союза. Не получается - форма должна быть одинаковая. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Nov 2008 Мир русско-немецкой дружбы? Или где Романовы одни из немецких князей? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Nov 2008 Чан Кайши сын хорош, истинный ариец. Папа отозвал его домой после аншлюса Австрии, если мне не изменяет память. А ведь мог стать гауптманом, а то и оберстом вермахта. А стал всего лишь правителем Тайваня. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Nov 2008 А вот где развилка, я даже не знаю... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Nov 2008 http://community.livejournal.com/ru_historia/128696.html ;) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Nov 2008 В Мире Автострадных Танков были не только собственно автострадные танки, но и танковые мотоциклы. Некоторые образцы любовно восстановлены немецкими товарищами. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2008 Наводил порядок с картинками. Нашел странное: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2008 Интересно в каком это мире... <{POST_SNAPBACK}> Ранний "Череп на рукаве" до принятия на вооружение рейхсвера бронекомбинезонов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2008 <DIV class=resized-linked-image title="Нажмите для просмотра полного изображения" style="PADDING-RIGHT: 2px; видел я как-то пару скелетиков,небольших,но очень странных... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2008 видел я как-то пару скелетиков,небольших,но очень странных... Мало ли кто что видел Фото, коллега, фото! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2008 Земля после оккупации Империумом человека: Временное здание Администориума Байкальской провинции (бывший торговый центр), в ожидании постройки постоянного. Попытка сил слпротивления приспособиться к новым физическим законам и тактике ведения боя. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2008 Земля после оккупации Империумом человека: <{POST_SNAPBACK}> Работа на оккупантов: Попытка сил сопротивления приспособиться к новым физическим законам и тактике ведения боя. <{POST_SNAPBACK}> Боевая техника сил сопротивления (на трофейном шасси): ...и попытка улучшить вооружение: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2008 Инквизитор Лео Планнер и сержант Серпентус смотрят на первый результат открытого набора местных в гвардию как на... отходы. А повстанцы тем временем угнали БМП и разбирают для отправки образцов техники в тайные лаборатории Сопротивления. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2008 посадка <b>разведгруппы</b> Тиранидов превратилась в кровавую бойню</i><{POST_SNAPBACK}> Хаос тоже не остался в стороне и запустил свои щупальца Share this post Link to post Share on other sites