Posted 6 Oct 2015 (edited) В общем кроме юмора не нашел достойного места для сего опуса http://fct-altai.ru/?p=3875В России создана альтернатива библейской концепции глобализации — Концепция общественной безопасности (КОБ).Шестой уклад будет не технократический, а мировоззренческий — методологический.Человечество поднялось в мере понимания до того, чтобы перейти на первый приоритет обобщённых средств управления — мировоззренческий, методологический, а он наиболее адекватно изложен на русском языке и скоро для всех это станет очевидно. И если Запад и Восток пожелают освоить это самое мощное информационное оружие — средство управления, то им придётся изучать русский язык. Так что лет через 10–15 весь мір думающих людей (человеков) будет говорить на русском, а не на английском».Китайские участники форума восприняли выступление аплодисментами, а представители западного міра ничем не могли возразить против сказанного.Лично я очень долго смеялся. Edited 6 Oct 2015 by ssg10000 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Мдя, стыдно, за таких с позволения сказать "марксистов". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 (edited) Первый раз я с КОБой столкнулся вот в этом опусе...Он же тут.Внутренний Предиктор СССРДело было в ПеджентеВторой смысловой ряд фильма“Белое солнце пустыни”____________________________________________________________________________________Ребята, это не курится... Я даже не представляю, какая тут нужна тяжёлая синтетика.... Edited 6 Oct 2015 by Неисторик Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Он же тут.Когда-то это мне попадалось уже. Могу только согласится, что:Я даже не представляю, какая тут нужна тяжёлая синтетика.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Он же тут.© Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объеме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием. Да...Ребята, это не курится... Оу, кстати, я же, получается, тожепри фрагментарном их цитированииимею шансы столкнуться с мистическим воздаянием. Аж интересно стало. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 John D. LongА где это я "фрагментарно цитировал"?Я только указал, где лежит. Пособособствовал, так сказать, "продвижению в массы" Так что они ещё мне должны будут. Внеюридически.А если вы о:фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них,То, сдаётся мне, тут имеется в виду не та "интернет-ссылка", что я привёл, а ссылка в дискуссии типа: "А вот там, у того-то, пишется то-то и то-то..."_______________________________________________И да: а как на НЕграждан РФ распространяется "мистическое-внеюридическое"? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Печальное наследие Атлантиды довлеет над нами, братцы! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Потом из галактики Андромеды прилетят тараканоиды и все думающие человеки станут раком трупами десертом стрекотать по-тараканоидски. Пока не произойдет восстание под командованием плода любви Бэтмена и Чака Норриса.Это шутка? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 плода любви Бэтмена и Чака Норриса.Они ж оба мужики! Или для Чака Норриса это не препятствие? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Сектанты. Довольно опасныеДа ладно, просто придурки, нет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Они еще живы? Их же на Лурке осмеивали еще 6 лет назад. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 О боже. Начал смотреть ролик - всё очень быстро свелось к тому, что на Западе сплошь гомосеки. Уныло. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 О боже. Начал смотреть ролик - всё очень быстро свелось к тому, что на Западе сплошь гомосеки. Уныло.Т.е. вкратце - КОБ'ешникам (слово-то какое!) остро не хватает суровой мужской любви и они завидуют тем, у кого ее много. Типично. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 КОБ'ешникам (слово-то какое!) остро не хватает суровой мужской любви и они завидуют тем, у кого ее многоВерсия про гомофобов как скрытых геев давно протухла, хотя в некоторых случаях она действительно работает. У меня есть подозрение, что всё гораздо хуже - отечественные "борцы с педерастией" в большинстве своем это или люди, рассматривающие гомосексуальные отношения как "зашквар", либо подсознательно воспринимающие гомосексуалистов как носителей некой разрушительной оккультной силы. Недаром представление о колдовском содержании половой трансгрессии существовало у множества народов с древнейших времен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 EX-TER-MI-NATE! EX-TER-MI-NATE! EX-TER-MI-NATE! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 КОБ у меня ассоциируется прежде всего с лысым мужиком, который был лицом какой-то партии, на выборах в конце 90-х или начале 2000-х. А так по сути это секта. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Печальное наследие Атлантиды довлеет над нами, братцы!Довлеет и подовляет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 КОБчиками их называть веселееПтичку-то за что? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Печальное наследие Атлантиды довлеет над нами, братцы! Грешно смеяться над убогими. Но не смеяться не получается XD Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 EX-TER-MI-NATE! EX-TER-MI-NATE! EX-TER-MI-NATE!База Дельта Ноль же! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 Вот-вот. Птичка симпатичная, а КОБульники совсем ни разу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2015 (edited) Да ладно, просто придурки, нет? Они еще живы? Их же на Лурке осмеивали еще 6 лет назад.Весной 14-го были живы :/У меня есть подозрение, что всё гораздо хуже - отечественные "борцы с педерастией" в большинстве своем это или люди, рассматривающие гомосексуальные отношения как "зашквар"Всё проще xD Для этой публики "нагнули" и "дали пасасать" - средства установления иерархии, вплоть до геополитической. А тут какие-то голубые-радужные средство используют не по назначению и супротив основанного ни подчинении миропоряда. Edited 6 Oct 2015 by Zlыdenь Share this post Link to post Share on other sites