Posted 8 Oct 2015 (edited) ...если кому интересно.Черная Царица и Белая Ведьма - начало десятого века, Черный Аксум, зороастрийская Хазария, Лють. Рок над Гроклантом - Лангобардская Римская Империя в период максимального расширения, кельтские поселения в Гренландии и Америке, скандинавские набеги и местные культы.Конан и Зло Севера - начало меркитских завоеваний (двенадцатый век). Тут же небольшие зарисовки по меркитской эпохе: тут и тут.Смерть в Волине (Драконья кровь) - Балтика накануне Полувековой войны, Волин и Пруссия.Морская ведьма - начало Полувековой войны ( вторая половина 14 века), Готланд, Волин, Юмна.Легенды Новой Швабии - Новый Свет, ориентировочно 15 или 16 век.Разного рода предложения - сюжетные линии, что было интересно, может кто вдруг захочет фанфик или, там, в соавторстве что-то написать- все можно оставлять тут. Edited 25 Oct 2020 by Каминский Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2018 (edited) Самая полная на сегодняшний день версия "Морской ведьмы" Edited 9 Jul 2018 by Каминский Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2019 Небольшой вбоквел к "Морской ведьме".На форуме - тут. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jul 2020 "В чреве Тофета" на Author.today.И еще парочка рецензий: тыц, тыцСюжет я пересказывать не буду, но могу сообщить, что имеется в книге. Автор, конечно, изложил очень краткое содержание в аннотации, но многое упустил. В книге есть: чернокожая воительница, прекрасная, смертоносная и сексуально-ненасытная, убивающая людей; огромные свирепые животные, убивающие людей; огромные свирепые люди, убивающие людей; мелкие и жестокие люди, убивающие людей; колдун вуду, убивающий людей; немного зомбей, убивающих людей; нормандская принцесса скверного поведения, которая никого не убивает; заговор язычников как эрзац госпереворота; жертвоприношение невинных обнажённых и сексуальных девиц; физическое наказание невинных девиц посредством порки, а также доктор Шмурге под псевдонимом в качестве второстепенного персонажа, либо его прямой предок. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2020 "В чреве Тофета" на Author.today.Прочел "В чреве Тофета" (до того я карфагенскую линию пропустил). Забавно, но не до конца понял, на чьей стороне авторские симпатии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2020 Забавно, но не до конца понял, на чьей стороне авторские симпатии.Это же очевидно. Кто жив остался на той и стороне) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2020 Это же очевидно. Кто жив остался на той и стороне)Ясно. А какие планы были у заговорщиков? Я просто так до конца не въехал при чтении. Там говорилось про свержение власти торгашей и недальновидных вояк - это значит, что заговорщики хилиастические околокоммунисты типа варфоломеитов, или там что-то посложнее? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2020 Там говорилось про свержение власти торгашей и недальновидных вояк - это значит, что заговорщики хилиастические околокоммунисты типа варфоломеитов, или там что-то посложнее?Ну, там хотели замутить что-то вроде "идеального государства Платона", с поправкой на местные условия. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Dec 2020 "Боги моря и льда" (бывшая "Морская ведьма"), весь текст:https://author.today/work/85205 Share this post Link to post Share on other sites