Книга "МАМА". - Фанфик-нефанфик на "Эпоху мертвых" эксклюзивно от автора. - Попытка играть от обратного или взгляд с другой стороны.


4 posts in this topic

Posted (edited)

День добрый!

Недавно вышел мой первый литературный труд - в сети и аудиофрмате (озвучка от Коршунова!) - книга "Мама".

Если вкраце, то попробовал сделать книгу-выживалку - наоборот:  "главный"  ГГ- женщина  под 40, истерящаая, не любящая и не имеющая оружия, но с кучей детей.

ГГ "ворого плана" - толстый ублюдок, под 60 возрастом, под 120 весом, трус, дезетир, убийца, маньяк...и любящий отец двух детишек.

Это мой первый труд такого рода, и, я решил им поделиться ТУТ...

Читайте и слушайте наздоровье.

Радачапроизводиться бесплатно. - Единственная плата, которую принимает автор - это отзывы на сайтах, где размещены книги.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5057934 - аудиокнига.

http://samlib.ru/editors/m/merkushev_a_v/mama-2.shtml - книга в сети.

 

Меркушев Арсений
Мне 35, родился 06.03.1980г. в г. Желтые Воды, Украина.
По образованию - бухгалтер.
Проживаю в Днепропетровске.
Хобби – написание статей в блоге на исторические темы, воспитание сына.
Эта книга - мое первое крупное «произведение», и надеюсь, не последнее.
По-настоящему же доступным и завершенным оно смогло стать для Вас благодаря замечательной озвучке Геннадия Коршунова и музыкальной композиции Владимира Фрита написанной специально для аудиокниги, за что я им искренне благодарен!
Итак! Чем интересны фильмы или книги о конце света в целом, а особенно, про зомби-апокалипсис? - Мне кажется тем, что дают возможность взглянуть на наш мир, которому принудительно нажали «Ctrl+Alt+Del » и полностью перезапустили.
И вот главные и не очень главные, но выжившие герои – ходят, бродят, стреляют и убивают, выживают…ну, или просто умирают.
И, конечно же, есть Главный Герой! – Он, как правило, супермен. По крайне мере на фоне остальных. – Ведь на фоне всех этих остальных лучше всего и видится его геройство и суперменство.
А его основное занятие очень похоже на квест в компьютерной игре: получение задания, поиск оружия, поиск патронов, отстрел зомби, поиск транспорта, поиск жилья, получение нового задания, и так далее, и так далее. Возрастают лишь уровни квеста: оружие становится мощнее, транспорт навороченнее, противник опаснее, а задания – сложнее.
И, конечно же, в условиях зомби-апокалипсиса супергерой спасется сам, и, может быть спасает еще кого-то. А все остальные, которые не обладают качествами супергероя, или не могут рассчитывать не его защиту, конечно же, гибнут.
Вот вам нравится такой подход? За вас не знаю, но меня он точно не устраивает. Ибо мир, где все предрешено – ужасно скучен и уныл.
И поэтому мой главный герой – это женщина, причем не трепетная девица или бой-баба, а обычная тетка, вступившая в пору зрелости, тетка, которая не умеет обращаться с оружием, и которая вовсе не жаждет спасти абстрактное человечество, а лишь себя, да еще вполне конкретную группу детей, которую ей доверили.
Она не супермен, не стрелок, не генно-модифицированная сучка-лаборантка из секретной лаборатории. У моей героини нет «стальных яиц», у нее случаются нервные срывы, она болеет, страдает, радуется и влюбляется как обычный человек. Как мы все…
Итак, приглашаю Вас к знакомству с «Мамой».
Прочитать же ее можно в электронном варианте на сайте «Самиздат».
Ну а если Вам понравилась «Мама», вы захотели сказать ее автору Большое Спасибо, то сделать это можно добрым словом на его страничке ВК.
С уважением, Автор.

Edited by Heliodromos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Написано по нынешним скорбным временам достойно, но тема не моя, больше десятка страниц не осилил

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Коллега, я вам скажу три слова. 

Walking Dead

Crossed

Там нет супергероев. Там и патронов не хватает. Там люди ухитряются драться друг с другом на фоне постоянной угрозы

А у вас - очень сухо и занудно.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Коллега, я вам скажу три слова.  Walking Dead Crossed Там нет супергероев. Там и патронов не хватает. Там люди ухитряются драться друг с другом на фоне постоянной угрозы А у вас - очень сухо и занудно.

 

И у меня деруться)

Edited by Heliodromos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now