Posted 13 May 2016 Я слышал на китайском. Любому русскому вполне понятно, что с героями песни ничего хорошего не произошло.Причем что нечего хорошего не светит понятно даже больше чем в русском варианте. Хотя из китайского знаю только Нихао и как послать на шанхайском диалекте Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 May 2016 Надеюсь, обойдётся без политсрача.А дело в чём -- давным-давно, ещё на школьных сборах, мы таки да, маршировали под вот эту песенку: До какого рода войск -- это я и не знаю. Речные пловцы? )))))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 May 2016 Внутренние войска/ОМОН/Нацгвардия/Нацжандармерия Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 May 2016 Песня боевых плотоводцев России: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 А где могла бы быть такая строевая песня?Хайль Фюрер, веди нас в бойШтурмовик одевает каскуНаша революция - ночь длинных ножейМир окрасит в коричневую краскуНочь, город, предатели спятАд печей станет им живым кошмаромСуд идет и работает морг,Газовые камеры и душ с кислотоюСлава России, слава!Танки мчатся впередДивизии в черных рубашкахПриветствует русский народЗамочи, замочиЦунара-дегенератаЗамочи, замочиДемократа-депутатаПодожги проклятый мирРимский Папа как вампирБудет корчиться в адуИ болтаться на сукуЕсть приказ сравнять с землёй аулЗалпы "Града" зажигают горыДивизии штурмуют Запад и ВостокАвтомат Калашникова с намиСвет фар, свинец из БТРаКак рентген просверлит врагаНе уйти, не спастись, не скрытьсяМы найдем и затравим тебя. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2018 (edited) А где могла бы быть такая строевая песня?... Или у Баркашова - или у Лимонова -в 1990-е годы ! Вспомним -ЧТО послужило образцом для "флага Лимонова"...И вспомним -что поначалу -главным идеологом у Лимонова -был Александр Дугин ! "Друм рехтс - Ника Хайре !Друм рехтс - Ника Хайре !Во унзер платц - ландлёйте - ист.Рай дих айн ин дер Руссише Ред-Браун Фронт -Вайль ду аух айн руссише бист !" Edited 13 Jul 2018 by wps Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jul 2018 Классику («Солдат, не спрашивай») забыли: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2018 Вот - Марш хунвэйбинов Александр Городницкий Облака проплывают, как снег холодны, Гости к югу летят в милый отческий край. Если мы не дойдем до Великой стены, Значит, мы недостаточно любим Китай. Отсчитали по пальцам мы тысячу ли, Дует ветер восточный в полотна знамен. И несем мы веревки, шагая в пыли, Чтобы ими был связан бумажный дракон. Перевалы, дожди, - ты привала не жди. Шаг чекань за спиной, человечества треть. Ведь недаром, конечно, нас учат вожди, Что великое счастье - за них умереть. Перед сотней всегда миллионы правы. Надоела соха - карабины хватай! Если мы не дойдем до далекой Москвы, Значит, мы недостаточно любим Китай. 1969 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Oct 2018 Мир Капитана Браге, песня бортрадиста:https://m.youtube.com/watch?v=s5g9KlVn0cE Share this post Link to post Share on other sites