Posted 31 May 2017 размер вашего аватара нигде не оговаривался Да-да! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2017 Если брать во внимание характер моей аватарки, то и единой Руси не очень то и быть. Хотя может и договоримся, если граница пойдет по Волге;), точнее по Итилю!А я водяной, выведу воду из берегов и затоплю все Башкирское ханство Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2017 И зачем, собственно, затоплять эту радиоактивную воронку? (Привет от Тополя _М ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2017 затоплять эту радиоактивную воронку?Башкортостан? Разве Воронеж уже не в тренде?П.С. Интересно наблюдать, как жители страны Х с огоньком обсуждают, как бы они эту же страну Х будут аннигилировать при попадании на 700 лет назад... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2017 А я думаю создать свой культ поклонения в Румынии. Завести картошку, ввести налог чесноком, основать церковь Святого Аммонита... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2017 А я думаю создать свой культ поклонения в Румынии. Завести картошку, ввести налог чесноком, основать церковь Святого Аммонита...В храме будет стоять статуя, Амонита приносящего людям картошку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2017 (edited) Labinnac: П.С. Интересно наблюдать, как жители страны Х с огоньком обсуждают, как бы они эту же страну Х будут аннигилировать при попадании на 700 лет назад..Прежде чем писать нивесть что, стоило заглянуть на 1-2 странички раньше:Арман Жан: Если брать во внимание характер моей аватарки, то и единой Руси не очень то и быть. Хотя может и договоримся, если граница пойдет по Волге;), точнее по Итилю!И в результате - Merman: А я водяной, выведу воду из берегов и затоплю все Башкирское ханствоА также - ВладIMIR: И зачем, собственно, затоплять эту радиоактивную воронку? (Привет от Тополя _М ) Странно, что приходится разжевывать такие простые вещи Edited 1 Jun 2017 by ВладIMIR Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2017 ОпубликованоДа-да.https://www.youtube.com/watch?v=DutggCMYhZc Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2017 Что может делать в 1250 году капитан госбезопасности?вообще идей нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2017 Странно, что приходится разжевывать такие простые вещи Я так понял, что решили, что Единой Руси быть. И что великан даже на динозавре не сможет помешать шиноби. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2017 (edited) Neznaika1975: Что может делать в 1250 году капитан госбезопасности? вообще идей нетНапример, организовать Великий Монголо-Татарский Курултай. Где-нибудь в Башкирском Ханстве. Или, если башкир жалко, на голубом Керулене. Обеспечить наведение. И отбежать подальше. И тут ка-а-а-а-к... Edited 2 Jun 2017 by ВладIMIR Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2017 Что может делать в 1250 году капитан госбезопасности? вообще идей нетРусь обьединять Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2017 Русь обьединятьА объединялка не объединится? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2017 В 1250-м году вполне себе живы местные претенденты на звание объединителя - Данило Галицкий (коронуется в 1253-м) и Александр Невский. Вот и поможем ПРАВИЛЬНОМУ объединителю. А те, кто против - будут высечены Тополевой розгой Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2017 В 1250-м году вполне себе живы местные претенденты на звание объединителя - Данило Галицкий (коронуется в 1253-м) и Александр Невский. Вот и поможем ПРАВИЛЬНОМУ объединителю. А те, кто против - будут высечены Тополевой розгой Только боеголовка-то одна. И, хоть кто-то и будет уничтожен, погибните и вы. А потом другой попаданец-аватарка объеденить Русь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2017 Данило Галицкий (коронуется в 1253-м) и Александр Невский.Я за Галицкого, как то мне подозрительны контакты Невского с Ордой как бы не слил. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2017 Жуткая участь висеть в виде листочками бумаге на стене. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2017 хотя.... пойду на Русь к вам и стану праматерью клана кошкодевочек(неко) , который в будущем возглавит алкогольную и табачную революцию и станет аналогом мафии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2017 хотя.... пойду на Русь к вам и стану праматерью клана кошкодевочек(неко) , который в будущем возглавит алкогольную и табачную революцию и станет аналогом мафииНас уже пятеро, осталось решить каким князем прикрыватся будем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2017 (edited) возглавит алкогольную и табачную революциюВ очередь, дети, в очередь! p.s. Felis silvestris catus тоже за мной. Edited 4 Jun 2017 by Affidavit Donda Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2017 В очередь, дети, в очередь! p.s. Felis silvestris catus тоже за мной. Конкуренция всегда полезна Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2017 Нас уже пятеро, осталось решить каким князем прикрыватся будем.Данилом конечно . У него герб - Лев , так что реализация-легализация товарища говорящего льва не составит особого труда . Плюс можно меня узаконить , как одно из утраченных колен Израиля . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2017 Конкуренция всегда полезнаНу разве что в выборе пород для создания местечковой популяции. Лично я предлагаю бриттов или скотиков, они на то время уже сформировались. А разбавлять египетскими мау, они тогда ещё не деградировали. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2017 Так, а мне что делать? Как бы местные на меня охоту не начали - они к таким антропоморфным животным не привыкли.С другой стороны, если повезёт, могу начать немножечко прогрессить (переносимся со всеми навыками, а у Хвостатого навыки обращения с техникой как-никак). Share this post Link to post Share on other sites