Одно заведение на Фонтанке.


17 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Тема для легкого и не очень юмора. 

Огромная просьба, давайте без пропаганды сами знаете чего и вызова духа небесной синевы. 

 

Изменено пользователем Андрей Каммерер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Как-то раз мой друг Валера познакомился с девушкой. Девушку звали Оксана, и она была веганкой
0_213119_92fa2868_orig

Валера пустил слюни. Он где-то читал, что накопленная веганками энергия во время секса передается партнеру, вызывая непередаваемые ощущения.

Приободряло и то, что Оксана совершенно спокойно, без тени смущения разговаривала с ним о сексе и даже рассказывала, что ей особенно нравится, что как бы намекало.

Пришлось Валере, хотя и скрепя сердцем, несколько дней таскался с ней по веганским тусовкам, где он ел морковку и шпинат, запивал это огуречной водой с имбирем, делал довольную рожу и гнал прочь мысли о пиве с рыбой. Ну, вот и настал вроде тот самый день, когда все должно было случиться. Оксана пригласила его к себе домой. Они полистали журналы по теме, погрызли морковки и попили чаю с облепихой. Возникла неловкая пауза. Момент настал решил Валера и сунулся к Оксане с поцелуями.


Однако она отстранилась и попросила его встать на весы. Произвела некие вычисления, и сообщила, что у него присутствует несоответствие роста и веса как минимум на 10 кг. Оксана заявила, что хочет его в сексуальном плане и видит, что и он хочет ее. Однако ей хочется длительных отношений и, что Валерий должен доказать серьезность своих намерений. А доказать он их может если в ближайшее время похудеет хотя бы на 3 — 4 кг. Она предложила ему встретиться у нее через пару дней на контрольное взвешивание. Если будет заметно его усердие, они оба получат того, что так хотят. А пока она будет усмирять свою плоть путем медитаций, а он путем тренировок и диеты. Валера проникся, и эти дни ел только капусту, запивая соком из свеклы и моркови. Бегал по утрам, затянув живот в полиэтиленовую пленку.

В день Х, как следует просравшись, Валера отправился к Оксане. Успешно пройдя контрольное взвешивание, был отправлен в ванную с напутствием как следует себя везде помыть. Завернувшись в приготовленное полотенце, в счастливом предвкушении разлегся на кровати.

Когда из ванной в клубах пара появилась Оксана, он уже дымился от желания и хотел тут же ей овладеть. Однако его напор был остановлен. Оксана сказала, что прежде чем впустить его в себя она должна совершить ритуальное приятие его члена. И сделать это нужно орально, вкусив его семя, как бы принимая пищу. Этот вариант Валеру тоже устраивал. Посему он быстро освободился от полотенца, возлег на кровати в соответствующей позе и закрыл глаза в предвкушении.

Однако, оральный ритуал что-то задерживался. Открыв глаза, он увидел, что Оксана озадаченно рассматривает ту самую его ритуальную часть. Угадав немой вопрос, Оксана заявила, что не может принять член с такими заросшими яйцами и корнем. Мотивировала это тем, что мы же не едим морковь с ботвой. Перед употреблением мы ее обрезаем, моем, чистим. Типа иди, брей яйца. Валера изъявил желание сделать это сиюминутно. Оксана же сказала, что это он должен сделать дома в тишине и медитации и она вообще не понимает, почему это не было сделано раньше ведь это естественно.

Ну, ничего страшного, раз уж она не может сегодня принять его, то сегодня хотя бы он совершит приятие ее. Валере было предложено лечь на живот, закрыть глаза и расслабиться. В воображении пронеслись видения: Оксана в образе лесной нимфы с распущенными волосами делает ему массаж и трется своим животом и грудями о спину. И вот уже по спине потекло масло. Он уже практически ощутил прикосновение ее грудей с торчащими сосками. Давай, давай смазывай меня сильнее.

Однако все видения пропали, когда он почувствовал, что смазываю ему не сколько спину, а задницу причем обильно. Безумная догадка пронзила мозг. Скосив глаза, он увидел в руках Оксаны толстую и длинную морковку. Очищенная, отметил он машинально. Заметив его беспокойство, Оксана успокоительно похлопала по его заднице. Не бойся, я аккуратно. Все равно это пришлось бы сделать. Без этого никак.

Вспомнив армейские навыки, Валера оделся за 45 секунд. Скатившись по лестнице и выйдя из подъезда, отметил отсутствие одышки. За время вынужденного веганства он постройнел и похорошел, а значит вероятность того, что сегодня найдется та, которая примет его с небритыми яйцами и без морковки в жопе значительно возрастает.

Источник
https://matveychev-oleg.livejournal.com/6057407.html#t155139519

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

есть такой сайт кабачок может это туда??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и вызова духа небесной синевы.

БУ!!!! Неужели я такой страшлый и ужаслый? :grin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Неужели я такой страшлый и ужаслый?

Каждый понимает в меру своей испорченности :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Флейм уехал в Выборг 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Угадав немой вопрос, Оксана заявила, что не может принять член с такими заросшими яйцами и корнем.

что сегодня найдется та, которая примет его с небритыми яйцами

Эээ, брить там надо независимо от того, встречаешься ты с веганкой или невеганкой. Так шансов больше на:

она должна совершить ритуальное приятие его члена. И сделать это нужно орально, вкусив его семя, как бы принимая пищу.

Но я не понял смысл темы. Просто юмор? Так для этого есть общая тема на ФАИ. А ничего специфического для Чёрного Августа тут нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Каждый понимает в меру своей испорченности :)

Так-то оно так. Но кое-кто исторически сравнительно недавно намекал, что крепление вертлюжной пушки выдержит отдачу орудия весом в три тонны... Никого не напоминает, коллега?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Тонкий французский юмор ( Рене Мальтет)

https://matveychev-oleg.livejournal.com/6061740.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Экспертная комиссия Лини Наций дала предварительную положительную оценку инициативе ряда евродепутатов, предусматривающую передачу Ла-маншского туннеля под международный протекторат. 

Авторами предложения стала группа политиков из стран Центральной Европы (пожелавших, на всякий случай, а то мало ли как оно может повернуться, остаться неизвестными), среди которых преобладают польские и румынские представители.

Ожидается, что в скором времени к ним могут примкнуть и участники Вышемирской шестерки, а также Каталония и Ирландия.

По словам одного из членов комиссии, принадлежащего к числу наиболее известных в мире экспертов, К.У.Нилингуса, 


"...данное предложение, безусловно, содержит в себе рациональное зерно. Поэтому мы склонны продолжить работу, с тем, чтобы сформулировать предельно чёткий и всеобъемлющий перечень требований, а также тех условий, при соблюдении которых Британия может получить свою квоту на доступ к транспортным возможностям нового элемента инфраструктуры. Естественно, такое разрешение следует рассматривать как награду за хорошее поведение.".

Как стало известно, заинтересованными сторонами предлагается по окончании строительства провести международный тендер для выбора наиболее оптимальной форму управления туннельным комплексом (в состав которого, помимо самого перехода, планируется включить и 30-мильную зону вокруг него), а также назначения управляющей компании, основной функцией которой будет распределение прибыли от эксплуатации.

Скорее всего, в качестве этой управляющей компании будет создан консорциум из наиболее опытных менеджеров, в первую очередь польских, но находящийся под общеевропейской юрисдикцией.

Отмечается, что в международном законодательстве отсутствуют прямые запреты на проведение подобного рода действий, следовательно, они являются легитимными.

Уже достигнутые договорённости между основными участниками оставляют открытым только один вопрос - что делать, если Британия не признает решения и не предпримет мер для его добровольного выполнения.

Как сказал представитель группы инициаторов, "...в этом случае мы вынуждены будем прибегнуть к технологии прорыва границы, эффективность которой совсем недавно продемонстрирована Лейбой Бронштейном. Более того, именно он станет и официальным главой предприятия, как лицо, в наибольшей степени заинтересованное в его реализации." 

Согласно подсчётам польского Генштаба, для прорыва достаточно будет перебазировать в Бретань и Британию две группы активистов, числом не более 404-х человек каждая, снабдив их, для самозащиты, достаточным количеством Томми-ганов и разборными конструкциями для быстровозводимых редутов. 

При этом длительность активной фазы операции не превысит 10-15 минут, а за это время к активистам успеет подойти помощь с одного или нескольких дредноутов и десантных подводных крейсеров, которые будут ожидать сигнала над трассой туннеля.

Они же в дальнейшем обеспечат и воздушное и морское прикрытие от попыток Британии (если они последуют) выполнения недружественных действий или процедур.

Ответственность (в первую очередь материальная) за все негативные последствия при этом целиком и полностью возлагается на британскую сторону, как проявившую необоснованную и ничем не спровоцированную агрессивную реакцию.

Отмечается, что данное решение принимается под давлением обстоятельств, прежде всего для обеспечения безопасности лиц, пользующихся туннелем, так как совершенно очевидно, что британская сторона не в состоянии её (безопасность) обеспечить - стоит только упомянуть зафиксированную визуальными средствами наблюдения смещение оси туннеля, а также сильный самопроизвольный нагрев, по неустановленным окончательно до сих пор причинам, конструкций путепровода.

Не исключено, что в будущем подобный опыт будет применён и к другим объектам, имеющим значительную стратегическую и материальную ценность, коими Империя распоряжается единолично, без учёта и соблюдения интересов международного сообщества - например, Гибралтара, Индии, персидских и месопотамских нефтепромыслов, Суэцкого канала, Сингапура, Южноафриканских золотых и алмазных приисков и т.д.


Подробности (включая числовые данные, схемы, списки, иллюстрации и т.д) можно узнать на страницах издания "Роте Фане", где находятся эти и другие сведения для тех, кто понимает.
 

Статья из немецкой газеты, перепечатанная "Народным обозревателем" в 1927м году. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Однажды два мальчика спросили симпатичную девочку:
- Кать, а Кать? А тебе какие мальчики нравятся: черненькие или беленькие?
- Мне нравятся... девочки - но вам это не грозит!
*******
Гуляет папа с дочкой. Видят дым из трубы... 
Дочка: 
- Папа, а почему дым розовый? 
- Наверно, лесбиянок жгут...
*******

Гуляют две лесбиянки, тут мимо них девушка симпатичная проходит: 
- Смотри-смотри! Какая грудь... 
- Мммм... 
- А какие ноги... 
- Мммм-ммм... 
- А талия! Талия! 
- Мммллл-мллллл... 
- Ты чего? 
- Мллл.. язык встал-ллллл..
******
Две лесбиянки приходят к гинекологу. После обследования выясняется, что одна беременна. Другая на это говорит: 
- Надо же так напиться, до потери сексуальной ориентации...
******

- Чем феминистки отличаются от лесбиянок? 
- Первые борются за то, чтобы женщина была сверху, а вторые - чтобы снизу была тоже женщина.

*Хорошо связанная лесбиянка легко превращается в биссексуалку:)

В чем разница между ребенком, выращенным семьей лесбиянок 
и ребенком, выращенным в обычной семые? Никакой разницы, 
разве только в семье лесбиянок ребенок постоянно испытывает 
нехватку батареек для своих игрушек.

- Может ли одна девушка забеременеть от другой?
- Может если другая не пополоскала рот!!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

681758-2010.10.12-01.36.08-bomz.org-demo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

девочка из будущего

132961_600.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Недурственно

ADQmBb88XVKKnvw3US1tf9JxzqfH1dKTlKmoS6io

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Хорошо горят

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: (изменено)

Мир сошел с ума

 

nlBcN5oPkgm4FnO0YGYLF9hQ9kP9YKWPDX0No6FG

 

Изменено пользователем Андрей Каммерер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

 

Эпично

Мне пулеметчик понравился. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас