Posted 14 Jul 2020 Вот это будет свежо. Только еще круче не "и", а дефис.щас набигут и потребуют заменить наших космонавтов на ихних астронавтов... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 "Космонавты и педерасты". Хотелось бы уточнить, в прямом или переносном смысле должно пониматься второе слово? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 Да вообще нужно проводить неполиткорректный конкурс "WLM: мир победившего черного расизма или все началось с избиения на ринге Флойда Мейвезера неизвестным белым парнем". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 Вот это будет свежо. Только еще круче не "и", а дефис.щас набигутХотелось бы уточнитьТолько не говорите, будто незнакомы с первоисточником. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 Хотелось бы уточнить, в прямом или переносном смысле должно пониматься второе слово?думаю в обоих Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 Только не говорите, будто незнакомы с первоисточником.Что-то не вспомню. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 Опубликовано: 11 минут назадНазвание слышал, но не смотрел. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 Да вообще нужно проводить неполиткорректный конкурс "WLM: мир победившего черного расизма или все началось с избиения на ринге Флойда Мейвезера неизвестным белым парнем". Есть кое-какие мыслишки на эту тему, но немного в ином жанре. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 Что-то не вспомню."Можно, например, сказать: космонавты и педерасты. Мы не сказали ничего плохого про космонавтов. Но осадок остался" (С) Виктор Суворов-Резун. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 Хм... я бы поучаствовал в конкурсе, если он таки состоится. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 А что если взять темой альтернативный 1818 или 1919 годы? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2020 Есть кто-нибудь? Люди? В принципе, можно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jul 2020 Хм... я бы поучаствовал в конкурсе, если он таки состоится.Наши ряды ширятся и крепнут! альтернативный 1818 или 1919 годы? Как-то слишком узко на мой вкус, но если народу понравится - почему бы и нет. В принципе, можно.К нам снизошли титаны! Оставайтесь на линии, сейчас запустим. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jul 2020 Все сюда: fai.org.ru/forum/topic/47990-konkurs-ai-rasskazov-2020-vyibiraem-temu/ Share this post Link to post Share on other sites