Posted 30 Nov 2017 Уважаемые коллеги, прошу совета вот по какому вопросуИтак, есть некий исторический результат, которого я хочу достигнуть.Есть довольно узкое окно по времени, которое подходит.И есть как минимум 3 развилки, которые могут привести к нужному результату-но с разными последствиями.Отсюда вопрос-сколько лучше тем открыть-1 или несколько по числу развилок?У первого варианта достоинство, что не засоряется форум.Недостаток-сложное обсуждение слишком-я один раз такую тему открывал-трудновато было.У варианта нескольких тем-достоинства и недостатки соответственно обратные.В этом случае будет несколько тем по одинаковому периоду и частично с одинаковыми последствиями (в части нужного мне результата)Что из этого меньшее зло, уважаемые коллеги?Надеюсь разделом не ошибся хотя бы... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2017 По идее лучше начать с одной. Новые открывать по мере необходимости. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2017 В этом случае будет несколько тем по одинаковому периодуС вазаимной путаницей тем и офтопом в каждой. И с кочующими из темы в тему ср@чами. Люди-то одни и те же набегут. Оно вам надо? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2017 2 голоса в пользу одной темы.Учтено, но подожду еще мнений Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2017 2 голоса в пользу одной темы. Учтено, но подожду еще мнений3 голоса, лучше одна тема. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2017 Лучше всего по отдельной теме на каждую линию. Так проще работать, и меньше путаницы с предложениями форумчан. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2017 я тоже считаю что лучше отдельные темы Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2017 Одна тема. Но желательно чтоб не было путаницы для не участвующих в дискуссии и не сильно владеющих информацией о периоде-персоналиях-событиях в начале поста отмечать к какой развилке относться. Думаю добовлять 1) 2) 3) или а) б) с) будет вежливо , достаточно и не напряжно . Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2017 3 голоса за 1 тему (точнее даже 4) и 2 за несколько... Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Dec 2017 Одну тему для начала и расцеплять по мере накопления критической массы информации по каждой из отдельных временных линий. ~^_^~ Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites