Posted 4 Feb 2018 украинка из Киева. еврейка кстати. Это как? Две девушки по одному паспорту? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2018 при такой развилке мелкий Рэм может эмигрировать в СССРПри такой развилке он там даром никому не нужен. Советская карикатура 70-х годовКарикатура немножечко очень совсем не про однополые браки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2018 (edited) еврейка национальность. украинка пока паспорт.я неверно выразился. впрочем думаю к весне получит российское.семья уже переехала. Слава богу не ко мне. мама врач, папа инженер по теплосетям.а врачам со стажем ( да и молодым врачам дефицитных специальностей) у нас квартиры дают под контракт. да и коммунальщикам. Edited 4 Feb 2018 by wizard Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2018 (edited) Карикатура немножечко очень совсем не про однополые бракиА кое-кто тут, я посмотрю, немножечко совсем не про чувство юмора. Шутка это быъ, шутка!(З.Ы. По секрету: а на приведенном выше скане французской купюры вовсе нет скотоложества!) Edited 4 Feb 2018 by Rzay Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2018 Шутка это быъ, шутка!Искромётная такая шутка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2018 (edited) Это как? Две девушки по одному паспорту? Изяслав очень удобное имя. С теми - Изя, с другими - Слава. Прямо скажем, не лучший выпуск Ералаша. Edited 4 Feb 2018 by loky1109 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2018 сейчас украинка из Киева.Ага. Майдан работает? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 работает коллега еще как.откормить до сих пор не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 откормить до сих пор не могу.У коллеги лучще кормят, чем в Израиле, полагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 Скоро коллега станет сионистом и вступит с английским послом в незаконную связь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 Скоро коллега станет сионистом и вступит с английским послом в незаконную связь?"Служил коллега сионистом,коллега в связь с послом вступал"как-то так Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 (edited) угнетенные сексуальные меньшинства это естественные союзники пролетариата против буржуазии и самодержавияНа российской почве нереально. В 1920-е всякие "Долой стыд" ещё держались, при максимальной альтпозитиве могли бы дотянуть со своей активностью до начала 1930-х, не более того.На какой-нибудь французской могло бы сработать.Внутри страны конечно многие не понимали, отсталый невежественный народ не понимал за что этим ****** такие поблажки.Вот не факт. Даже в реале очень популярна была уголовная субкультура, основанная на выяснении, кто петух, кто законтачился или зашкварился. Сейчас она же возрождается, каждый второй школьник орёт "АУЕ", шоплифтеры опять же всякие. Edited 5 Feb 2018 by anon Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 АУЕ это специфично забайкалье и все.и то думаю за 3-4 года повыведут.в остальных регионах блатняк мало популярен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 На российской почве нереально.Еще как реально. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 "Служил коллега сионистом, коллега в связь с послом вступал"Если ваше то тема себя окупила Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2018 Если ваше то тема себя окупилаЭ? Ну макрос не мой, конечно, а вставлять туда что угодно дело не хитрое Трубецкой-Ляпис посмотрел на свои брюки из белой рогожки, отклонил корпус назад и певуче сказал:— «Баллада о гангрене».— Это интересно, — заметила гигроскопическая персона, — давно пора в популярной форме проводить идеи профилактики.Ляпис немедленно задекламировал:Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег...Дальше тем же молодецким четырехстопным ямбом рассказывалось о Гавриле, который по темноте своей не пошел вовремя в аптеку и погиб из-за того, что не смазал ранку йодом.— Вы делаете успехи, Трубецкой, — одобрил редактор, — но хотелось бы еще больше... Вы понимаете?Он задвигал пальцами, но страшную балладу взял, обещав уплатить во вторник. В журнале «Будни морзиста» Ляписа встретили гостеприимно.— Хорошо, что вы пришли, Трубецкой. Нам как раз нужны стихи. Только быт, быт, быт. Никакой лирики. Слышите, Трубецкой? Что-нибудь из жизни потельработников и вместе с тем, вы понимаете?..— Вчера я именно задумался над бытом потельработников. И у меня вылилась такая поэма. Называется «Последнее письмо». Вот...Служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил...История о Гавриле была заключена в семьдесят две строки. В конце стихотворения письмоносец Гаврила, сраженный пулей фашиста, все же доставляет письмо по адресу.— Где же происходило дело? — спросили Ляписа.Вопрос был законный. В СССР нет фашистов, а за границей нет Гаврил, членов союза работников связи.— В чем дело? — сказал Ляпис. — Дело происходит, конечно, у нас, а фашист переодетый.— Знаете, Трубецкой, напишите лучше нам о радиостанции.— А почему вы не хотите почтальона?— Пусть полежит. Мы его берем условно.Погрустневший Никифор Ляпис-Трубецкой пошел снова в «Герасим и Муму». Наперников уже сидел за своей конторкой. На стене висел сильно увеличенный портрет Тургенева в пенсне, болотных сапогах и двустволкой наперевес. Рядом с Наперниковым стоял конкурент Ляписа — стихотворец из пригорода.Началась старая песня о Гавриле, но уже с охотничьим уклоном. Творение шло под названием —«Молитва браконьера».Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца подстрелил.— Очень хорошо! — сказал добрый Наперников. — Вы, Трубецкой, в этом стихотворении превзошли самого Энтиха. Только нужно кое-что исправить. Первое — выкиньте с корнем «молитву».— И зайца, — сказал конкурент.— Почему же зайца? — удивился Наперников.— Потому что не сезон.— Слышите, Трубецкой, измените и зайца.Поэма в преображенном виде носила название «Урок браконьеру», а зайцы были заменены бекасами. Потом оказалось, что бекасов тоже не стреляют летом. В окончательной форме стихи читались: «Гаврила ждал в засаде птицу, Гаврила птицу подстрелил...» и так далее.После завтрака в столовой Ляпис снова принялся за работу. Белые его брюки мелькали в темноте коридоров. Он входил в редакции и продавал многоликого Гаврилу.В «Кооперативную флейту» Гаврила был сдан под названием «Эолова флейта».Служил Гаврила за прилавком, Гаврила флейтой торговал...Простаки из толстого журнала «Лес, как он есть» купили у Ляписа небольшую поэму «На опушке». Начиналась она так:Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила порубал. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 Скоро коллега станет сионистом и вступит с английским послом в незаконную связь? коллега решил приобщиться к очередным Тайным Знаниям(тм)Следующая домработница будет прямиком из США, полагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 скучный вы коллега, совершенно не умеете завидовать...я с ней на одной из московских встреч был.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 АУЕ это специфично забайкалье и все. в остальных регионах блатняк мало популярен.Ошибаетесь два раза...и то думаю за 3-4 года повыведут....ошибетесь и в третий. Не впервой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2020 АУЕ это специфично забайкалье и все. и то думаю за 3-4 года повыведут. в остальных регионах блатняк мало популярен.вроде всё продолжаеться хотя и не совсем понятно насколько массово https://ru.wikipedia.org/wiki/АУЕ# Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2020 А кроме Вики источники есть? Полицейская статистика, социологические исследования там. Прямо неудобно напоминать про знаменитый принцип написания статей и редактирования ВикиПЕДии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2020 Прямо неудобно напоминать про знаменитый принцип написания статей и редактированияВстречный вопрос: а про знаменитые принципы составления полицейской статистики ("от достигнутых показателей АППГ") и социологии ("а шо хочет увидеть уважаемый заказчик?!") коллега в курсе?Какие основания считать тетю Вику априори более заинтересованной в нагнетании результатов? Share this post Link to post Share on other sites