Posted 2 Aug 2020 я вот ни в одной новой теме гидры не увидел чтобы кто-то написал "гидра, как же ты затрахала, не пиши дичь".А я, вот, видел. Рискну получить баллы, но процитирую.Коллега, идите в жопу.И это еще самое мягкое. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 (edited) На этом форуме треть состава неадекваты. Предлагаете всех забанить?Нда. А ведь тогда ещё встаёт вопрос "что есть адекватность". Как я и говорил, так до очень многого можно дойти.Но, с другой стороны, Гидра - раздражающий образчик воинствующего невежества. Может, в её случае проще всего действовать по правилам форума? Пусть она флудит, пользователи штатным порядком на неё жалуются, затем она заслуженно получает свои 30 баллов предупреждений, и опять блокируется на год? Edited 2 Aug 2020 by Daniil Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 (edited) Гидра - раздражающий образчик воинствующего невежества.Далеко не единственный на этом форуме.Пусть она флудит,Она не флудит в чужих темах.пользователи штатным порядком на неё жалуются, затем она заслуженно получает свои 30 балловВы предлагаете банить по числу жалоб, а не за нарушение правил?Может, в её случае проще всего действовать по правилам форума?И сами предлагаете их нарушить. Напомню, сама по себе эта тема уже нарушение правил форума. Edited 2 Aug 2020 by Андрей Каммерер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Вы предлагаете банить по числу жалоб, а не за нарушение правил?Да нет, банить согласно правилам предлагаю. Т.е., жалобы рассматриваются модерами, если Гидра действительно берега попутала, ей из плюсомёта прилетает.И сами предлагаете их нарушить.Да я, собственно, не столько предлагаю, сколько пытаюсь на примере вас всех понять, как должно поступать сообщество с такими как Гидра в таких случаях. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 отправить ее в банкКажется туда её ещё не посылали. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Сосватаем соответствующего партнёраИ даже есть из кого выбрать — Звёзды Светят, Nameless Jane, Эрнесто де Сырно, Mexanik, Алмаз Муканов на худой конец. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 И даже есть из кого выбратьЯ думал будет Урус-Хай, Ешма, вы. На худой конец коллеги Жанин или Аллиса. Устроили бы лесбийскую свадьбу и дело с концом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 (edited) Ешма, выС чего бы Ешма или я? Ни он, ни я гидратов не пишем. Или вы на нас за что-то обижены?p.s. Про Алису-то я и забыл. Edited 2 Aug 2020 by Affidavit Donda Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Вы правда думаете что писали исключительно в 37-38?Нет, всегда писали, пишут, и будут писать. А кстати, где у меня про 37-38?зачем тупо повторяете мантру.Эту, как вы выражаетесь, "мантру", придумал, насколько я знаю, Иосиф Бродский. Сколько было доносов и как они распределены по годам, видимо, никто не знает. Пока, во свяком случае Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 Кстати, а может нам, по старому русскому правилу "доносчику первый кнут", банить тех кто жалуется. А "уж опосля ..." Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2020 А с чего вы взяли, что это гидра? Это ещё доказать нужно.А какая, собственно разница? Банится не человек, а аккаунт. А уж кто за ним - гражданин с поехавшей крышей, резидент разведки Лимпопо или злобный рептилоид с планеты Набиру - совершенно десятое дело.И да - я против бана. Резвится человек - ну и пусть. Кому он мешает? Никто не заставляет вас заходить в эти темы. А кроме того, есть функция "Игнор" - так сказать, персональный бан на уровне читателя. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2020 . В Россию ехать страшноГидра вроде украинка. Устроили бы лесбийскую свадьбу и дело с концом.Кстати да, и лесбиянка, про это она прямым текстом говорила Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2020 С чего бы Ешма или я? Ни он, ни я гидратов не пишем.Ешма и впрямь не в кассу, тем более он сам обиделся и ушёл, а вот вы, коллега, не в обиду будь сказано, отличаетесь ну очччень своеобразным стилем общения. Звёзды Светят, А вот ЗС, кстати, это же гидрат в чистом виде. Тоже заваливает форум массой бессмысленных тем, в которых пишет дичь и не реагирует на критику. При этом никто, слава Богу, не предлагает забанить его навечно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2020 Нет, всегда писали, пишут, и будут писать. А кстати, где у меня про 37-38?А что про скачок в арестах вам до сих пор не доложили? А это потому что не доносов писать стали больше, а выбрасывать в мусор меньше. Спасибо родным борцам с усталыми глазами. Эту, как вы выражаетесь, "мантру", придумал, насколько я знаю, Иосиф Бродский. Сколько было доносов и как они распределены по годам, видимо, никто не знает. Пока, во свяком случаеМало ли кто чего придумал. Зачем бездумно повторять неизвестно откуда взятую цифру. Почему не сто миллионов? лучше звучит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2020 А что Гидра? Пусть дальше извращается. Мне не мешает. Наверху голосовалка и результат уже виден. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2020 А что Гидра? Ну так про неё тема. А то уже до 1937 года опять дошли.Наверху голосовалка и результат уже виден. Я видел 52% против, 13% за у 33% - лапки. Сам голосовал против. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2020 результат в голосование виденна этом тема закрывается Share this post Link to post Share on other sites