Sign in to follow this  
Followers 0

"Год 2077: охота на негра".

13 posts in this topic

Posted

Юрий Симоненко "Год 2077: охота на негра"

О непростых буднях радикальных феминисток на постапокалиптических руинах Империи Зла Сияющего Града На Холме.

Posted

Довольно мерзкий и очень толстый наброс, я бы сказал. В стиле каких-нибудь, прости г-споди, "Абрамсонов этих в Химках видел". Зачем это на ФАИ, коллега?

Posted

Хороший и главное - добрий рассказ. Главное что Флойд в итоге остался доволен. :)

Posted

Довольно мерзкий и очень толстый наброс, я бы сказал. В стиле каких-нибудь, прости г-споди, "Абрамсонов этих в Химках видел". Зачем это на ФАИ, коллега?

ППКС

Posted

Вполне нормальный постапокалипсис - почитайте хоть "Еду и патроны" Мичурина или Верещагина -там все куда хлеще... (Или за Америку так обиделись??:grin:). Это только у некоторых коллег после ядерной войны наступает быстрый прогресс и торжество американской конституции:)

Posted

Довольно мерзкий и очень толстый наброс

Да ладно. Обычный постапок.

Другое дело что ситуация нереальная. Ну какие к бесу феминистки через полвека после Третьей Мировой?

Posted

Обычный постапок.

Обычный пост-тапок - это Fallout, или там хотя бы "Книга Илии". А это - какая-то ленивая и бездарная попытка расчеловечить тех, кто не нравится автору. Аналогичное надписям "Обамачмо" или "ПТНПНХ", ну или показу %untermensch_name% в %ubermensch_name%ской пропаганде. Здесь нет оригинальной идеи, нет хорошего языка. Я себя не отношу к СЖВ и/или БЛМ, и не разделяю их взгляды, но такая пошлая агитка - это, извините, merde.

Posted

А это - какая-то ленивая и бездарная попытка расчеловечить тех, кто не нравится автору

Автор - русский марксист. Отнеситесь с пониманием.

Обычный пост-тапок - это Fallout, или там хотя бы "Книга Илии"

Мне простительно - ни первое, ни второе не смотрел и не играл.

пошлая агитка

Конечно агитка, я ж так сразу и написал. Но негры и каннибализм в литературе - это ж ня и мимими.  Понять и простить, полагаю.

Posted (edited)

Эта книга официально напечатана в РФ?

мне лично противно, но если она напечатана - не вижу оснований стирать тему 

Edited by Neznaika1975

Posted

Автор - русский марксист.

О. Это и правда многое объясняет. 

Posted

Как иронично, за два месяца произведение продрейфовало от "гнусный пасквиль на США" до "У нас  это невозможно"

Posted

Толерантные амазонки? Недурственно. Неплохой постапокал с фемками, неграми и канибалами. Мир явно в стиле "Автоматной баллады" коллеги Уланова.

Posted

Единственное, маленькое замечание к тексту.

от утомлённых дневным походом охотниц исходил терпкий солоноватый отдававший несвежей рыбой запах. Но, несмотря на обилие воды вокруг, охотницы не спешили мыться — ведь это был естественный запах женского тела. 

Феминистки обычно попахивают вяленым карасиком, а не протухшим. Аромат разложения появляется недели через две после гигиенических процедур.