Posted 17 April Змей в нее вселился, что ли? Не совсем. Кара просто еще и Довакин. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 April Змей в нее вселился, что ли? Не совсем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 April Змей в нее вселился, что ли? Ощущения слабости подобно той что Кара чувствовала в обсерватории, мерцающие иемно-красные камушки вокруг, странная улыбка... Ответ очевиден! Красный криптонит - более редкая форма криптонита. Не затрагивает физические способности криптонцев, но полностью лишает их моральных запретов и ограничений, заставляя вести себя эгоистично и безнравственно. При попадании в организм может быть нейтрализован воздействием зеленого криптонита Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 April Ответ очевиден! Есть вещи, неизвестные даже мне... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 April _ >o< - Ай; вообще, конечно, я нередко вступаю в баталии с авторами, которые вводят персонажей на пару глав что бы затем их убивать, не раскрывая и не особо давая проникнуться важностью связей... ... ...но я не чувствую в себе достаточно авторитета, что бы вступать в подобные баталии с людьми вроде Каминского или Магнума на их поле боя, уруру-ьеххх... ~--~ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 April с людьми вроде Каминского или Магнума Через много веков, несколько разумных существ разных степеней постгуманизменности проплывут мимо двух величественных статуй, и один скажет другому: — Это наши древние писатели-альтернативщики: Каминский и Магнум. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 April Каминский и Магнум.Минский и Камагнум. Минин и Пожарский. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 April Через много веков, несколько разумных существ разных степеней постгуманизменности проплывут мимо двух величественных статуй, и один скажет другому: — Это наши древние писатели-альтернативщики: Каминский и Магнум.Думается, речь будет о божествах. Даже о божествах-близнецах. Один ужасный, второй благой. Нераздельных и неслиянных. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 April (edited) о божествах-близнецах. Один ужасный, второй благой. Интересно, кто в таком случае у нас на ФАИ воплощает Триединую Богиню? Хотя, скорее всего это не конкретный коллега, а принцип СИГ, священный для любого ФАИшника. Edited 30 April by Vasilisk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 April Даже о божествах-близнецах. Один ужасный, второй благой.Причем, о том кто какой будут отдельные богословские споры)Минский и Камагнум. Камагнум мне нравится) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 April Касательно остальных божеств — солярное есть, это Великий Альтернатор, который воссиял в начале и по сию пору незримо озаряет. Хтонические тоже в наличии — Гидра есть и даже иногда доминатус... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 May Касательно остальных божеств — солярное есть, это Великий Альтернатор, который воссиял в начале и по сию пору незримо озаряет.А его лопата? Share this post Link to post Share on other sites