Sign in to follow this  
Followers 0

Мелочи МРЕ

45 posts in this topic

Posted

Так, признавайтесь, чье творчество ? али отражение с МРЕ ? :)

Как-то темной июльской ночью я ехал с рыбалки. И еле успел затормозить, увидев енота, развалившегося посреди дороги. Енот был толстый, полосатый, и не испытывал к моей зеленой Камрюхе никакого почтения. Я посигналил. Енот лениво посмотрел на удивленные Камрюхины фары, и показал язык. Можно было его объехать, но я имел право на дорогу, а енот на эту дорогу никакого права не имел. Я вышел из машины и строго сказал:

- Мало того, что ты нарушаешь правила, тебя еще и задавить могут.

- А вот подойди поближе, - прищурился енот, - я тебя так цапану, замучаешься потом по поликлиникам бегать. Может, я бешеный?

- А вот задавят тебя, - нахмурился я в ответ, - будешь ты не бешеный, а дохлый. Будешь здесь лежать и вонять, пока какой-нибудь гриф не сожрет тебя. Иди в кусты.

- А ты кто такой, чтобы мне указывать? - вытянул спину енот, - имммигрант-ты с@аный! - У меня и отец здесь от блох чесался, и дед. Ладно, не с@ы, если обо мне так заботишься - вези меня к себе домой, я-то все-равно с женой развелся, и ужином меня давно никто не кормил. Дашь мне молока и булку, только, смотри, чтоб свежую, - я всякую плесень есть не буду.

- Ну, садись тогда, - открыл я дверь офигевшей Камри, - а кусаться точно не станешь?

- Да пошел ты, Чейтатель, - провилял мне @опой енот, усаживаясь в пассажирское кресло.

- Пристегнуться не забудь, чучело полосатое, - почесал я в затылке.

Енот снова показал мне язык.

Доехали мы быстро. Пару раз мне енот намекал, что я еду с превышением, и что мои привычки пролетать перекрестки на поздний красный, даже ночью, меня до добра не доведут. Ну, тут уж я его послал, - тоже мне нашелся блюститель правил.

Приехав домой, я спросил:

- Ну, и где тебя прикажешь высаживать?

Енот презрительно прищурился, вывалился на траву, понюхал воздух, и фыркнул:

- Вот вроде не тупой ты, Чейтатель, не идиот, а просто е@анутый – ни одной красивой полосатой бабы у тебя в округе нет, ходят какие-то облезлые шмары, а мне теперь здесь жить. Ладно, давай молоко с булкой, чего расселся? - Фыркнул все это, и ушел под куст.

Ну, и что я? Да ничего, и булку дал, и молока. Сожрал мой енот все, и спасибо не сказал, паразит, - пропал, как и не было его.

А с пару недель назад вдруг приперся мне под дверь, с такой же как он сам полосатой кралей и тройкой спиногрызов. Язак показать не забыл, и потребовал молока со свежеми булками. Теперь ему одной булки мало, - машет хвостом, что дескать, новое семейство кормить надо. Ну, а что ж делать-то остается? – буду кормить.

Вот только объясните, - почему я, вроде доброе дело сделав, должен этого охламона с его новой семейкой выхаживать? А что если его прошлая супруга у меня объявится, - алименты ей тоже мне платить, что ли?

скрыть

Posted

Кролик, не не моё...

совершенно не моя стилистика.

Posted

ну Вы не единственный енотчик :)

Posted

Несыгранная пьеса

Сценарий плох. Актеры — идиоты,

Гример вовсю торгует героином,

В его видениях разумные еноты

Овладевают смыслом паутины.

И режиссер безумен, но не страшен,

Он здесь один, совсем, как мы, не так ли?

Вот так, среди автобусов и башен,

И был утерян замысел спектакля.

наткнулся вотъ:

http://lito.ru///sbornik.php/2?sbid=2

Posted

:rolleyes: :comando: :vinsent:

Posted

У них есть проблемы :P

41107065_1237218904__ipoteka.jpg

Posted

кролик, это боянище

уже было...

Posted

В МРЕ к счастью, не будет человека-паука или там осьминога. Но комиксы про супергероев останутся!

b3a2191cae02.jpg

Posted

01ee113fa5f5.jpg

Posted

кролик, ну вы бы смотрели, есть ли такие картинки...

Posted

Вот в том самом месте про которое рассказывают эти люди, я и познакомился с енотским коварством лично

http://pavel-kosenko.livejournal.com/45978.html

Posted

а где смотретть ?

Posted

Страдалец должен быть счастлив, что глубоко засекреченный агент разведки СОА не воспользовался своими боевыми навыками.

Полковник террор-групп, ветеран трёх войн - это вам не хухры-мухры...

"Тушку вскрыли, бешенства не нашли" - так будет со всяким! Позорная смерть ждет енотских оккупантов в нашем мире. Один мир, один разумный биологический вид, один браузер!

Posted

"Тушку вскрыли, бешенства не нашли" - так будет со всяким! Позорная смерть ждет енотских оккупантов в нашем мире. Один мир, один разумный биологический вид, один браузер!

<{POST_SNAPBACK}>

воистину.

IE-8 рулит.

Но это не оккупанты.

а всего лишь разведчики.

Posted

9c7c1d0dbc9a.jpg

Posted

dff49d2ae2a7.jpg

Posted

cb1a4e5ddd7b.jpg

Sign in to follow this