Posted 12 Apr 2021 (edited) Что они курили???О нет, я так милосердно забыл, что опубликовал ссылку на этот фильм. С другой стороны, это любимая тема форума - попаданцы. А тут сразу два - принцесса и негодяй в благословенные США периода рейганомики (как понял из нескольких секунд случайных кадров). Монархизм, магия, мистика, все, как некоторые любят. Edited 12 Apr 2021 by Sverv Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2021 Статья про АИ-сериалы. Большая часть уже рассмотрена, но про "Замок англичанина" и "1983" лично я слышу впервые. Да и "Америка" не факт, что всем известна.https://www.google.com/amp/s/www.kino-teatr.ru/amp/blog/y2020/5-29/1384/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2021 О нет, я так милосердно забыл, что опубликовал ссылку на этот фильм. С другой стороны, это любимая тема форума - попаданцы. А тут сразу два - принцесса и негодяй в благословенные США периода рейганомики (как понял из нескольких секунд случайных кадров). Монархизм, магия, мистика, все, как некоторые любят.Справедливости ради, в конце фильма оказывалось, что все происходившее это сон девочки (из семьи к которой "перенеслась" Анастасия): https://ru-klukva-ru.livejournal.com/2067125.html . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2021 Статья про АИ-сериалы.Спасибо за наводку. Автор какой-то стремный, не могу понять, за большевиков или коммунистов, но хотя бы в теме. Более-менее. Замок англичанинаИ я не слышал никогда, даже не подозревал. Но что-то надежд не внушает. (Почитал описание). М-да, где-то уже видели... И финал открытый. Ладно, если найду - гляну, куда я денусь. "Америка"Вечный спор о чистоте жанра: это не АИ. Фантастика про условное будущее. "1983"Подробное обсуждение на форуме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2021 (edited) Хоть это и не фильм, да и развилки там не имеют к нашей истории отношения, но достаточно любопытный сериал "Что, если?.." про супергероев "Marvel". Сделан красиво и разнообразно, может кому и понравиться Edited 26 Aug 2021 by "Ди" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2021 https://zen.yandex.ru/media/backinussr/filmy-pro-popadancev-v-proshloe-5ia-redakciia-6127189ce3fa04199bbdd96c Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2022 Тысячелетняя война/Zhanguo Qiannian Заполучив читерский артефакт "Кости Шао-хао", геймер-стример по имени Цзи Цин чудесным образом перенёсся в период Чуньцю, известный как эпоха Сражающихся царств. Однако в мире, где он очутился, ход истории отклонился от истины - покушение Цзин Кэ на правителя царства Цинь в сяньянском дворце, в отличие от его мира, завершилось успехом, что собрало отважных героев со всех семи княжеств, и затянулась война на тысячу лет. Судьба приводит нашего героя Цзи Цина в город Мирный, где он достигает успехов в учении, находит поддержку и с головой окунается в омут беспокойных времён.Оригинал: Zhanguo QiannianЖанр: анимационные, приключения, фэнтезиСтрана: КитайВышел: 2022 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2022 Ну фиг знает, АИ или нет, но коллега Белаш пишет, что главгеры реальные, только в реальности не пересекались (ну и без такого кунфу, как здесь): Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2022 ну и без такого кунфу, как здесьНу раз от режиссёра Бахубали, то это точно смотрим)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2022 не заслуженно прошёл незамеченным Не понравился...Очень бюджетно, плоховато сделано...И точно не для противников "повесточки"Ну фиг знает, АИ или нет, но коллега Белаш пишет, что главгеры реальные, только в реальности не пересекались (ну и без такого кунфу, как здесь):По описанию не АИ... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Sep 2022 Небольшой обзор японо-китайско-корейских фильмов и сериалов о попаданцах: https://author.today/post/303303 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 March Начальник разведки. Про фитина. 8 серий бесконечной альтернативности. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 March Ну это ж не американское кино, которое все время смотрят патриоты. Герой то он сильно альтернативный, но для этого надо знать хоть немного историю, а не блеять про кукловодов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 March И обязательно снять как сидел на даче борец за счастье народное и боялся звать на баррикады. Чтоб видно было какое дерьмо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 March - Очень положительно отношусь к тому, что она у меня банкир. Дочка должна работать, правильно? Работает нормально, работает честно, а что сейчас вместо обкомов банки - так она в этом не виновата.В общем, не мы такие, жизнь такая, как говаривали бандюки из 90-х. Не работать же ей в каком-нибудь вузе по специальности, если можно стричь бабло с лохов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 March Начальник разведки.Не надо уподобляться Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 March Вот , я думаю, "Военврач" 1979 - это АИ или уже не очень ?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 March Вот , я думаю, "Военврач" 1979 - это АИ или уже не очень ??Хватит глупости говорить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 April О , Масяня посмотрел , считай про АИ , по крайней мере дилемма про детей , как то наглядно теорию АИ раскрывает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 May И обязательно снять как сидел на даче борец за счастье народное и боялся звать на баррикады. Share this post Link to post Share on other sites