Posted 12 May 2021 (edited) П.с. и личный вопрос - аффтырь, а вы и правда готовы за такой мелкий прайс убиваться? Если так, то не завидую я "профессиональным пейсателям"Первое. У меня сейчас есть свободное время, и я могу потратить его на то, чтобы написать еще один роман. Не вопрос. Творчество для меня - не "убиваться", а удовольствие. Особенно если тема интересная.Второе. Сразу оговариваю объем (8-10 алок) и срок (3 полных месяца, 91 день, после перевода аванса).Третье. Жанр: чистая АИ (что было бы, если бы...) или фантастика с попаданцем? Кто попадает: суперспецназовец - Марти Сью во весь рост (всех имеет и становится Императором), офисный задрот или обычный школоло? Разная тактика поведения и выживания.Четвертое. Конкретизация темы.- Византия? Ок, но - конкретный период? Желательно - до столетия.- Какая именно часть Византийской империи? Они были очень разными, и события там развивались также весьма по-разному.Пятое. Согласен на отчуждение авторских прав, но мой псевдоним (Игорь Градов) должен быть на обложке. По поводу нотариального оформления всего этого... Не знаю. Я живу в Москве, в другой город не поеду, это ясно. Могу сказать одно: в жизни никого не обманывал и не "кидал", особенно - в литературе. Можете сами проверить. Шестое. По поводу качества: вы наверняка уже видели мои изданные романы (Игорь Градов, Даниил Веков), будет, разумеется, не хуже. Что касается штрафных санкций за якобы возможное низкое качество - я против. Ибо - а судьи кто? Любое мнение - сугубо субъективное (арбуз-хрящик), особенно это касается худ. произведений.Седьмое. Оплата: 25 тыр сразу (чтобы был стимул), 10 - после пяти алок, 5 - по окончании (мне тоже нужна гарантия, что мой труд будет оплачен). Edited 12 May 2021 by Игорь ГРАДОВ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2021 (edited) слабо написать в стиле ЭльСидаДа не вопрос! Но почему так хочется именно в такой подаче (н.вр., 2 л. ед.ч.)? Эффект присутствия? Но это суживает возможности развития сюжета... Впрочем, есть возможности расширить и разнообразить повествование.ПыСы. Внезапно пришло название романа (или какой-то его части) - "Всадники над холмами". Edited 12 May 2021 by Игорь ГРАДОВ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2021 объем (8-10 алок)12 минимум. Иначе что это такое - 2/3 от стандартного объёма?ЖанрКонкретизация темы.Договоримсяв другой город не поеду, это ясно.ну это понятно, юридическое сопровождение темы будет, уже нашли коллегуИбо - а судьи кто?выберем комиссию из авторитетных коллегОплата: 25 тыр сразу (чтобы был стимул), 10 - после пяти алок, 5 - по окончанииВи таки ещё и торгуетесь? Лол, кек, чебурек. Согласен на равные части (33/33/33%), но никак не 60% вперёд.вы наверняка уже видели мои изданные романынет, не видел Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2021 Ок, мои предложения по теме:1. Битва при Акроине2. Лев фока - судьба и победа в 960-м над Свйфом Аль-даулой3. молодые годы Льва Исавра - юность во Фракии, посольство к аланам, пост стратига Анатоликона, игры с Масламой - вплоть до занятия постав басилевса, на этом конец Но почему так хочется именно в такой подаче (н.вр., 2 л. ед.ч.)? Эффект присутствине обязательно в такой подачепросто как пример про чтовот про все эти схватки и засады в промерзших зимой и пыльных и жарких летом горах и нагорьях Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2021 нет, не видел Так посмотрите. https://www.labirint.ru/authors/44190/https://www.labirint.ru/authors/178867/https://author.today/u/igorgradov/works/editОбъем - 10 алок максимум. Я воду в сюжет не лью, не имею привычки. В отличие от.Оплата - 20 тыс. руб. аванс, 15 - после 5 алок, 5 - после сдачи работы. Я тоже должен иметь гарантии.И это, уважаемый, не торг, а условия работы. Вы путаете две вещи: литнегритянство и роман на заказ. Первым я никогда не занимался и не занимаюсь, второе - вполне возможно, ибо это обычная заказная работа. Но мое имя (псевдоним, Игорь Градов) обязательно должно быть на обложке и в начале роман, это важно. А вот публиковать его и продавать вы сможете по своему усмотрению, это ваше право. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 May 2021 у меня возникло ощущение, что коллеги-заказчики неженатые, но я могу ошибаться, полагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2021 я могу ошибатьсяза остальных не скажу, а со мной ошиблись Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 May 2021 а со мной ошиблисьвам нужно все бросать и срочно писать руководство по эксплуатации женщин, полагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2021 руководство по эксплуатации женщинно какая связь... Или нас всех обманули, и корнет ГРАДОВ - женщина?! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2021 Или нас всех обманулиеще нет, но могут, ключ тут - обещать, не значит женится...(народная мудрость) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2021 ключ тутА, в этом смысле. Дык это не я, это всё народная воля...Чёрт, теперь придётся и руководство по эксплуатации масс писать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2021 но какая связь.сумма, конечно, не чрезмерная, но и не совсем уж незначительная, а к хобби отнести ее трудновато, это создает опасный прецедент в супружеской жизни, полагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2021 сумма, конечно, не чрезмерная, но и не совсем уж незначительная, а к хобби отнести ее трудновато, это создает опасный прецедент в супружеской жизни, полагаюЖены не те пошли уже, это да. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 May 2021 Жены не те пошли уже, это да.с печалью я гляжу на ваше поколенье - точнее не скажешь, полагаю Share this post Link to post Share on other sites