Posted 27 March (edited) К своему 55-летию обновил Краткий путеводитель по альтернативно-исторической вселенной цикла «Божественный мир»: Включил в него авторский курс научно-популярных лекций по «Божественному миру»:Подробный план курса можно посмотреть в самом путеводителе по ссылке выше, на авторском сайте и в блоге АТ: Новые карточки научно-популярных лекций по «Божественному миру». Разработки уникальны в своём роде, никто не делал прежде ничего подобного в стране и мире, подробнее об см. в ЖЖ: Лучший подарок к полуюбилею и ТГ-канале Достояние истории. И на этом прекращаю здесь дозволенные речи. Очевидно, что мои работы на ФАИ не вызывают интереса. Во всяком случае, я уже много лет не встречаю ни их обсуждений, ни даже упоминаний. Кому они всё же интересны - ищите на ресурсах, где я есть пока. Полагаю их нужными и важными, поэтому буду работать, сколько хватит сил, вне зависимости от того, какого рода агрессию получаю в свой адрес - пассивную, в виде игнора, или активную, в виде обесценивания и оскорблений. Если же найдутся те, кто захочет поучаствовать и поддержать - пишите мне на почту или в ТГ https://t.me/Janus_Ulpin, буду рад. Edited 27 March by Борис Толчинский Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 March К своему 55-летию обновилС юбилеем вас! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 March Мои искренние поздравления коллеге! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 April Если у кого-то из коллег есть знакомые киношники, есть смысл поговорить за возможность экранизации по мотивам Share this post Link to post Share on other sites