Posted 7 Jun 2023 перестать писатькому писал хоть? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2023 бан за спам в личке А разве такое в природе может быть? На 5 днейТоже в личке? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2023 Личная переписка скрыта, баллы выданы. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2023 А почему тема по Тамбовскому восстанию это флуд и прочие нехорошие вещи? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2023 Потому что ведет к совкосрачу Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 (edited) вставка видео и картинок поломаласьесли раньше вставляя ссылку на видео/изображение она автоматически на форуме трансформировалась в само это видео/изображение, то теперь вставляется только ссылкой, а для того чтобы вставить картинку надо возится вручную с тегами "имг" (а какие теги нужны для встраивания видео я даже не знаю) вот примерраньше сия картинкаhttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/Wojciech_Kossak_Husaria.jpgспокойно встраивалась в текст, теперь же только ссылкано если вручную задать теги "имг" - то картинка встроитьсяпросьба починить вставку изображений и видео, чтобы они, как и раньше, вставлялись сами при вставлении в текст ссылки на картику Edited 18 Jun 2023 by Рюрик Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 аналогично с видеораньше при вставке ссывлки встраивалось само видеотеперь только ссылкапример:https://www.youtube.com/watch?v=CxlRJsQ7p2kпроба в тегом видео в квадратных скобках не помогла, попытаюсь вставить в "стрелочках" (еще бы их на клавиатуре найти)<video>https://www.youtube.com/watch?v=CxlRJsQ7p2k</video> упд, не помоглопопробую в квадратных скобкахhttps://www.youtube.com/watch?v=CxlRJsQ7p2k Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 теги исчезли (значит вроде бы верные), но текст ссылки слишком быстро преобразуется в ссылку, так что теги не помоглиhttps://www.youtube.com/watch?v=CxlRJsQ7p2k нет, ссылка слишком быстро преобретает ссылочный формат не успевая встроиться в теги Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 (edited) попытка сделать то-же с другого браузера (Хром, а обчыно у меня Огнелис)о, с Хрома встроилось сразу, значит это опять движок вошел в конфликт с Огнелисом (раньше такое было несколько лет назад уже, только тогда глюк был капитальнее - в форму ответа тогда вообще нельзя было ничего вставить из скопированного через огнелис, только набрать на клаве, сейчас проблема меньше - отвалилась только автоматическая встройка изображений и видео)значит просьба починить нормальное сопряжение движка форума с Огнелисом (стоит последняя версия 114.0.1, обновился ЕМНИП позавчера) Edited 18 Jun 2023 by Рюрик Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 (edited) значит просьба починить нормальное сопряжение движка форума с Огнелисом (стоит последняя версия 114.0.1, обновился ЕМНИП позавчера)тут одно из двух - или это глюк движка форума (например устарел и не поддерживает новую версию браузера), или это глюк обновленной версии браузера (и тогда надо ждать пока в следующей версии обновления браузера сей глюк пофиксят разработчики, с прошлым разом было именно так - пришлось ждать следующего крупного обновления (в трех-четырех мелких не пофиксили) пока пофиксили глюк) - но надеюсь таки первое, ибо тогда пофиксить проще наверное, в противном случае можно еще долго ждать пока пофиксят с очередным обновлением (и в таком случае придется только ждать) Edited 18 Jun 2023 by Рюрик Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 тут одно из двух - или это глюк движка форумаАдмины, проверьте движок форума. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 проверьте движок форумаДвижок уже сколько лет не меняется, так что к сожалению если начались проблемы с какими-то браузером, то увы. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 Переодически приходится в разных проектах фиксить фантомные баги связанные с обновлением браузеров.То верстка едет, то что-то ещё. Так что, полагаю, ответ выше верный. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 значит надо будет, как в прошлый раз, ждать, пока разработчики пофиксят глюк браузера (в прошлый раз это было, ЕМНИП, пару месяцев) Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 Переодически приходится в разных проектах фиксить фантомные баги связанные с обновлением браузеров.надеюсь и в этот раз пофиксится при новом обновлении, в прошлый раз глюк, более масштабный (описывал выше - в форму ответа тогда было нельзя ничего вставить, только набрать на клавиатуре) появился, ЕМНИП с обновлением Огнелиса до 94-й версии и продержался до появления толи до 94.5, толи до 95 версии (точно уже не припомню) Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jun 2023 Странно. Я ваще никогда ничего не меняю. И у меня всё работает, тьфу-тьфу-тьфу, и с компа и с телефона. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2023 описывал выше - в форму ответа тогда было нельзя ничего вставить, только набрать на клавиатуре) появился, ЕМНИП с обновлением Огнелиса до 94-й версии и продержался до появления толи до 94.5, толи до 95 версии (точно уже не припомню) Подтверждаю. Сначала эта зараза доползла до коллеги Рюрика, потом через несколько недель добралась и до меня. Сейчас вспоминаешь с улыбкой, а тогда реакция была На мой взгляд на ютубе проблема может быть и на стороне ютуба. Он некоторые видео делает непубличными, поэтому их и вставляешь через..... ("пень-колоду") Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2023 На мой взгляд на ютубе проблема может быть и на стороне ютуба. Он некоторые видео делает непубличными, поэтому их и вставляешь через..... ("пень-колоду")тут я проверял специально на тех видео, которые публичные (ибо знаю, встраивал раньше уже их) и обычно нормально встраиваются Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jul 2023 (edited) показалось Edited 28 Jul 2023 by AVGUR Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2023 У меня есть замечание к работе модераторов. В данный момент все мои сообщения проходят премодерацию. Но некоторые сообщения ждут премодерации часами, или даже днями. Это очень неудобно, поэтому я предлагаю писать кто ответственен за премодерацию в конкретном разделе и если он не выполняет свои обязанности, скажем, в срок более 1 часа, то ему начисляются штрафные баллы. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2023 ))))хуцпа - второе счастье коллега, нефиг было чушь писать в пьНом виде - не было бы сейчас премодерации Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2023 (edited) У меня есть замечание к работе модераторов. В данный момент все мои сообщения проходят премодерацию. Но некоторые сообщения ждут премодерации часами, или даже днями. Это очень неудобно, поэтому я предлагаю писать кто ответственен за премодерацию в конкретном разделе и если он не выполняет свои обязанности, скажем, в срок более 1 часа, то ему начисляются штрафные баллыво-первых - премодерация это НАКАЗАНИЕ за нарушения, притом за очень серьезные, с учетом того сколько для этого баллов надо набратьЕсли участник набирает 22 балла, то автоматически включается премодерация на 180 дней.во-вторых, премодерация для того и вводится, чтобы каждое сообщение проверялось, а НЕ была обязанность его пропускатьв третьих, требовать, чтобы пропускали сообщения "в течение часа, а не то" - это уже вообще какая-то запредельная наглостьибо,PRIMO - как было сказано выше - премодерация это НАКАЗАНИЕ, причем ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕSECUNDO - любой модератор это живой человек, а не робот, пребывающий на форуме в режиме 24/7 без сна и отдыхану и четвертых, в Правилах форума вообще-то есть ясно и недвусмысленно прописанный пункт насчет того, что любое публичное обсуждение действий Администрации ЗАПРЕЩЕНО и карается максимально возможным за раз количеством баллов, а вы, коллега, сейчас занимаетесь именно этимна первый раз, коллега Imnot, выношу вам выговор с устным предупреждением за подобные действия пока что БЕЗ дополнительных балловв случае же их продолжения с вашей стороны - я избавлю вас, коллега от проблем с премодерацией - путем "пятерочки" за публичное обсуждение Администрации с баном по совокупности на ближайшие полгодаЕсли участник набирает 25 баллов, то автоматически лишается возможность писать на Форум на 180 дней.так что, коллега, настоятельно Вас прошу не продолжать в этом духе Edited 5 Aug 2023 by Рюрик Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2023 (edited) это уже вообще какая-то запредельная наглостьЯ все понял, спасибо за пояснения. Edited 5 Aug 2023 by imnot Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Aug 2023 А чего у нас за месячник переносов в мезозой? Я чего то пропустил? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites