Posted 3 Jun 2013 Пытался зайти в тему "Я - Шахурин". Выдало это Небезпека: зловмисне програмне забезпечення! Google Chrome заблокував доступ до цієї сторінки на хості fai.org.ru. На цю веб-сторінку вставлено вміст із хосту war.by-airforce.com – відомого розповсюджувача зловмисного програмного забезпечення. Перейшовши на цю сторінку зараз, ви можете заразити свій комп’ютер зловмисним програмним забезпеченням. Зловмисне програмне забезпечення призводить до крадіжок персональної інформації, фінансових збитків, видалення файлів назавжди тощо. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2013 war.by-airforce.com Значит там кто-то картинки с этого сайта вставлял. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2013 У меня с января висят два балла предупреждений. Снимите их наконец а? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2013 как в мобильном виде ставить смайлики? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2013 Относящийся, посмотрел в Вашем профиле: Выдано 2 баллов - истекает 01 Июл 2013 08:45:51 Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2013 Владислав, только набирать их с клавиатуры, т.е. точка с запятой и закрывающая скобка равно и т.д. Все коды смайликов можно увидеть если в стандартном скине переключить вид редактора, а затем нажать на соответствующий смайлик из списка. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2013 Telserg,а можете дать характеристики поискового бота Яндекса? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2013 Fallouter1989, не понял вопроса, так что наверно нет. Для движка форума бот яндекса обычный участник, который читает доступные ему темы и всё. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2013 Хорошо,другой вопрос: Платформа phpBB. Да,да.На форумахя уже искал-нет инфы,а Вы наверно,имели с этим дела. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2013 (edited) Fallouter1989, так я и говорю, при заходе на страницы Форума с некоторыми идентификаторами движок определяет что зашел не простой гость, а гугль/яндекс.... бот и создает под эти боты специальную группу, которую можно настраивать как и все остальные, т.е. выбрать дизайн форума по умолчанию, разрешить или запретить доступ к определенным разделам, ну и как отображать в списке пользователи онлайн. Edited 23 Jun 2013 by Telserg Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jun 2013 Вопрос(извиняюсь,если он выглядит провокационно,просто любопытно): Когда на ФАИ говорят"когда отсюда вытравили сами-знаете-кого",то кого именно имеют ввиду? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jun 2013 Fallouter1989, http://fai.org.ru/forum/index.php/user/46-panzer/ ? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jun 2013 У меня два вопроса: http://fai.org.ru/fo...user/46-panzer/ ?Какая история связана с ним? И почему я не смог прикрепить к личному сообщению xls-файл Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jun 2013 (edited) Какая история связана с ним? Это автор таймлайна по АИ-роману "Все способные держать оружие" писателя Лазарчука, работавшего над таймлайном в согласовании с самим писателем. Поскольку таймлайн (и книга) о победившем СССР Третьем Рейхе, обсуждение таймлайна утонуло на ФАИ в потоке ругани. Вкратце - Германия победила СССР в 41-42 гг., Сталин и его ближайшие соратники расстреляны, Германии в Европе противостоит проамериканская Сибирь. Edited 24 Jun 2013 by Doctor Haider Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jun 2013 Telserg,не знаю,но говорил я про: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/28957-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3/page__st__40#entry544285 Кстати.На форуме Дена РЕАЛЬНО полно много грязи,мата и несправедливости. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2013 Коллега Телсерг, посмотрите в личку. Там должно быть сообщение такого характера Прошу извлечь из архива раздел МПТ и перенести туда эту тему http://fai.org.ru/fo...opic/31826-мпт/ Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2013 Владислав, вижу. Мне казалось что отписался, но нет, забыл, сорри. В выходные постараюсь сделать. У меня целый список в котором не только Вы, но и коллеги Визард, Кобра и Чукча (если кого забыл - не стесняйтесь напомнить pls) У меня некоторые неприятности с домашним компом, полетела система, а архив я не на ту флешку записал Сейчас все пытаюсь настроить с нуля и захожу с планшета. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2013 Telserg,вопрос.Почему за ссылки на файлообменники теперь выдаются баны? Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2013 (edited) Fallouter1989 http://youtu.be/DLOwbbZa63U Надо загадить сайт.Fai.Org.Ru Published on Apr 24, 2013 http://fai.org.ru/forum/ -это Форум Альтернативной Истории. Занимаются абсолютной ерундой.Да,я там тоже печатал,но в отличии от остальных 1,5k людей-писал фантастику. Я рекомендую Вам засрать форум,т.к. здесь администраторы и некоторые модераторы удаляют посты тех людей,которые в общем-то -ничего плохого благу АИ не сделали. Хотя...Ваш выбор-засрать форум или попробовать себя на нём. P.S.Я знаю,что качество видео плохое. Это не вы случайно выложили? :( Edited 29 Jun 2013 by Читатель Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2013 (edited) Нет.С чего Вы взяли?У меня вообще канал на Ютубе другой. Чёрт,его бы забанить нахрен! Edited 29 Jun 2013 by Fallouter1989 Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2013 (edited) А,вспомнил,что это. Я хотел записать let's play по War Thunder,наснимал где-то 8 часов(к сожалению всё вышло отвратительно при монтаже),пригласил друга монтировать,а он решил подшутить надо мной-вырезал момент,где я начал тестировать Bandicam,а он выложил на свой канал.Я сейчас ему позвонил по поводу видео,он его удалил. Edited 29 Jun 2013 by Fallouter1989 Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2013 Почему за ссылки на файлообменники теперь выдаются баны? Монетизация трафика (забейте в гугль запрос "заработок на файлообменниках") рассматривается как коммерческая реклама и поэтому запрещена. Quote Selected Share this post Link to post Share on other sites