Posted 29 Jan 2022 Спасибо огромнейшее автору за Читтано! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2022 Цикл окончен, это грустно. Но неизбежно было и конец близился. Спасибо автору за его труд и наше удовольствие.+1И - цикл не просто окончен. Хотя и это по нынешним временам уже даже не совсем в тренде на фоне сами знаете кого. Конец не испортил ничего! Только раззадорил. Надеюсь по следам послесловия, появится несколько отдельных романов? Приключения в канве нарисованных вами событий были бы очень интересными....Я бы и фанфики с омаками почитал по вселенной Читтано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2022 Как конец? Зачем?! Почему?! Кто позволил?!А фанфик из мира Читттано я бы прочитал? Про чудесное спасение Павла I и штурм Константинополя. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Feb 2022 Автору спасибо за его без всякого преувеличения фундаментальный труд.Заключительная фраза просто шикарная. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 May 2022 Автору виват троекратно! Титанический труд окончен. Я лично получил массу удовольствия от книги за эти годы. Share this post Link to post Share on other sites