Sign in to follow this  
Followers 0

Новые государства на территории Китая

32 posts in this topic

Posted

Квантун должен непосредственно граничить со Златороссией.

поддерживаю.

Posted

Про реал понятно. Но здесь аналогичный договор размежевания отдаст нам Персию целиком, и может даже кусок Афгана. Думаю, в обмен на это русские от Тибета отступятся - всё же связность с англотерриториями у него поболее связности с русскими будет.

Единственно что - там корректно вопрос с истоками рек в ледниках порешать надо. Вода в СрАзии - это жизнь.

Не отступать,не пяди земли не отдавать.

Манджурию взять всю(и южную тоже).Чахар,Жэхэ,Монголию(всю)Восточный Туркестан,Суйюань.

Posted

Коллеги, а я бы еще и корабликов "моему" Манчжоу-Го подкинул для совместного базирования в Артуре. Скорее всего это были бы бывшие клипера а ныне крейсера 2 ранга типа "Забияки" может минные крейсера (еще раз уточню что у Борисыча осталось после войнушки ;))) ). Политику канонерок вести удобнее чужими руками, учитесь же у заклятых друзей стравливать сипаев, разных индейцев. И не жадничайте преждевременно.

Posted

Не отступать,не пяди земли не отдавать.

Манджурию взять всю(и южную тоже).Чахар,Жэхэ,Монголию(всю)Восточный Туркестан,Суйюань.

так и думаю....

Posted

А что захватят японцы? Мое мнение - направить их интересы в сторону Южного Китая.

Пусть будет у микадо вассальное Нанкинское княжество.

Posted

Вассальное-это вряд ли.Власть божественного тэнно должна простираться на всех территориях,где господствуют потомки богини Аматерасу.

Posted

ОБСУЖДЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО. КОММЕНТАРИИ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.

This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0