Географическая игра

55 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Таки да, хотя в Восточной Азии было бы неплохо устроить кучу японских сателлитов. Державы японского блока- это весело! Интересно, как бы называлась общественная модель стран Сферы Сопроцветания? "Буддийский национал-социализм"?

Посреди РИ Европы вполне себе существует пара государств около трети житилей которых не являются гражданами

Это где? Ну кроме Прибалтики, вестимо

Изменено пользователем Serbes

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где? Ну кроме Прибалтики, вестимо

Ну я собственно про Прибалтику)

А вот Европу я просто так социалистам не отдам.))) Есть, есть там одна услада для глаз.

Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии.

Государственный строй- монархо-военная диктатура.

Глава государства- королева Виктория Вторая.

Территория- Великобритания и Ирландия + Британская империя.

Валюта- фунт стерлингов.

Население собственно островов - 70 миллионов человек.

Идеология- британизм ( что-то вроде местное версии смягченного фалангизма, с опорой на англиканскую церквоь, военных, аристократию). Две правящие партии- Консервативная и Национальная ( сильно реформированный и смягченный Британский союз фашистов).

Придерживается политики изоляции по отношению к континенту, но поддерживает местных консерваторов. Хорошие отношения с Доно-Кавказским союзом.

Корпоративное государство Португалия.

Государственный строй- диктатура.

Глава государства- диктатор, преемник Салазара.

Территория- собственно Португалия + колонии.

Население- десять миллионов.

Саттелит Великобритании.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я собственно про Прибалтику) А вот Европу я просто так социалистам не отдам.))) Есть, есть там одна услада для глаз. Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии. Государственный строй- монархо-военная диктатура. Глава государства- королева Виктория Вторая. Территория- Великобритания и Ирландия + Британская империя. Валюта- фунт стерлингов. Население собственно островов - 70 миллионов человек. Идеология- британизм ( что-то вроде местное версии смягченного фалангизма, с опорой на англиканскую церквоь, военных, аристократию). Две правящие партии- Консервативная и Национальная ( сильно реформированный и смягченный Британский союз фашистов). Придерживается политики изоляции по отношению к континенту, но поддерживает местных консерваторов. Хорошие отношения с Доно-Кавказским союзом. Корпоративное государство Португалия. Государственный строй- диктатура. Глава государства- диктатор, преемник Салазара. Территория- собственно Португалия + колонии. Население- десять миллионов. Саттелит Великобритании.

ОК, хотя в Португалии при сохранении колоний население будет побольше, Союз с Японией есть?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, хотя в Португалии при сохранении колоний население будет побольше, Союз с Японией есть?

Я просто только метрополии считаю. Союз с Японией есть)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тер-рии Брянской обл. пусто?

ну тогда Велиое Княжество ВсеРусское

тер-рия : Брянск . обл.

Союзник России

Глава гос-ва: Князь

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас