Я триллионер!!!

539 posts in this topic

Posted

Интересно, для строительства ОБЧР-ов этих денег хватит? Жалко, на "Звезду Смерти" не хватает. :)

Posted

И то предполагаю, большинству придётся против желания.

Никакого насилия! Но если Манька увеличила , Клавка увеличила - как тут не удержаться ? Женский пол он такой ;)

Главное - ограничить размеры!

Posted

Найму пару миллионов солдат и пошлю их зачищать африку

Posted

А негры-то вам что сделали? И если уж хотите их перебить, действуйте гуманно, примените ЯО и всё

Posted

А негры-то вам что сделали? И если уж хотите их перебить, действуйте гуманно, примените ЯО и всё

ЯО скучно а химией опасно так что людьми самое то их зачищать

Posted

ЯО скучно а химией опасно так что людьми самое то их зачищать

А, вот оно что...

Но повторюсь

А негры-то вам что сделали?

Posted

А негры-то вам что сделали?

Потому что на других континентах зачистка кончится организованным сопротивлением, а тут воюй пока патроны и негры не кончатся

Posted

Потому что на других континентах зачистка кончится организованным сопротивлением, а тут воюй пока патроны и негры не кончатся

И какие ещё континенты вы хотите зачистить?

Posted

И какие ещё континенты вы хотите зачистить?

Ограничусь африкой

Posted

2)Любителям покупатьбустить технологии

а)Некоторые технологии нельзя купить за любые деньги (и ракетные- в списке)

в)Некоторые технологические отрасли до заметных результатов развиваются дольше чем 10 лет (и ракетные в списке)

д) 9 женщин не родят ребёнка за месяц- есть предельная эффективность вложения средств - и дальнейшее вбухивание не приведёт к ускорению результата

+100, и в частности это про разработку бессмертия тоже.

1) Узнать, в списке они или нет, можно, только потратив эти деньги. Соответствующих проектов в области иммортализма пока просто не было, так что отрицательный результат тоже будет полезным.

2) Ничего, можно и тридцать лет подождать, я ещё не настолько стар. Главное дать старт, а там оно и без меня неплохо пойдёт.

3) Узнать предел эффективности можно, только достигнув его. Но я абсолютно уверен, что на текущем уровне финансирования этот предел НЕ достигнут. Просто потому, что уровень ничтожен.

Posted

Но самое смешное что даже это не решит жилищной проблем.

А вот всем женщинам в России грудь увеличить - трилиона хватит! И еще останеться - я вот думаю куда остаток девать? Может и ягодицы как у Лопес? :victory:

Где вы столько пласт хирургов возьмёте и клиник?

Разве что типа грантов сделать- если гражданка РФ( в возрасте От и До) делает операцию по увеличению грудиягодиц- то операцию оплачивает учереждённый вами фонд.

Это вполне себе возможно - даже не очень дорого обойдётся- миллиардов 20 туда кинуть - лет на 10 хватит.

1) Узнать, в списке они или нет, можно, только потратив эти деньги. Соответствующих проектов в области иммортализма пока просто не было, так что отрицательный результат тоже будет полезным.

Роют без передыху последние 15 лет - погуглите "геронтология"

2) Ничего, можно и тридцать лет подождать, я ещё не настолько стар. Главное дать старт, а там оно и без меня неплохо пойдёт.

Стартов уже надавали с десяток, а тридцать лет у вас нету- мыши только 10 лет иммунитета дают

3) Узнать предел эффективности можно, только достигнув его. Но я абсолютно уверен, что на текущем уровне финансирования этот предел НЕ достигнут. Просто потому, что уровень ничтожен.

Нет это всегда навсего количество профессионалов умножить на необходимое оборудование= и всё

брать петю иванова с улицы и запрягать в исследования по продлению жизни бессмыслено- также и бессмыслена с точки зрения КПД 15я ассистентка у профессионала

Posted

Итак. Вы заявляете СЕЙЧАС: Да, письма немецких солдат с Восточного фронта существуют. Да, в немецкой армии были и немцы с просоветскими и прокоммунистическими умонастроениями. Мои извинения всем, кого я троллил. - и получите 10 миллионов долларов.

Отдайте ветеранам.

Ну и "патриоты" - швыряются десятками(!) миллионов долларов на интернет-срачи, пуская в сети "поезда под откос", пока настоящие победители умирают в нищете!

Не стыдно?! Впрочем, я забыл, с кем говорю...

Posted

Итак. Вы заявляете СЕЙЧАС: Да, письма немецких солдат с Восточного фронта существуют. Да, в немецкой армии были и немцы с просоветскими и прокоммунистическими умонастроениями. Мои извинения всем, кого я троллил. - и получите 10 миллионов долларов.

Отдайте ветеранам.

Ну и "патриоты" - швыряются десятками(!) миллионов долларов на интернет-срачи, пуская в сети "поезда под откос", пока настоящие победители умирают в нищете!

Не стыдно?! Впрочем, я забыл, с кем говорю...

Хорош уже политсрач разводить.......

Posted (edited)

И раньше рыли вполне себе энергично. Всем обладателям денег и власти жить хоцца. Во все времена.

а нифига-если вам дадут 100 млн баксов вы о геронтологии и продлении жизни в тот же миг забудете.

Это происходит от того , что человечество уже сильно круто и может за огромные бабки вас так ублажить и успокоить что вам всё будет пофиг. Иначе бы геронтология занимала бы первое место в расходах всех богачей.

Edited by Сеня

Posted

Засада в том, что с ростом уровня финансирования предел эффективности начинает... отдаляться. Становится чего красть по-крупному, и набигают жулики и шарлатаны, то есть профессионалы в дела выклянчивания финансов. И они по определению переигрывают в финансах профессионалов от медицины_биологии (то есть дилетантов в финансах).

Засада в том что имунитет ИЛМ - НЕ обманешь.

Posted

Разве что типа грантов сделать- если гражданка РФ( в возрасте От и До) делает операцию по увеличению грудиягодиц- то операцию оплачивает учереждённый вами фонд. Это вполне себе возможно - даже не очень дорого обойдётся- миллиардов 20 туда кинуть - лет на 10 хватит.

Конечно - и пусть сами крутяться ;) Я что ли клиники буду им строить. Американские хирурги пусть сюда за деньгой приезжают ;)

Posted

Прикольная тема. Я человек простой, без фантазии. Просто открою конторы по скупке скальпов. Цены не ахти, но желающие смогут заработать.

Скальп кавказца - 500 баксов.

Скальп турка 200 баксов.

Скальп китайца - 5 баксов.

Скальп негра 15

Скальп еврея негритянских кровей - 1000 баксов

Либеральный белоленточник - 64 бакса.

И. Кобзон, А. Пугачева, Б. Обама и А. Данилко - 0,01 бакс за скальп.

Остальные деньги вложу в стройиндустрию.

Posted

При таких расценках вам ничто не мешает открыть контору "Заготскальп"/вложить деньги в стройиндустрию уже сейчас, и без триллиона, на имеющиеся у вас сбережения. Как минимум Пугачеву, Кобзона и Ко вы должны быть способны оплатить.

Posted

Скальп еврея негритянских кровей - 1000 баксов

Такие есть?

Либеральный белоленточник - 64 бакса.

Не боитесь с США поссориться? У янки длинные руки, говорят

Скальп негра 15

В России есть негры?

Posted

При таких расценках вам ничто не мешает открыть контору "Заготскальп"/вложить деньги в стройиндустрию уже сейчас, и без триллиона, на имеющиеся у вас

С учетом накладных расходов, миллиардов 5 за десять лет на скальпы потрачу. Потом реализую на 15 миллиардов. Стройиндустрия, это значить-с мегастройку забахаю. Как думаете, сколько средиземноморцы заплатят за замораживание строительства Гибралтарской дамбы?

Между делом можно и обрушить российский рынок жилья. Чисто прикола ради. Татарский пролив перегородить ГЭС. На Кунашире построить АЭС. Под Южносахалинском тоже. Миллиардов 70 бросаем на проект ТЯЭС. Если что останется, купить у США списанный авианосец и подарить его Израилю. :rofl: Авианосец большой, атомный, такой чтоб его эксплуатация сжирала половину бюджета страны.

Не боитесь с США поссориться? У янки длинные руки, говорят

Так я же не за копейки покупаю! Цену аж в 10 номиналов поставил!

В России есть негры?

И не только в России

Posted (edited)

При таких расценках вам ничто не мешает открыть контору "Заготскальп" уже сейчас, и без триллиона, на имеющиеся у вас

С учетом накладных расходов, миллиардов 5 за десять лет на скальпы потрачу. Потом реализую на 15 миллиардов.

А кому реализуете-то? Если знаете такое прибыльное дело то начните с небольших масштабов, сколько позволяют сбережения, потихоньку раскрутитесь.

Если что останется, купить у США списанный авианосец и подарить его Израилю. :rofl: Авианосец большой, атомный, такой чтоб его эксплуатация сжирала половину бюджета страны.

Они его могут выгодно пе'геп'годать, например Китаю.

Edited by чукча

Posted

А кому реализуете-то? Если знаете такое прибыльное дело то начните с небольших масштабов, сколько позволяют сбережения, потихоньку раскрутитесь.

Здесь главное полная неподсудность в начале раскрутки дела. Ну и спрос надо будет создать, ажиотаж, моду на элегантный декор одежды.

Posted (edited)

Здесь главное полная неподсудность в начале раскрутки дела. Ну и спрос надо будет создать, ажиотаж, моду на элегантный декор одежды.

Так она только у вас. А у ваших контрагентов ее нет. Дебилы конечно есть, но на практике идиотов готовых за несколько десятков баксов 15+ лет в лагере трубить достаточно мало. Массовости не будет.

Как-то это мелко, с неподсудностью, с триллионом баксом, одолеть каких-то трех с половиной врагов Белой Расы, да и тех руками молодых имбецилов. Можно даже сказать по-местечковому.

Edited by чукча

Posted

Как-то это мелко, с неподсудностью, с триллионом баксом, одолеть каких-то трех с половиной врагов Белой Расы, да и тех руками молодых имбецилов. Можно даже сказать по-местечковому.

Хм , так Вам же русским по белому сказано:

Я человек простой, без фантазии.

Скальпы - непродуктивно. Если одни скальпы. А сколько мяса пропадает? И других кожно-волосяных покровов?

Posted

Так она только у вас. А у ваших контрагентов ее нет. Дебилы конечно есть, но на практике

На практике бизнес организуют по человечески, без подстав и слива инфы о поставщиках органам. И я не зря закладываю большую смету на накладные расходы. Контрагентов надо любить и прикрывать.

Хм, чем Вам не нравится старый добрый обычай толерантных борцов за независимость, украшать пояса и томагавки скальпами окупантов? Вполне себе брутально и креативно.

Скальпы - непродуктивно

Зато скальпы это стильно. Я хочу чтоб это стало модным. Сначала запустить тренд, немного раскрутить, а потом само пойдет. Опять же, культурное разнообразие, возрождение. Испытанные временем, нестареющие ценности.

Ухаживая за девушкой, подарить ей собственноручно добытый скальп нехорошего человека! Креатив!!!