Я триллионер!!!

539 posts in this topic

Posted (edited)

Так она только у вас. А у ваших контрагентов ее нет. Дебилы конечно есть, но на практике

На практике бизнес организуют по человечески, без подстав и слива инфы о поставщиках органам.

— Как он узнал? — спросила она капитана. — Я была так осторожна. Как он мог узнать?

— Кто-то рассказал. — Пожал плечами Хотах. — Всегда находится кто-то, кто скажет.©

Контрагентов надо любить и прикрывать.

В вашем плане контрагентам предлагается посидеть на нарах лет этак 15-17 за копейки.

Ухаживая за девушкой, подарить ей собственноручно добытый скальп нехорошего человека! Креатив!!!

"Не цветы а цепи и биту я решил подарить ей"(с). Ничто не ново.

Edited by чукча

Posted

В вашем плане контрагентам предлагается посидеть на нарах лет этак 15-17 за копейки.

Извольте доказать:

1. Этот конкретный человек продал скальп.

2. Этот конкретный человек совершил убийство.

Потом рассуждайте о нарах.

В реале: заходили какие-то толерантные, они и продали шкурку. нет, не знаю. Не видел. Они все на лицо одинаковые. А прокурор и начальник УВД хорошие друзья и в теме.

Posted

Эти хорошие друзья вас же и сдадут, когда их самих прихватят...

Posted

Извольте доказать:

1. Этот конкретный человек продал скальп.

2. Этот конкретный человек совершил убийство.

Потом рассуждайте о нарах.

В реале:

В реале таких ловят, доказывают и сажают. Раскрываемость убийств около 90%.

Posted

(про себя) ... выделить деньги на увеличение груди коллеге Каммереру....

Posted

Раскрываемость убийств около 90%.

95% убийств это бытовуха.

Забавно, как коллега возбудился на невинную шутку со скупкой скальпов, тогда как страшненькие приколы со строительством Гибралтарской дамбы и обрушением (диким демпингом) на рынке первички в России прошли мимо его сознания. А ведь последствия у "вложений в стройиндустрию" куда заметнее, прибыльнее и многих серьезно задевают.

Posted

Ещехороший способ отжечь. Помните тему "Либеральная Прибалтика"? Не так уж и много денег потребуется чтоб купить власть во всех трех балтийских республиках и устроить там полный оголтелый либерализм.

Posted

Ещехороший способ отжечь. Помните тему "Либеральная Прибалтика"? Не так уж и много денег потребуется чтоб купить власть во всех трех балтийских республиках и устроить там полный оголтелый либерализм.

Коллега , я как то , лично для Вас набрасывал план работ:

http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/29945-разноцветные-реванши/

Типа , творческий черновик. ;) :)

Posted

нестареющие ценности. Ухаживая за девушкой, подарить ей собственноручно добытый скальп нехорошего человека!

наоборот все было.

это девушка должна была притащить собственноручно добытый ею скальп нехорошего человека. а еще лучше - всю кожу "вместо чепрака".

вот тогда и ухаживания можно было принимать. ;)

Posted

Роют без передыху последние 15 лет - погуглите "геронтология"

Коллега, я эту тему гуглю постоянно, практически ежедневно.

И знаю, что роют в отдельных лабораториях с ничтожным финансированием. Не существует крупного тотального проекта по борьбе со старением. Даже уровня ИТЭРа нет, не то, что Манхэттенского.

Posted (edited)

Собственно сабж. НО подарили они вам этот триллион, разумеется, лежащий на банковском счету в оффшоре, с одним условием. Вы можете распоряжаться им только в период 01.01.2013 - 21.12.2022 после чего деньги сгорают. Также ИЛМ дали вам на 10 лет иммунитет от уголовного и какого-либо другого вида преследованию и гарантировала вам жизнь (ессно на срок существования денег). В качестве платы за триллион вас будут показывать со скрытых камер по шоу "Как я потратил триллтон" по галлактТV (разумеется только до 01.01.2023). ну что, поехали транжирить

Куплю или создам банк, не мегамонстра типа Сбербанка, а так себе банчок, но так что бы были филиалы во всех крупных городах СНГ. И буду давать всевозможные кредиты и ссуды, под минимально возможные проценты, так что бы другие банки не наезжали на меня. Единственное условие - эти деньги должны быть потрачены на конкретное дело.

Примерно раз в неделю среди удачно использовавших деньги заемщиков провожу лотерею по прощанию долга, ну скажем так с вероятностью выигрыша 99,9%. В случае выигрыша возвращаются уже выплаченные ими суммы (если такие были), плюс процент на них, ну например в размере 100%.

Так же можно спонсировать молодые таланты, строить дома и бесплатно раздавать квартиры, да много чего еще.

Через пару лет такой прогрессивоной булгахтерии от триллиона останется пара-тройка миллионов, закрываю банк, ложу остатки в какой-нибудь настоящий банк, и живу на проценты. А для разнообразия работаю скажем дворником или автомехаником.*

И вся галактика еще 10 лет пялится на то как я мету дворы или кручу гайки.

ЗЫ: Лучше санитаром в морге. :)

Edited by Rewolfer

Posted

наоборот все было.

это девушка должна была притащить собственноручно добытый ею скальп нехорошего человека. а еще лучше - всю кожу "вместо чепрака".

О! Вот и эту традицию буду возрождать! Я буду пощедрее Камерера, поэтому расценки такие.

Простой поцреот, без особенностей- 1000 баксов

Левак( любой) - 1500 баксов.

ПГМ-нутый моралфаг- 1800 баксов.

Поцреот-совок-сталинист - 2000 баксов.

Писатель-альтернатвищик, пишущий про попаденцев к Сталину, про построение Совесткой ГИ, а также про оккупацию России кровавой натой- 2500 баксов.

Исламист-моралфаг- за великую исламскую Россию- 3000 баксов.

Для девушки принесшей скальп любой из указанных категорий населения цена награда автоматически удваивается. Для кубанской девушки- утраивается.

Posted

Для девушки принесшей скальп любой из указанных категорий населения цена награда автоматически удваивается.

Для кубанской девушки- утраивается.

Дискриминация! :crazy:

Posted

Для девушки принесшей скальп любой из указанных категорий населения цена награда автоматически удваивается.

Для кубанской девушки- утраивается.

Дискриминация! :crazy:

Она самая! ;)))

Posted

Писатель-альтернатвищик, пишущий про ... оккупацию России кровавой натой- 2500 баксов.

Ох коллега, рискуете своим скальпом. По прошествии 10 лет иммунитета первая же попавшаяся амазонка побежит сдавать его за 7500 баксов. ;)

Ибо:

7)Вступлю в НАТО и проведу масштабное перевооружение всей армии Кубанской Республики. 8 ) Обявлю России войну, завоюю ее и превращу все эти земли в протектораты Великой Кубанской Республики.

Posted

Для начала поэкспериментировать на стране которую не так жалко. Желательно чтобы она была недалеко (соседняя?), хорошо известна россиянам и во многом похожа на Россию, чтобы лучше оценить эффект от нововведения. Но можно и на третьей стране

Нет проблем. Покупайте Прибалтику. 10-15 миллиардов, и будете трижды полноправный, бессменный, непогрешимый, всевластвующий Диктатор

Posted

Простой поцреот, без особенностей- 1000 баксов

ОК. Отправляемся собирать скальпы кубанских пацреотов. Затем будут Румынские, латышские, венгерские, британские патриоты. Ингерманладцев не забудем :rofl:

Каминский платит!

Posted (edited)

Затем будут Румынские, латышские, венгерские, британские патриоты. Ингерманладцев не забудем :rofl: Каминский платит!

Кстати, да.

Количество особо активных "патриотов" в некоторых странах ближнего зарубежья и впрямь не мешало бы подсократить, тем более если такой оригинальный способ. Эстонский, украинский и грузинский поцреот ничем не лучше отечественного. В дальнем зарубежье мне реже встречались, но и там, очевидно, непаханое поле.

Я не гарантирую что мир от этого станет добрей :yahoo: Зато будет меньше того что нас разъединяет :help::butcher: и больше того что объединяет :skull: :russian:

Edited by ВИП

Posted

Количество особо активных "патриотов" в некоторых странах ближнего зарубежья и впрямь не мешало бы подсократить, тем более если такой оригинальный способ. Эстонский, украинский и грузинский поцреот ничем не лучше отечественного. В дальнем зарубежье мне реже встречались, но и там, очевидно, непаханное поле.

Нет. Поцреот это исключительно российское явление ( по крайней мере в моем понимании, а кто платит, тот и заказывает музыку). Посему будем платить только за российский товар. За попытку надуть- отправляем в московские рестораны с последующей презентацией в качестве блюда.

ЧТо же до кубанцев зараженных вирусом великороссийского великодержавия, сталинизмом головного мозга и прочими психичиескими расстройствами подобного рода ( увы таких тут тоже немало), то это будет лечится чипизацией, принудительными ритуальными оргиями и особой культурной программой разработанной Юлей Волковой.

Posted

Таки я не понял, коллега Каминский числит себя кубанским козаком, а не поляком ашкеназских кровей?! Оригинальненько.

Posted

а не поляком ашкеназских кровей?!

Не проецируйте свои национальные комплексы на окружающих.

Posted

У меня нет национальных комплексов ;))) Слишком много великих людей оказались моими единокровниками.

А Вы точно кубанец? Если честно, не ожидал таких взглядов от потомка "червона казаков". :) Серьезно, не ожидал.

Posted

У меня нет национальных комплексов ;)))

Непохоже

А Вы точно кубанец?

Абсолютно точно. В черт знает каком поколении.

Если честно, не ожидал таких взглядов от потомка "червона казаков".

Ну если вам сильно интересно могу скзаать, что хотя казачество у меня в роду превалирует ( и фамилия чисто местная),но казаками моя родословная не исчерпывается.

Серьезно, не ожидал.

Видите, каждый день расширяете свой кругозор, узнаете чтото новое.

Posted

Непохоже

Врете!

Видите, каждый день расширяете свой кругозор, узнаете чтото новое.

Честно говоря, среди козаков русофобия встречается редко, у моих земляков и то чаще. Среди моих друзей есть кубанцы, прекрасные люди.

Posted

Врете!

Ни в коем разе.

Честно говоря, среди козаков русофобия встречается редко, у моих земляков и то чаще. Среди моих друзей есть кубанцы, прекрасные люди.

Честно говоря, среди подавляющего большинства тех, кто сейчас называет себя казаками реалных потомков очень небольшой процент.

И я не русофоб. Русских не боюсь.