Posted 27 Dec 2012 Россия не Конго. Для американцев в том числе Согласен! Россия - Нигерия с атомными бомбами!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2012 Согласен! Россия - Нигерия с атомными бомбами!! Старо, слишком старо "Будь у Верхней Вольты ракеты, все бы знали, что она носит гордое имя Буркино-Фасо!" (с) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2012 Согласен! Россия - Нигерия с атомными бомбами!! Старо, слишком старо "Будь у Верхней Вольты ракеты, все бы знали, что она носит гордое имя Буркино-Фасо!" (с) А что, Нигерию переименовали? :this: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2012 А что, Нигерию переименовали? Толсто Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2012 АБАК -Абсолютно Большой Адронный Коллайдер - проходит строго по экватору, аккурат по поверхности Мохоровича ... Понятно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Ну, гулять так гулять... 1.Захвачу власть в России. 2.Изгоню из страны или уничтожу всех мусульман и небелых. З.Устрою национальные революции по всей Европе. 4.Вложусь в создание новейших видов оружия (в т.ч. генетического) и психотронные технологии (чтобы контролировать массовое сознание) 5.Использую вышеуказанное генетическое оружие в наиболее перенаселенных регионах - Африка, исламский мир, Индия, ЮВА. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Я тут подумал и решил написать ТЛ мира "UkraineSpaceTech" 01.01.2013 - я получаю $1000000000000 03.01.2013 - Создание UkraineSpaceTech 10.01.2013 - покупка пары ЧВК (-$10000000000) 15.01.2013 - Верховная Рада Украины приняла пакет законов, вводящих чрезвычайную должность прыпысуючого (укр. приписуючий), получающую абсолютную власть, и назначение на эту должность до 01.01.2018 меня (-$9100000000, удедших на взятки депутатам (по 20кк) и президенту (100кк)) 16.01.2013 - моя коронация инаугурация 17.01.2013 - моим приказом в отставку отправлен президент Янукович и прекращены полномочия Верховной Рады. январь-июнь - замена госаппарата в стране на честный и лояльный мне (-$1000000000). PS Вот как власть брать надо. На счету $970900000000 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Март-июнь UST скупила ВПК, машиностроение, химпром, энергетику и сырьевую отрасли Украины (по принципу приобритеня контрольного пакета). Ходят слухи, что сделкам способствовали украинские чиновники (путем давления) и вооруженные люди (-$17882391120 (считал по доле в ВВП)) Активы UST $35063512000 на счету $ 953017608880 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Россия не Конго. Для американцев в том числе Ахахахахахахаха! Плохо ты, брат, американцев знаешь! Он реалист в случае Португалии. В случае, скажем, России- нет Нельзя быть немножко беременным. Правозащита будет недовольна Президент Мугабе. с вами несогласен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Россию нельзя купить-так как Россия обладает абсолютной военной мощью.Не деньги дают силу, а сила-деньги.Деньги-это только нолики в компьютере-если за ними нет оружия то это детские цифирки.Именно поэтому у США такой огромный военный бюджет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 январь-июнь - замена госаппарата в стране на честный и лояльный мне Вот отсюда , если можно , поподробней. Сдается мне , придется поработать над продолжением. :sorry: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Вот отсюда , если можно , поподробнейВысокий зарплатен, низкий коррупциен, отсутствие связей на месте работы, сохранение выборности низовых магистратов, тотал контроллен. Крысолова опять в гауляйтеры Одессы, а кого-то из киевских коллег в меры Киева Сдается мне , придется поработать над продолжением. стараемся ;) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Крысолова опять в гауляйтеры Одессы, а кого-то из киевских коллег в меры Киев Хорошо коллеге, при любых раскаладах- он в гауляйтерах :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Хорошо коллеге, при любых раскаладах- он в гауляйтерах А я - в президентах ;) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 а вот мыши несколько триллионов разным людям раздали)) вот битва амбиций будет. аж шарик жалко ;) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Использую вышеуказанное генетическое оружие в наиболее перенаселенных регионах - Африка, исламский мир, Индия, ЮВА. Генетического оружия нет, инфа 100 %2.Изгоню из страны или уничтожу всех мусульман и небелых. Кхм-кхм У меня друг азер, если что З.Устрою национальные революции по всей Европе. После таких реплик усиливается желание посоветовать правительству Норвегии вернуть смертную казнь для одного национал-революционераАхахахахахахаха! Плохо ты, брат, американцев знаешь! Россия не Конго (и для американцев в том числе) по очень простой причине- у неё есть ЯО. Можно как угодно пропагандистски изощряться, но если у твоего визави есть бомба, ракеты (пусть и разваливающиеся) и какая-никакая, но наука, на деле (а не в речевках про "Верхнюю Вольту с ракетами/газом") он так восприниматься не будет Евреев тех же чморили именно потому, что у них не было ЯО и армии. Как только возник Израиль с ЦАХАЛом, Белые Люди сразу выяснили, что Израиль- передовой бастион обороны Западной цивилизации от чучмеков, хе-хе Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Евреев тех же чморили именно потому, что у них не было ЯО и армии. Кто именно глумился над богоизбранным народом? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Кто именно глумился над богоизбранным народом? Да, собственно, всю историю с возникновения христианства (которое сами же евреи и изобрели- так нагадить себе на голову, ИМХО, умеют только они) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Да, собственно, всю историю с возникновения христианства (которое сами же евреи и изобрели- так нагадить себе на голову, ИМХО, умеют только они) Эх, если бы в момент возникновения христианства у евреев было бы ЯО и современная армия, "чучмеками" считались бы Белые Люди. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Эх, если бы в момент возникновения христианства у евреев было бы ЯО и современная армия, "чучмеками" считались бы Белые Люди. В цитатник! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Тогда меня - в президенты протектората, а Крысолова - на одесский сектор (с пририсовкой ему Крыма и ПМР) Договорились! Еси чо, то согласный на Галичину(Волынь в нагрузку не давать!) и Буковину Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Еси чо, то согласный на Галичину(Волынь в нагрузку не давать!) и Буковину А кому же тогда Волынь? И Закарпатье надо куда-то девать... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Еси чо, то согласный на Галичину(Волынь в нагрузку не давать!) и Буковину Поздравляю - вы - губернатор Львовсской области и имперский наместник Северной Ивано-Франковщины (ходят странные слухи, что Ивано может исчезнуть из названия)А кому же тогда Волынь? И Закарпатье надо куда-то девать... Закарпатье и Слобожанщина - личный домен президента :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 Поздравляю - вы - губернатор Львовсской области и имперский наместник Северной Ивано-Франковщины (ходят странные слухи, что Ивано может исчезнуть из названия) Не забудьте, что это назначение президенту Украинского Протектората надо будет согласовать с Великим и Единственным Вождем Великой Кубанской Республики Впрочем, я не против. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2012 А кому же тогда Волынь? А Волынь, вместе с Белорусией должны достаться разумной, геномодифицированой картошке! Поздравляю - вы - губернатор Львовсской области и имперский наместник Северной Ивано-Франковщины А как же Черновцы, Каменец-Подольские и прочие Хотыны? (ходят странные слухи, что Ивано может исчезнуть из названия) Станиславщина им имя! Share this post Link to post Share on other sites