Posted 18 Jan 2013 (edited) Насчет Сандино и Самосы могу предположить что Тедди Рузвельт дожил минимум до 1923 года и был президентом в Третий раз. Нет, президентом он был с 1913-ого по 1921-ый (как Вильсон в РИ) и вошел в историю как победитель в ПМВ. А Сандино тут без Сомосы А вот с Уругваем... Либо аргентино-бразильская война 1825-1828, либо что-то против Росаса Подсказка- действие происходит в ПМВ Edited 18 Jan 2013 by Serbes Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2013 Ладно, раскрываю сюжеты фильмов 1. Паттон и Вилья. В Мексиканской империи разогнано либеральное правительство, либералы и крестьянские массы подняли восстание против императора. США, как раз воюющие с КША, союзными Мексике, помогают Панчо Вилье- командующему мексиканскими ребелами- воевать против конфи и сторонников монархии. На помощь ему посылают Паттона 2. Сандино, друг США. Сесар Сандино возглавляет движение за изгнание оккупантов-конфедератов из Центральной Америки при поддержке США и создает Центральноамериканскую республику, выкидывая конфи с помощью Вильи и Паттона из Никарагуа 3. Война за воссоединение. Под шумок ПМВ Бразильская империя пытается хапнуть Уругвай, но против неё выступает Аргентина. Бразилию поддерживает республиканская коалиция (Германия и Америка), Аргентину- монархии (Англия и Франция)- такая вот ирония судьбы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 Ну и мои названия: 1. Кредо настоящего лидера (связано с Фиделем Кастро) 2. Веймарская Советская Республика 3. Шахматы, Белый дом и триколор Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 1. Кредо настоящего лидера (связано с Фиделем Кастро) 1. Кредо настоящего лидера (связано с Фиделем Кастро) А что? Вы бы подсказку дали 2. Веймарская Советская Республика СДПГ реально решает строить социализм (несоветского типа), и сливается с НСДПГ 3. Шахматы, Белый дом и триколор Подсказку можно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 1. Экономические реформы 2. Да 3. Октябрь 1993 года Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 3. Шахматы, Белый дом и триколор Шахматократия? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 3. Нет. Анатолий Карпов поддержал Верховный Совет в 1993 году Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 А как развиваются события в "Веймарской Советской Республике"? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 Борьба с фашистской Англией. Кто союзники? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 Точный список сказать не могу, однако среди союзников Англии - итальянцы. Также: 1. Мститель из среднеазиатской страны 2. Стальная принцесса (подсказка - связано с далеким потомком самого Круппа) 3. Византийская губерния Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 Точный список сказать не могу, однако среди союзников Англии - итальянцы. Тоже фашисты? А кто за Германию? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 За Германию - американцы, французы, ну и СССР Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 Во Франции Народный фронт? А в Испании? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 И что можно о моих новых названиях? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 Да. В Испании - республиканцы А во Франции? И получит ли по итогам войны Союзников с Британией независимость Квебек? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 Во Франции - Народный фронт. Да, получит Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 Во Франции Народный фронт? А в Испании? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 Да. В Испании - республиканцы А во Франции? И получит ли по итогам войны Союзников с Британией независимость Квебек? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 (edited) Получит. Ну а про названия из поста 164 что скажете? Edited 19 Jan 2013 by Yug1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 1. Мститель из среднеазиатской страны Не знаю 2. Стальная принцесса (подсказка - связано с далеким потомком самого Круппа) Состояние Круппа унаследовала женщина? Феминистки ликуют? 3. Византийская губерния Дело Милюкова-Дарданелльского победило?.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2013 (edited) 1. Террорист-фанатик, пытавшийся убить Акаева 2. Причем девушка, из обрусевших потомков 3. Да Также: 1. Месть злобного Гоктюрка 2. Великий против Нижнего, или Петрополь под властью Пожарских 3. Владивостокский караван (связано с Миром ГИ-22) Edited 19 Jan 2013 by Yug1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2013 "Черный ИС" "20 тысяч лье над землей". "Властелин копий" "Очень смешное кино" "Федя Крюков. Кошмар на улице Вязанки" "Покорение". к 55-летию Победы "Агата Кристи Эркюля Пуаро". "Мы из прошлого" "Мужчина-собака" "Сын моей начальницы". "В бой идет один молодняк" "Травоядный против Своего" "Спасти рядового Романа" "Лига выдающихся коммунистов" "Адмирал Войнович" "Охотники за карнавалами" "К-117 оставляющая детей". "Люди-У" "07 не меняет курс" Share this post Link to post Share on other sites