Sign in to follow this  
Followers 0

Перевод из раздела эксперименов в главный форум

22 posts in this topic

Posted

Подскажите по каким критериям переводится тема из экспериментального раздела в основной? Я не настаиваю, но хотелось бы понять. Авторского текста по заявленной теме по моему уже немало, намечается и дальше. Общепринятых правил к сожалению не знаю или не нашел. Спасибо.

Posted

Подайте заявку модераторам.

Posted

Подайте заявку модераторам.

А как, ибо в компе темен?

Posted

Об этой теме речь: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/31702-римский-ковчег-в-британии/? Может удобней будет выделить текст в отдельную тему и перенести обсуждение в литературный отдел? Зачем в Главный Форум?

Posted

Речь идет об этой теме. Мне хотелось бы большей дискуссии, здесь не только литература но и живое обсуждение. Впрочем Вам виднее.

Posted

valery k, мне же легче :) Перенес в Главный Форум.

Posted

valery k, мне же легче :) Перенес в Главный Форум.

Я что-то не так сделал? Думал как лучше.

Posted

Я что-то не так сделал?

Да нет, всё нормально. Просто, как мне кажется, с текстом больше народу ознакомится если он будет не рассыпан по теме, а лежать отдельно в специальной теме и соответствующем разделе. Но Вам, как автору, решать.

Posted

Я что-то не так сделал?

Да нет, всё нормально. Просто, как мне кажется, с текстом больше народу ознакомится если он будет не рассыпан по теме, а лежать отдельно в специальной теме и соответствующем разделе. Но Вам, как автору, решать.

Вы предлагаете его скомпоновать и подать в лит раздел?

Posted

Я могу вынести посты с текстом в отдельную тему, отредактировать первый пост, разместив там ссылку на тему с обсуждением.

Примерно как здесь:

Текст повести: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/18392-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8/

Обсуждение: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/15214-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9

Posted

Подумаю.Возможно вы правы. Отпишусь в 3-4 дня. Р.С. ЛеонидИльич Весьма симпатичен... :victory:

Posted

Я могу вынести посты с текстом в отдельную тему, отредактировать первый пост, разместив там ссылку на тему с обсуждением.

Примерно как здесь:

Текст повести: http://fai.org.ru/fo...-текст-повести/

Обсуждение: http://fai.org.ru/fo...5214-путь-домой

Я разместил отредактированный текст в главном форуме. (Римский ковчег... стр.7) По моему можно убрать предыдущие таймлаймы. И попозже, через день два, перенести в лит отдел. Спасибо.

Posted

Об этой теме речь: http://fai.org.ru/fo...чег-в-британии/? Может удобней будет выделить текст в отдельную тему и перенести обсуждение в литературный отдел? Зачем в Главный Форум?

Еще раз вопрос, как выделить текст в отдельную тему, в лит разделе? Я могу весь текст вставить в действующий раздел, с последующим переносом.

Posted

valery k, поставить галочки над постами с текстом появится всплывающее меню внизу [количество сообщений] [действие] Ок. Там нужно выбрать "Разделить" для создания новой темы или "Переместить" для переноса постов из одной темы в другую.

Ограничения: кажется можно выбирать посты только на одной странице одновременно, т.е. если нужные посты разбросаны по разным страницам темы, то сначала придется выбрать посты на одной странице, выбрать "разделить", создать новую тему, а уже затем выбирать посты на других страницах и воспользоваться функцией "Переместить" и переместить выбранные посты в уже открытую тему.

Ну и не уверен что модератор может перемещать темы из своего раздела в другой, где он не является модератором. Если столкнетесь с этой проблемой напишите мне - я сделаю.

Posted

valery k, поставить галочки над постами с текстом появится всплывающее меню внизу [количество сообщений] [действие] Ок. Там нужно выбрать "Разделить" для создания новой темы или "Переместить" для переноса постов из одной темы в другую.

Ограничения: кажется можно выбирать посты только на одной странице одновременно, т.е. если нужные посты разбросаны по разным страницам темы, то сначала придется выбрать посты на одной странице, выбрать "разделить", создать новую тему, а уже затем выбирать посты на других страницах и воспользоваться функцией "Переместить" и переместить выбранные посты в уже открытую тему.

Ну и не уверен что модератор может перемещать темы из своего раздела в другой, где он не является модератором. Если столкнетесь с этой проблемой напишите мне - я сделаю.

А можно мне сбросить полную версию произведения в действующий раздел, а потом перевести. А предыдущие таймлаймы потом убрать. К сожалению туго соображаю в этих делах.

Posted

valery k, в смысле прислать мне на почту чтобы я выложил на ФАИ? Да, конечно, нет проблем. Шлите на telserg@gmail.com

Posted

valery k, в смысле прислать мне на почту чтобы я выложил на ФАИ? Да, конечно, нет проблем. Шлите на telserg@gmail.com

Попробую.

Posted

отправил

Posted

valery k, Спасибо, файл получил.

Posted

valery k, Спасибо, файл получил.

Где его искать? Подскажите.

Posted

valery k, я его еще не выложил, думаю завтра вечером, сегодня уже боюсь не успеваю. Как только выложу размещу ссылку в этой теме.

Posted

valery k, я его еще не выложил, думаю завтра вечером, сегодня уже боюсь не успеваю. Как только выложу размещу ссылку в этой теме.

Спасибо.

This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0