Как известно, в 1900-ых французское кораблестроение начало впадать в глубокий системный кризис, одним из результатов которого стали заложенные в 1905-1906 два броненосных крейсера типа "Эдгар Кин". Корабли получились очень хорошие, вот только одна проблема - безнадежно морально устаревшие. Догнать легкие турбинные крейсера они не могли, а справиться с линейными крейсерами - тем более. В результате, всю свою карьеру они провели в роли то ли недолинкоров, то ли перекрейсеров. АЛЬТЕРНАТИВА: французское адмиралтейство более адекватно оценило опыт русско-японской войны и пришло к "общемировому" выводу о увеличении дистанций боя и возрастании роли тяжелой артиллерии. В результате, в 1906 году постройку "Эдгаров Кинов" приостановили, и переработали проект под новые стандарты - т.е. под двенадцать 240-мм/50-калиберных орудий образца 1902 года, установленных в шести двухорудийных башнях "двойным ромбом" (аналог - немецкий "Блюхер"). Насколько это представляется возможным? Для начала, я рассмотрел потенциальную возможность установки 240-мм/50-калиберных орудий в корпус "Эдгара Кина". Анализ чертежей продемонстрировал, что геометрически, это представляется возможным. Пространство по бокам от машинного отделения "Эдгара Кина", теоретически, вполне достаточно для размещения оснований 240-мм башен с минимальным выходом за габариты корпуса на позициях около 59 и 77 шпангоута. К сожалению, мне не удалось найти точных данных по весу французских башенных установок, но данный источник - http://le.fantasque.free.fr/php3/gun.php3?all=&page_size=H - называет таковую в 220 тонн, что, в принципе, кореллирует с весом аналогичных по калибру спаренных артустановок других флотов. Поэтому я счел эти данные правдоподобными. - Одна башня весит 220 тонн. - Шесть башен, соответственно - 1320 тонн. Насчет прежних 194-мм башен "Эдгара Кина" тот же источник, впрочем, создает некоторую путаницу, приводя для всех трех типов использовавшихся на крейсере артустановок - двухствольной 194-мм башни, одноствольной 194-мм башни и казематной 194-мм - одинаковый вес в 90 тонн. Что выглядит, я позволю заметить, весьма неправдоподобно. Я предположил, что речь, видимо, все же идет о одноорудийной башне (что выглядит разумным). Вес двухорудийных я условно постулировал как 150 тонн, вес казематированных - как 50 тонн. В итоге: - Две двухорудийные + шесть одноорудийных + четыре казематированных = 2*150+6*90+4*50=300+540+200=1040 тонн. Условно, 1000. Следовательно, нам нужно где-то изыскать еще около 300 тонн (плюс учесть более тяжелый боеприпас) Я предлагаю увеличить запас водоизмещения путем вставки 10-метровой секции в центральной части корпуса (между 64-ым и 67-ым шпангоутом) и приблизительно на 4 метра удлинить носовую оконечность. Это даст итоговую длину около 170 метров, что является пределом для французской портовой инфраструктуры 1910-ых. В результате, наш крейсер будет иметь длину порядка 170 метров, ширину около 22 метров и осадку 8,4 метра. Силовая установка - комбинированная паротурбинная + машинная. Три турбины Парсонса дополнены на внешних валах двумя 3-х циллиндровыми паровыми машинами тройного расширения для экономического хода. Переход на турбины Парсонса и использование котлов Белльвиля должно дать максимальную скорость около 25 узлов, что вполне соответствует ранним линейным крейсерам. В конце концов, немцы же сумели разогнать "Блюхер" на паровых машинах и трех валах до 24,5 узлов? Запас угля и автономность близки к оригиналу (возможно, стоит добавить нефти). Результат усилий: дредноутный крейсер "Робеспьер" (и его систершип "Марат" ) Displacement normal, t Robespierre: 16420 Marat: 17040 Displacement full, t 19200Length, m 170 Breadth, m 22 Draught, m 8.4 max No of shafts 3 Machinery 3 Parsons steam turbines, 2 3-cyl VTE (on outer shafts) 40 Belleville boilers Power, h. p. 38000 Max speed, kts 25,5 Fuel, t coal 2260 Endurance, nm(kts)6500(10)Armour, mmbelt: 150 - 38, turrets: 200, turret bases: up to 200, lower deck: 65 - 45, main deck: 35, CT: 200, tube: 150Armament 6 x 2 - 240/50 M1902/M1906, 20 x 1 - 65/50 M1902, 2 - 450 TT (sub, beam) Complement859 - 892