Sign in to follow this  
Followers 0

Нужен список ядерных ракет/боеголовок, стоящих на вооружении и в запасе у стран ядерного клуба, по состоянию на любой гол

8 posts in this topic

Posted

Собственно говоря, зарегистрировался здесь именно для этой цели. Уже достаточно долго ищу в Интернете всё на тему ядерного оружия, вроде как уже всё для создания мира готово, кроме одного: никак в Интернет-пространстве не могу найти список ядерных боеголовок, стоящих на вооружении у стран-членов ядерного клуба. В принципе, для моего мира год развилки может быть любой в промежутке с 1955 по наше время, поэтому вопрос с годом можно сразу снять. Желательно указать ещё и количество ядерных зарядов для каждой модели (понимаю, что получается, что я уже обнаглел :), поэтому и прошу "желательно"). 

Это тот случай, когда нужна хотя бы какая-нибудь информация, поэтому выкладывайте всё, что у вас есть по этому поводу, всё пригодится.

Спасибо ;)

Posted

"Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет". Удаляйте тему, в России это всё ещё под грифом СС, если не выше.

Posted

Какой к черту гриф если Россия обязана ежегодно сообщать о количестве имеющихся боеголовок и носителей публично

Posted

По критериям " список ядерных боеголовок, стоящих на вооружении" и "количество ядерных зарядов для каждой модели" -- оно и есть. Так что не надо провоцировать.

Posted

Вообще-то эти цифры вполне известны по крайней мере для янки.

This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0