Posted 5 Jan 2018 В реале же есть))) корью кто нибудь болел во взрослом возрасте? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2018 В реале же есть))) корью кто нибудь болел во взрослом возрасте?Да. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2018 В реале же есть))) корью кто нибудь болел во взрослом возрасте?Я корью болел ребенком и ответственно заявляю, что хуже кори только скарлатина, как это можно пережить во взрослом возрасте, когда корь злее -ума не приложу Лучше привики делать, полагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2018 Мне такую же фигню про ветрянку втирали. Мой организм это рассмешило. Это я не к тому, что корь это няняня, просто есть нюансы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2018 спящий вирус, "пробуждение" которого привязано к какому-то периодическому событию, скорее всего астрономическому. А во - Оно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2018 Ваще не рядом даже. Я про вспышки на Солнце, или прохождение через радиационный пояс говорю.А написанное... Мало того, что само превращение к реализму относится никак, так ещё и комета... В общем магия не интересует в данном вопросе. С магией любой дурак сможет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 July Таких вирусов целый список - ВИЧ, сифилис и так далее. Теоретически опасны и для детей, но поражают в основном морально разложившихся взрослых (вот вам и критерий "психиологического возраста") Share this post Link to post Share on other sites