Posted 6 Dec 2017 Илья Найшуллер готовит новый телесериал с альтернативной историей. Илья Найшуллер, режиссер фильма «Хардкор» и некоторых клипов для группировки «Ленинград» и The Weeknd, работает над сериалом для телеканала ТВ-3. Проект получил название «Карамора», а его съемки начнутся уже в этом декабре.По сюжету, Россией вот уже 300 лет правят Романовы при поддержке вампиров. Во время одного из сражений с ними, главный герой — анархист Карамора — теряет свою возлюбленную. После этого он клянется отомстить и выходит на войну с кровососами, собирая при этом армию единомышленников. По ходу действия из-за конфликта Караморы с нечистью начнется Первая мировая война, а после и Октябрьская революция.Главного героя сыграет небезызвестный Данила Козловский, который уже боролся с Романовым в недавней «Матильде». Что очень важно в свете недавних событий, сам Николай II не будет являться вампиром. Это уточнили продюсеры сериала Валерий Федорович и Евгений Никишов.Выход сериала «Карамора» намечен на 2019 год. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2017 Это было предсказуемо. Продюсеры поняли, что оплёвывать Романовых - золотая жила: Поклонская бесплатно обеспечит такой пиар, какого ни за какие деньги не купишь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2017 Надо снять кино: "Николай II - охотник на вампиров" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2017 (edited) "Николай II - охотник на вампиров" ... Серебряная пуля вошла точно промеж светящихся глаз котолака. Оборотня отбросило к дворцовой стене, шипящая чёрная кровь обрызгала мрамор кариатиды. Император развернулся на месте и вскинул винчестер, передёргивая затвор. Сверху бесшумно пикировал другой монстр, раскинув чёрные крылья, растопырив окровавленные когти. Николай пробормотал короткую молитву и почти не целясь, надавил на спуск..."... Охотился, - писал он в дневнике вечером. - Застрелил трёх ворон и кошку." Edited 7 Dec 2017 by Роберт Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2017 Тоже хотел про это написать. А ведь подобный сюжет с обоснованием поддержки в России царями крепостного права для фильма некогда и на ФАИ обсуждался. Неужто Илья Найшуллер наш читает? Не знаю, каким выйдет сериал, но я хочу посмотреть.Только Поклонской не надо говорить про этот сериал. Продюсеры поняли, что оплёвывать Романовых - золотая жила:Кому нужно, могут посмотреть и сусальное кино про Романовых. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2017 Кто-то очень плотно курил ЛОР по Миру Тьмы, конкретно Вампиры: Маскарад. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2017 Кто-то очень плотно курил ЛОР по Миру Тьмы, конкретно Вампиры: Маскарад.Поддерживаю, аналогичная мысль. Наконец-то увидим экранизацию игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2017 Серебряная пуля вошла точно промеж светящихся глаз котолака. Оборотня отбросило к дворцовой стене, шипящая чёрная кровь обрызгала мрамор кариатиды. Император развернулся на месте и вскинул винчестер, передёргивая затвор. Сверху бесшумно пикировал другой монстр, раскинув чёрные крылья, растопырив окровавленные когти. Николай пробормотал короткую молитву и почти не целясь, надавил на спуск... "... Охотился, - писал он в дневнике вечером. - Застрелил трёх ворон и кошку."мне кажется, или это гениально, чорт побери? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2017 мне кажется, или это гениально, чорт побери?Да, такое я бы тоже посмотрел. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2017 Да, такое я бы тоже посмотрел.К сожалению, психологически не достоверно. Н2, который так хладнокровно описывает в дневнике как убил монстров, не пролюбил бы так бездарно страну. Скорее, он бы сам лично расстрелял бы любого, кто в 1917 г. заявился к нему в вагон с предложением уйти из монархов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2017 Кто-то очень плотно курил ЛОР по Миру Тьмы, конкретно Вампиры: Маскарад."Долой придворную Камарилью!" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2017 К сожалению, психологически не достоверно.А Авраам Линкольн, который рубит вампиров топором - это достоверно? :)))) Why so serious? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2017 (edited) А Авраам Линкольн, который рубит вампиров топором - это достоверно? :))))Так он от президентства не отказывался. Why so serious?Коллега, да понимаю я, что сабж не серьёзный. Но вот в Линкольна, рубящего топором упырей я ещё поверю пусть и в виде кинокомикса, но в такого же Николая 2 я уже не поверю. Слишком не достоверно. Собственно сюжет в самом сабже о Романовых, которые у власти благодаря вампирам. Тогда Петра 3 и Павла 1 убили на самом деле из-за того, что они хотели избавить страну от тирании кровососов. Было бы забавно, если книга с таким сюжетом вышла бы в России до революции за рубежом. Вот у нас вой бы был. Edited 8 Dec 2017 by Chugayster Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2017 (Некоторый оффтоп) Аз грешный в свое время написал вампирский роман -в котором старый авторитетный вурдалак пишет письмо Генриху Ягоде - мол, вампиры бы хотели получить легальный статус от советской власти - мы можем вам принести немало пользы а религиозные предрассудки прежней царской власти над вами силы не имеют (А кормить нас можно врагами народа) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Dec 2017 Аз грешный в свое время написал вампирский роман -в котором старый авторитетный вурдалак пишет письмо Генриху Ягоде - мол, вампиры бы хотели получить легальный статус от советской власти - мы можем вам принести немало пользы а религиозные предрассудки прежней царской власти над вами силы не имеют (А кормить нас можно врагами народаТак выложите, пусть народ почитает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jan 2022 Так выложите, пусть народ почитает.Око силы. Валентинов. Там все есть. Про зомби-красноармейцев, колдунов с ведьмами поддерживающих советскую власть против религиозных мракобесов и даже оборотень на службе в ЧК. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jan 2022 колдунов с ведьмами поддерживающих советскую власть против религиозных мракобесов и даже оборотень на службе в ЧК.Видимо, Лукьяненко эти вдохновлялся. У него в же в Дозорах приход социалистов в России к власти тоже объяснён с т. з. борьбы Иных и желаниях некоторых из них провести эксперимент. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2022 К сожалению, психологически не достоверно. Н2, который так хладнокровно описывает в дневнике как убил монстров, не пролюбил бы так бездарно страну. Скорее, он бы сам лично расстрелял бы любого, кто в 1917 г. заявился к нему в вагон с предложением уйти из монархов.Он попал в крайне нехорошую ситуацию, род людской был в шаге от гибели. Он бился как лев, его товарищи полегли в боях, но все чего он смог добиться от потусторонних сил было право выбора из двух вариантов: отречение, уничтожение его наследия, его Империи, дела его дедов и прадедов и, скорее всего, смерть родных. Либо необратимое вымирание человечества, установление ада на Земле. Он держался из последних сил, его дух был надломлен, и он сделал выбор. Он выбрал оба. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2022 Он выбрал оба.И проиграл. Его обманули. Любой его выбор вёл к проигрышу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2022 Это было предсказуемо. Продюсеры поняли, что оплёвывать Романовых - золотая жила: Поклонская бесплатно обеспечит такой пиар, какого ни за какие деньги не купишь.Из Кабо-Верде не обеспечит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2022 не обеспечит-Кабовердийское чудовище высадилось в Балаклавской бухте... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jan 2022 Из Кабо-Верде не обеспечит.в этом-то и причина её отказа от посольской должности, полагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2022 Дворцовые перевороты как борьба вампирской и человеческой партий при троне - неплохо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2022 РИ - это, если я помню Мир Тьмы - территория Брух. Так что - "под голос "Набата", под гром каннонады, вставайте же, браться, под черное знамя" Share this post Link to post Share on other sites