Ответ на Карты Альтернативных Миров, часть 2

Автор: ImperialGuarder,
Продолжение   Хронология (иногда с картами). Из реальной истории взял деление на две эры: старую, годы которой отсчитываются в обратном порядке, и новую, почти как в реальном мире. Эры так и называются: Старая Эра и Новая Эра.         По поводу языка: он отправляется на "глубокую доработку", что процесс, мягко говоря, не быстрый. Да и сказать честно, придумал я его, сначала, чтобы обосновать необычные названия городов и некоторых построек в моде, и уже позже идея вылилась во что-то большее. И хоть сам язык на глубокой доработке, я всё же опубликую некоторые его слова.   Предлоги и местоимения     Названия членов семьи   Аулемнские имена   Небольшая заметка: большинство городов и имён у аулемнов унаследованы от времён, когда говорили на другом языке, или отд древних форм их языка. Поэтому названия могут как бы "не вписываться" в аулемнскую грамматику. Про красавичей.   Про Деис Аулемнакс   Некоторые аулемнские отряды (пока есть не очень полигональные модели, переделка стандартных из Rome I: Total War. Когда-нибудь, позже, я планирую сделать более реаличтичные модели) И, в качестве завершения поста, карта. Небольшой спойлер на будущее.