Sign in to follow this  
Followers 0

Очень Странные Дела

6 posts in this topic

Posted

Итак получилось что по не кому допущению сериал Очень Странные Дела начали показывать в 80-90-е XX века. Как по вашему зрители отнесуться к сериалу, станет ли он культовым?

Posted

ИМХО, отнесутся как к обычному фантастическому сериалу, но культовым не станет, тупо потому, что сейчас это ностальгия (в том числе и миллениалов, как ни странно) по тем самым 80-м гг. Как можно ностальгировать по тому, что видишь прям сейчас за окном?

Posted (edited)

ИМХО покажите вот это 

https://www.youtube.com/watch?v=N2pKliWp6Bk

вот  в это время 

В 1991 г. Анита Хилл обвинила в сексуальных домогательствах Кларенса Томаса, баллотировавшегося тогда на должность Верховного судьи США. Суд не вынес обвинительного приговора Томасу.[5][4][6] В ответ на этот инцидент Ребекка Уолкер опубликовала статью под названием «Становясь третьей волной», в которой отметила: «Я не феминистка пост-феминизма. Я феминистка третьей волны».[7]

Edited by daichimaru

Posted (edited)

В 1991 г. Анита Хилл обвинила в сексуальных домогательствах Кларенса Томаса, баллотировавшегося тогда на должность Верховного судьи США.

Вот блин, а я думал, что порнуха с Кавано это новый тренд в политдискурсе американских демов. А ему оказывается уже почти 30 лет. Нда, век живи - век учись и всё равно дураком помрёшь.

Edited by Vediovis

Posted

Вот блин, а я думал, что порнуха с Кавано это новый тренд в политдискурсе американских демов. А ему оказывается уже почти 30 лет.

Все хреновое новое - это, хорошо забытое, хреновое старое! :grin: 

Posted

Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!" 
Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался: 
"С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен"._