Англо-фашистский АИ-сериал "Пенниуорт" (Pennyworth)

57 posts in this topic

Posted (edited)

Долго собирался, но в итоге (давно я так не поступал...) посмотрел сразу последний эпизод. С одной стороны, как бы лишил себя удовольствий; с другой стороны, сэкономил время - то на то и вышло...   Возможно, досмотрю остальное как-нибудь в другой раз.

Я сам не люблю, когда кто-то задает вопросы в стиле "что курил (нюхал, гонял по вене) автор?!", но это тот самый случай. Что-то я запамятовал, в Британии травку уже легализовали? Не то что бы творческих личностей когда-то останавливало обратное.

Это действительно что-то неописуемое.   По всем уровням. Я даже не знаю, что меня потрясло больше.

_________

Дарт Вейдер в коляске

Мужик проглотил бомбу

У родителей Бетмана родилась девочка.

_________

Они там по ходу кокаин горстями жрали в процессе создания.

Даже среди АИ-сообщества что у нас что за бугром он проходит как-то мимо

Когда я в последний раз видел обсуждение на англо-ФАИ, оно было какое-то позорное. С одной стороны истерили фанаты комиксов "НЕ КАНОН!"; с другой стороны какие-то умственно отсталые (пардон, других слов подобрать не могу), которые приняли сериал за чистую монету - в смысле, "опять глупые американцы не знают английскую историю, поэтому там в 60-х годах фашисты, пытки, казни, дирижабли и т.д."    

Edited by Magnum

Posted (edited)

Что-то я запамятовал, в Британии травку уже легализовали? Не то что бы творческих личностей когда-то останавливало обратное.

Ну, марихуана вроде там легализована, но исключительно в лечебных целях

Это действительно что-то неописуемое.   По всем уровням. Я даже не знаю, что меня потрясло больше.

Мне нравится что в вашем списке "шок-контента" рождение девочки у второстепенных героев стоит в одном ряду с чудо-технологиями англофашистов по воскрешению пациента с онкологическим заболеванием, что пережил пулевое ранение и взрыв бомбы))))

Что по поводу проглоченной бомбы, есть такая мысль что это отнюдь не придумка больного сознания сценаристов, а копипаста отсылка на вот этого персонажа:

ujn813d39zt61.png

С одной стороны истерили фанаты комиксов "НЕ КАНОН!"; с другой стороны какие-то умственно отсталые (пардон, других слов подобрать не могу), которые приняли сериал за чистую монету

Мда, прискорбно. С другой стороны это наоборот показывает, что сериал так толком свою целевую аудиторию и не нашёл. Боюсь от того его рейтинги и не публикуют, там наверняка совсем всё плачевно...:resent:

Edited by Оцелот

Posted

Мне нравится что в вашем списке "шок-контента" ...

Я просто представил себе вулканическое полыхание в среде фанатов.

стоит в одном ряду с чудо-технологиями

на ...надцатом году супергеройского безумия и после 20 (?) фильмов Марвела подряд кого этим удивишь... :resent: 

Боюсь от того его рейтинги и не публикуют, там наверняка совсем всё плачевно..

Кроме всего прочего его какой-то левый канал показывает, прямо скажем не НВО и не Нетфликс.

Posted

Кроме всего прочего его какой-то левый канал показывает, прямо скажем не НВО и не Нетфликс.

А вот это дело, кстати, возможно поправят. Пошёл слушок, что сериал как раз могут на HBO Max и перенести:

https://deadline.com/2021/05/pennyworth-move-epix-hbo-max-dc-origin-series-1234748840/

Posted

А между тем подоспел трейлер к третьему сезону! Премьера через месяц, 6 котября, на HBO Max

"Третий сезон психологического триллера начинается спустя пять лет (после финала прошлого сезона): гражданская война закончилась и (подоспевшая) культурная революция изменила мир к лучшему или худшему - возвещая о (начале) новой эпохи Супергероев и Суперзлодеев"

Posted

Третий сезон

О, если совместят с V For Vendetta это может быть круто... 

Posted

Кстати, идет, а я все никак не доберусь...