Posted 30 Apr 2021 (edited) Долго собирался, но в итоге (давно я так не поступал...) посмотрел сразу последний эпизод. С одной стороны, как бы лишил себя удовольствий; с другой стороны, сэкономил время - то на то и вышло... Возможно, досмотрю остальное как-нибудь в другой раз. Я сам не люблю, когда кто-то задает вопросы в стиле "что курил (нюхал, гонял по вене) автор?!", но это тот самый случай. Что-то я запамятовал, в Британии травку уже легализовали? Не то что бы творческих личностей когда-то останавливало обратное. Это действительно что-то неописуемое. По всем уровням. Я даже не знаю, что меня потрясло больше. _________Дарт Вейдер в коляскеМужик проглотил бомбуУ родителей Бетмана родилась девочка._________Они там по ходу кокаин горстями жрали в процессе создания.Даже среди АИ-сообщества что у нас что за бугром он проходит как-то мимоКогда я в последний раз видел обсуждение на англо-ФАИ, оно было какое-то позорное. С одной стороны истерили фанаты комиксов "НЕ КАНОН!"; с другой стороны какие-то умственно отсталые (пардон, других слов подобрать не могу), которые приняли сериал за чистую монету - в смысле, "опять глупые американцы не знают английскую историю, поэтому там в 60-х годах фашисты, пытки, казни, дирижабли и т.д." Edited 30 Apr 2021 by Magnum Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 May 2021 (edited) Что-то я запамятовал, в Британии травку уже легализовали? Не то что бы творческих личностей когда-то останавливало обратное.Ну, марихуана вроде там легализована, но исключительно в лечебных целяхЭто действительно что-то неописуемое. По всем уровням. Я даже не знаю, что меня потрясло больше.Мне нравится что в вашем списке "шок-контента" рождение девочки у второстепенных героев стоит в одном ряду с чудо-технологиями англофашистов по воскрешению пациента с онкологическим заболеванием, что пережил пулевое ранение и взрыв бомбы))))Что по поводу проглоченной бомбы, есть такая мысль что это отнюдь не придумка больного сознания сценаристов, а копипаста отсылка на вот этого персонажа: С одной стороны истерили фанаты комиксов "НЕ КАНОН!"; с другой стороны какие-то умственно отсталые (пардон, других слов подобрать не могу), которые приняли сериал за чистую монетуМда, прискорбно. С другой стороны это наоборот показывает, что сериал так толком свою целевую аудиторию и не нашёл. Боюсь от того его рейтинги и не публикуют, там наверняка совсем всё плачевно... Edited 2 May 2021 by Оцелот Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 May 2021 Мне нравится что в вашем списке "шок-контента" ...Я просто представил себе вулканическое полыхание в среде фанатов. стоит в одном ряду с чудо-технологиямина ...надцатом году супергеройского безумия и после 20 (?) фильмов Марвела подряд кого этим удивишь... Боюсь от того его рейтинги и не публикуют, там наверняка совсем всё плачевно..Кроме всего прочего его какой-то левый канал показывает, прямо скажем не НВО и не Нетфликс. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 May 2021 Кроме всего прочего его какой-то левый канал показывает, прямо скажем не НВО и не Нетфликс.А вот это дело, кстати, возможно поправят. Пошёл слушок, что сериал как раз могут на HBO Max и перенести:https://deadline.com/2021/05/pennyworth-move-epix-hbo-max-dc-origin-series-1234748840/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2022 А между тем подоспел трейлер к третьему сезону! Премьера через месяц, 6 котября, на HBO Max"Третий сезон психологического триллера начинается спустя пять лет (после финала прошлого сезона): гражданская война закончилась и (подоспевшая) культурная революция изменила мир к лучшему или худшему - возвещая о (начале) новой эпохи Супергероев и Суперзлодеев" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2022 Третий сезонО, если совместят с V For Vendetta это может быть круто... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Oct 2022 Кстати, идет, а я все никак не доберусь... Share this post Link to post Share on other sites