Кровавый ад динозавров

380 posts in this topic

Posted

у них альтернативная анатомия, бикини до середины бедра у представительниц вида хомо сапиенс не бывает, полагаю

Коллега, это же просто висящие тряпочки :)

Слева Шина, справа Шторм, а кто по центру я и сам не знаю(

Рога (Rogue) в оригинальном исполнении.

Posted (edited)

От этого продукта я не жду ничего хорошего.

Так и я буду смотреть, куда я денусь.    Но с глубоким презрением!

Посмотрел на днях ...ну да, с каким-то таким чувством. Есть отдельные занятные моменты, но в целом - все грустно, несмотря даже на "старую гвардию".

Даже первые два "Мира" были занятнее - там хотя бы были колоритные гибриды.

И как-то совсем пригнули Доджсона, а ведь у Крайтона это был в своем роде выдающийся антагонист.

Edited by Каминский

Posted

Вчера тоже оскоромился и наконец-то посмотрел. Пустой фильм какой-то, ни о чем. 

Глпвного злодея опять сожрали дины, ах как оригинально!  Главную вражескую базу тоже дины разнесли. Скучно и предсказуемо. 

Гигантозавры унылые, всего лишь еще одна разновидность ти-рекса, слегка в фотошопе обработали. 

Терезинозавр немного порадовал -- тот, который с длинными когтями, но его было мало. И еще пернатый, который лед пробил и в озеро нырнул.  У него был потенциал. 

Posted (edited)

Терезинозавр немного порадовал -- тот, который с длинными когтями, но его было мало. И еще пернатый, который лед пробил и в озеро нырнул.  У него был потенциал.

Ну да, один из  очень немногих удачных моментов.

Глпвного злодея опять сожрали дины, ах как оригинально! 

Там и сам злодей унылый донельзя,  сильно уступает оригиналу.

Edited by Каминский

Posted

Из  недавнего интервью со мной:

Каким было ваше самое первое написанное произведение? Вам оно тогда понравилось или нет? А нравится ли сейчас? Почему?

Как сейчас помню майский день 1991 года и мой третий класс, который как раз накануне, как один, вступил в пионеры, а я, будучи весьма политизированным ребенком, единственный отказался. Как раз тут могу указать «плюсы и минусы», причем плюсов было заметно больше. Из минусов был умеренный остракизм, закончившийся, впрочем, через несколько месяцев, вместе с Советским Союзом, а из плюсов, помимо кратковременно разросшегося ЧСВ:

а) дополнительный выходной;

б) возможность не писать сочинение на тему «Как я вступал в пионеры», а писать о чем захочется. 

И я этой возможностью воспользовался, написав сочинение под названием «Дино в городе». У меня тогда был период увлеченности динозаврами, и я написал про хищного динозавра, который пробудился от спячки в современном городе, в подвале, на заброшенном заводе, уж не знаю, что он там забыл. И начал всех жрать, соответственно. Тогда мне это, разумеется, понравилось, а сейчас, конечно, ничего кроме улыбки не вызывает. Хотя, как знать... может именно это сочинение в итоге и выросло в «Кровавый «Парк динозавров»». )

Лекси

7bfd564a59aa49aaa694116ce8fbaaac.jpg

Дженни

14ac7a07694042af86571db78661a330.jpg

Лорд Пенворд

6cf9d2f5242e4126ab38502f1fbffd4a.jpg