Posted Thursday at 1:45 PM Теперь Вы прибегаете к обобщениям; если на Вашей голове след от ботинка хорошо заметен, то это не значит...значит, значит. это такая наука криминалистика. Хотя кому я говорю о науке. Хочу напомнить, что в 1848 году замочили Сталина, а не его двойника, поэтому не нужно было скрывать детали покушения - Сталина просто запихнули в мусорный бак и вывезли с дачи. Скорее всего ночью, когда охрана теряет бдительность и не обращает особого внимания, что вывозят с дачи.я не стану цепляться к глупой ошибке про 1800 год, но мне радостно сколько у вас в пальце подробностей содержится. мусорный бак, прямо как в кино. Именно так и меняли двойников. Если бы Хрущёв не рассчитал силу удара и Сталин попытался бежать, то наверняка нарвался бы на Берию, который ждал за дверью...тем более они оба двойники берии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted Thursday at 8:58 PM то наверняка нарвался бы на Берию, который ждал за дверью...А тот его канделябром: "Тебе, сука, говорили не махлевать?!" Share this post Link to post Share on other sites
Posted Thursday at 9:00 PM я не стану цепляться к глупой ошибке про 1800 год, но мне радостно сколько у вас в пальце подробностей содержится. мусорный бак, прямо как в кино. Именно так и меняли двойников. Ни фига! Его Патрис Лумумба перекрутил на мясорубке - в Африке дети голодают, зачем в бак? Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 8:48 AM (edited) Главное оружие Берии не танки и атомная бомба, а компромат! Им пригрозил он при аресте, улетел рейсовым самолетом иностранных авиалиний в "эмиграцию.". Edited Friday at 11:00 AM by seg49 Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 11:48 AM (edited) Главное оружие БерииЭто сам-Берия! Главное оружие Берии- это..Берия!-Лавруша,мы тут с товарищами..Короче- лишний ты в Политбюро!Иди отсюдова..За дверью- покажут- куда надо..-А если я Усатого вам воскрешу? А,Маланья?-Киздишь...-Да не..У меня на Дальлаге Семь Шаманов собрано..Обряд..И- вот Он,Вечно Любимый!-Лавруш,не надо..А?-А что надо?-Ну не можем мы вместе заседать!Несовместимость у нас!Ты - ноздрей пыхаешь и глазом свЕрлишь..Не получается никакого Мирного Строительства в таких условиях!-Да и хрен с вами,Никитка!Поеду я а эту..эмирацию..Буду из песка город - сад строить.А вы тут ни во что ,кроме хрущеб и очка в каждый барак- не смогете! "Карету,мне,карету"!И- в окно- улетел.. Вот как оно в заправду было то..И зацвел в пустыне Город-Сад..И - каждый по очку получил ...И-получает.. Edited Friday at 11:54 AM by glinkovski Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 3:17 PM я хоть и чувствую нездоровое смехачество и несоответствие уровню, но доказать не смогу, полагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 4:00 PM (edited) я хоть и чувствую нездоровое смехачество и несоответствие уровню, но доказать не смогу, полагаю Ну, на флейм и флуд с переходом на личности - товарищ уже наговорил. Несоответствие уровню и неоднократные рецидивы всего перечисленного - довеском пойдут, думаю. Edited Friday at 4:01 PM by Crusader Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 4:00 PM (edited) И - каждый по очку получилИзвините, а чем получил? Коллеги марик и Фомальгаут, прошу вас, продолжайте. Благодаря вашей дискуссии можно жить вечно. Edited Friday at 4:01 PM by Vediovis Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 5:11 PM Какая ж это дискуссия. Я целиком и полностью поддерживаю срывание покровов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted Friday at 7:38 PM а чем получилесли очко- то "что".."какое"а если -"в"...чемвсе оставлено читателю...додумать,как Вам- нравится.. Share this post Link to post Share on other sites