Архиповец Александр Александрович. Альтернативная реальность

что вы думаете по поводу произведения:   2 голоса

1. 1. по пятибальной шкале

• 1 - Автор безнадежен, скормить инопланетным летучим мышам.
      0
    • 2 - Не смог дочитать и другим не советую.
      0
    • 3 - Прочел от нечего делать, может кому и понравится.
      1
    • 4 - Мне понравилось.
      1
    • 5 - Шедевр!
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Законченное произведение (285k), работа корректировщиков истории во времена Петра I, для разнообразия теперь спасаем Алексашку Меньшикова :)

Кусочек произведения:

Желающих попутешествовать становилось все меньше. Тогда-то и вспомнили о заключенных

Так сказать альтернативный дистрикс. В обмен на радиоактивные рудники Марса. Вот и выбирай из двух зол меньшее. Предлагали далеко не всем - требовался высокий интеллектуальный индекс, психологическая стабильность, крепкое здоровье. К тому же далеко не каждого признавал его величество Хроникон. По необъяснимым причинам после смерти Виктора эксперименты все чаще завершались ничем. Компьютер отказывался работать. Знал все это я от малышки Жаклин, так сказать "по-секрету". Мою первую попытку зачли как позитивную. Проникновение удалось - информация была, но альтернативная реальность не возникла. Сам я, тоже мало что помнил. Говорят - это вполне нормальная реакция мозга - темпоральный шок. Дальше будет легче, и воспоминания останутся. Если конечно вернусь из неведомого мира, нареченного с легкой руки Виктора "зазеркальем". После просмотра флэшки стало ясно, почему всю последнюю неделю меня пичкали историей востока Европы начала восемнадцатого века. Украинским, русским, польским, турецким и напрочь исчезнувшим татарским. Даже во сне не давали покоя. А Козлобородый Сатир настолько обнаглел, что заявил: - Андре, может ты не знаешь, но в твоей крови тридцать восемь процентов славянской, а из них почти двадцать пять - украинской. У них даже имя такое есть - Андрей. Не веришь, покажу компьютерную выкладку родословной. Да тебе сам Бог велел...

Ссылка на произведение: http://samlib.ru/a/a...ealxnostx.shtml

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя бы начало нетривиальное.

Как, впрчоем, и точка вмешательства.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас