Лучшее произведение года на ФАИ

42 сообщения в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Открывается голосование по лучшему произведению ФАИ 2010 года.

Несколько замечаний:

Открывая эту тему, я очень не хочу, чтобы уважаемые коллеги сразу же начали голосовать за "своих кандидатов", поэтому данное голосование продлится до:

18 декабря - для категории "Роман"

26 сентября - для категории "Рассказ"

Прошу, прочитайте внимательно все представленные на конкурс произведения, а затем уже выскажите при голосовании свое не предвзятое, надеюсь, мнение. Времени в избытке.

ВНИМАНИЕ: По категории "повесть" голосование не проводится, поскольку выдвинута единственная повесть ув. коллеги Ахмета ""Вождь Югославского государства", а согласно правилам голосования, в таком случае голосование проводиться не будет. Очень сожалею, потому что мне всегда нравилось то, о чем и как пишет наш уважаемый коллега Ахмет.

С другой стороны готов выслушать все конструктивные предложения по голосованию.

Изменено пользователем Сталкер

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В категории "Роман" предлагаю Lestarh'а. Джентльмены нсят шляпы :good:

В категории "Рассказ" предлагаю serGild'а. Хорошее произведение, тем более в стихах.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, инженер-поручик, это Вы что сейчас предлагаете - проголосовать или сначала прочитать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один только Лев Рудольфович, переплевывает всех "кандидатов" одной левой, одним только вышедшим прошлой осенью романом, да любым опубликованым рассказом перебивает. А ведь он не единственный литератор, отмечающийся на ФАИ и иногда выкладывающий свои главы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один только Лев Рудольфович, переплевывает всех "кандидатов" одной левой, одним только вышедшим прошлой осенью романом, да любым опубликованым рассказом перебивает. А ведь он не единственный литератор, отмечающийся на ФАИ и иногда выкладывающий свои главы.

Вы видимо все из вышеперечисленного читали?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ознакомился. 4 романа. 4 рассказа. В претендентах Магнум. Это даже не смешно. Это дискредитация конкурса. За год вышло больше полутора дюжин АИ-романов и несколько сборников рассказов. Многие мелькали на ФАИ. Ни один не попал в список. Да хоть Логинова Анатолия могли бы включить, если уж на то пошло, для правдоподобия и приличия.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен с выдвижением Логинова.

Лучше поздно, чем никогда.

Если есть такая возможность.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто собственно мешал предложить на голосование Льва хотя он здесь и под другим ником числится? Или Логинова? Странное такое возмущение задним числом. Уж как Сталкер нудел с просьбами! Заговор. Однозначно!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марик

Ну, так вышло.

Я, например, решительно собирался голосовать за один уже выдвинутый роман, потому на остальное внимания как-то не обратил :(

Что, конечно же, очень плохо.

Кроме того, замыкание конкурса рамками ФАИ выглядело уж очень печально, и я поддался скорби.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Л. Прозоров, Максимушкин, Уланов, Серебряков, Анат. Логинов, Белоусов, Шкенев. Кто еще? Первая четверка сильные серьезные писатели, не один год работающие в литературе, давно зарекомендовавшие себя у читателей, как крепкие авторы, создатели живых, настоящих миров.

Я хотиь и давно читаю форум, но специально не выдвигал кандидатуры, думал: выдвинут без меня, еще спорить будут, а оказалось........... Весь запал давно выгорел, кордит разложился.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Всех! Разрываете сердце :)

Ознакомился. 4 романа. 4 рассказа. В претендентах Магнум. Это даже не смешно. Это дискредитация конкурса. За год вышло больше полутора дюжин АИ-романов и несколько сборников рассказов. Многие мелькали на ФАИ. Ни один не попал в список. Да хоть Логинова Анатолия могли бы включить, если уж на то пошло, для правдоподобия и приличия.

Ну и? Все самобытны, какждый сам в себе. Ни одного однотипного( и если Вы про "дюжину и все к Сталину" то спасибо, не надо). Логинова взяли бы сами и внесли

Я хотиь и давно читаю форум, но специально не выдвигал кандидатуры, думал: выдвинут без меня, еще спорить будут, а оказалось........... Весь запал давно выгорел, кордит разложился.

И напрасно, это самовыдвигаться по моему моветон, а ходатайствовать за кого то - уже признание заслуг ;)

Кроме того, замыкание конкурса рамками ФАИ выглядело уж очень печально, и я поддался скорби.

:( какой смысл дарить им форумные значки...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега Кузнецов. Это конкурс именно форумских авторов, и его целью является поддержка именно форумских авторов. Коллега Логинов не был предложен, а вносить его сейчас - значит обнулять списки голосования. Это было бы нечестно. Тем более, я думаю, что у воинствующих графоманов на махровском форуме он и так нашел широкое признание. Тем более, что смысла поддерживать человека, который уже давно не постит на форуме, я не вижу.

Максимушкин-Каммерер ничего в последние годы на форуме не опубликовал. Так что мимо.

Прозоров-Смельдинг время от времени публикует рассказы. "Коловрата" он на форуме не выкладывал. Рассказы его могли предложить все, кому не лень, но тоже не сподобились. А если бы это сделал я - сказали бы (как уже ув. Марик выразился :( ), что я кумовством занимаюсь на форуме. ;)

Уланов и Серебряков - наши очень уважаемые коллеги, но мы с Вами все понимаем, что это голосование не для них. У них уже есть и признание, и профессиональная карьера.

Неужели никто не понимает, в чем заключается смысл данного конкурса?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 романа. 4 рассказа. В претендентах Магнум. Это даже не смешно.

Мало претендентов или потому что Магнум? Вы не стесняйтесь

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если победит коллега ВВВ, то ФАИ иначе чем дерьмократическим форумом называть не будут, нужна нам такая слава?

Учитывая что мы всегда за альтернативу, то ДА! Соответственно проголосовал ;-)

скрыть

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максимушкин

А мне понравилось в отличии от................

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, инженер-поручик, это Вы что сейчас предлагаете - проголосовать или сначала прочитать?

<{POST_SNAPBACK}>

Проголосовал и сообщил о своем выборе. На форуме ведь так принято? Прочитал все выдвигаемые произведения. "Сказ о шахе Каваде..." собственно выдвигал я.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альтернатор, не понял.... Впрочем, я польщен сравнением с Андреем Владимировичем, моим земляком :grin:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альтернатор был, наверное, излишне резок, но у него есть право на то и причины.

Я же, со своей стороны, еще раз повторяю: конкурс не различает цветов и мастей. Конкурс сам по себе аполитичен. Я не собираюсь отметать тех, кто мне не нравится, и просовывать тех, кто у меня в фаворе. Предлагайте достойных (с Вашей точки зрения), а голосование (надеюсь, непредвзятое) отделит зерна по плевел и агнцев от козлищ (ни на кого не намекаю). :lol:

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР. ВРЕМЕНИ В ИЗБЫТКЕ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша неонацистская графомани

:victory:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бессмысленная фаллометрия продолжилась" (с)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосование заглохло?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосование заглохло?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО потому, что столь большой срок объявлен.

А впрочем 36 форумчан - уже некоторый рекорд, обычно голосовавших бывает не больше 20.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что Плутония-2 еще не окончена. Голосую за "Человека в шляпе"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категория "роман":

Paltus, "Великий диктатор";

Категория "рассказ":

Avar, "Кукушкин".

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас