Posted 5 Sep 2011 Скажите, как может Аль Капоне стать президентом США приблизительно на 29-33-ий годы (чтобы его правление совпало с Великой депрессией)? Ну или просто стать президентом? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2011 Вообще-то это практически классика англоязычной АИ: Back in the USSA :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2013 Пожалуй, не надо оживлять эту тему. У меня тогда было дерьмо в голове сделаем вид, что ничего не было, ОК? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2013 как может Аль Капоне стать президентом США приблизительно на 29-33-ий годы Как, как. Как и все. Выдвинуть свою кандидатуру на выборах. Кстати, он американец по рождению? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2013 А от какой партии он кандидат? Партии жуликов и воров ганстеров и самогонщиков в США нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2013 А от какой партии он кандидат? Пусть сам прикинет чьих избирателей он сможет уговорить.Партии жуликов и воров ганстеров и самогонщиков в США нет. В Штатах ваще нет партий. Сейчас у республиканцев и демократов где-то по 20-25 тыщь членов, А тогда ваще наверное мизер был Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2013 Он уничтожит остальные гангстерские кланы, и благодарные американцы изберут его на второй срок. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2013 VIR, evigon, mihail92, может прикроем все-таки тему? Я тогда был молод и глуп, а развилка нереалистичная. А то ещё увидит кто и будет мне позор на всю жизнь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2013 Я тогда был молод и глуп Пообтесала тебя жизнь за полтора года, соболезную. Я в свои 21 до сих пор молод и глуп. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2013 Я в свои 21 до сих пор молод и глуп. А вам 21? Пообтесала тебя жизнь за полтора года, соболезную. Я просто понял, как наивны были мои представления о мире полгода назад Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 может прикроем все-таки тему?Иногда интересно постебаться над непобедимыми САСШ, не все же пиитет перед ними испытывать и дифирамбы петь. :beee: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 Иногда интересно постебаться над непобедимыми САСШ Какое там постебаться? Этот парень будет президентом не хуже чем остальные. В этом, как раз, сила и могущество Штатов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 Этот парень будет президентом не хуже чем остальные.Ну да! Доны мафии прекрасные организаторы и выдающиеся бизнесмены! Кроме того в штатах всякие президенты были, однако страна с каждым годом только набирает силу. Только все равно споткнутся и... :( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 В этом, как раз, сила и могущество Штатов Не мог не вспомнить средневековый анекдот про еврея, побывавшего в Риме :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 Не мог не вспомнить средневековый анекдот про еврея, побывавшего в Риме ЖальКроме того в штатах всякие президенты были, однако страна с каждым годом только набирает силу. А кто вам не нравится?Доны мафии прекрасные организаторы и выдающиеся бизнесмены!Да надо думать не хуже чем офицеры КГБ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 Доны мафии прекрасные организаторы и выдающиеся бизнесмены!Да надо думать не хуже чем офицеры КГБ Что за мода такая, путать КГБ с мафией? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 А кто вам не нравится?Не важно.Да надо думать не хуже чем офицеры КГБ Да не хуже новорусских олигархов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 mihail92 напоминаю: На форуме приветствуется обращение на "Вы". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 роме того в штатах всякие президенты были, однако страна с каждым годом только набирает силу. Угу, особенно с 2008 года (с триллионными, совершенно неподъемными, долгами, необеспеченной валютой, падением кредитного рейтинга и полным развалам армии в двух бессмысленных войнах) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 (с триллионными, совершенно неподъемными, долгами, необеспеченной валютой, падением кредитного рейтинга и полным развалам армии в двух бессмысленных войнах) Долги и рейтинги не отменяют гегемонии США по всемумиру с полного согласия союзников по НАТО и прочих сателлитов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 Угу, особенно с 2008 года (с триллионными, совершенно неподъемными, долгами, необеспеченной валютой, падением кредитного рейтинга и полным развалам армии в двух бессмысленных войнах) 1.Долги сейчас у всех неподъемные(в это веке уж точно) 2. См. пункт 1 3. Согласен 4. Где вы видели развал армии? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 Иногда интересно постебаться над непобедимыми САСШ, не все же пиитет перед ними испытывать и дифирамбы петь. По-моему, над США стебутся уже все кому не лень. Вот только янки от этого не холодно и не жарко Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2013 с триллионными, совершенно неподъемными, долгамиЧего бы для начала мат.часть не поизучать? Share this post Link to post Share on other sites