Sign in to follow this  
Followers 0

Спиритические войска России

5 posts in this topic

Posted

Намёки на существование спиритических войск давно проскальзывают в высказываниях нашей элиты.

"Петр I во время Семилетней войны, будучи в действующей армии, прислал схему устройства своего ватерклозета, то есть канализации, по сути дела." - сказал Путин.

Но ведь Пётр умер в 1725! Следовательно - сообщил с того света, через спиритов. Но если малознакомый спирит припрётся в дворец и будет говорить от имени Петра, разве ему ему поверят? Вывод - спириты состояли на службе. Даже больше - они состояли в армии и с их помощью почившие полководцы вели в бой новые армии. Введены эти части спиритической связи Петром. Советником его в этом деле судя по всему был Брюс. Кстати, видимо "дворцовые перевороты" похоже ничего не меняли - страной по прежнему руководил Пётр. Недаром его реформы так и не были свёрнуты.

Мало?

"Во время борьбы с Наполеоном мусульмане такую храбрость проявили, что Михаил Илларионович Кутузов первыми им разрешил войти в побежденный Париж, в столицу Франции, потому что они такой героизм показали." - поведал муфтий.

Уже Кутузов выступает в роли призрачного главнокомандующего. До этого, надо полагать, руководил Суворов. Именно этим объясняется отступление аж до Бородино - пока Суворов план будущей баталии со всеми вариантами не передал.

С этой стороны гораздо осмысленне виден 1937 год. Армия не была обезглавленна, ей продолжали руководить Тухачевский, Якир и т. д. А страной вместо Ленина продолжил руководить сам Ленин и именно этим можно объяснить победу Сталина над Троцким - последний был слишком самодостаточен и мог взбрыкнуть с призрачного поводка.

Но врятли эта связь была безграничной. Петра первого трудно услышать из нашего времени. Попробуем определить границы. Семилетняя война началась в 1756, а Пётр закончился в 1725. Как минимум 30 лет. Франко-пруская началась в 1870, но Наполеон не помог. Умер Наполеон в 1821. Максимум 49 лет. Итак - от 30 до 49 лет. Но может это наше секретное открытие? Недаром о нем нельзя прочитать в учебниках! Продолжим урезать. Кутузов умер в 1813. Крымская закончилась 1853-1855. Кутузов как видно не помог. Максимум 42 года. Итак - от 30 до 42 лет.

У кого ещё есть мысли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Не понятно где был Суворов во время того же аустерлица? Кроме того, с 1953 по 1991 СССР руководил лично дух Сталина и было все более-менее нормально. Но если допустить что развал СССР произошел в результате потери связи с ИВС то что мешало использовать Брежнева или Андропова? Такое впечатление что советы Горби и Ельцину давал Хрущев. Видимо душу покойного можно вызвать только спустя некоторое время после смерти.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Предлагаю "Спиртические войска России", а в СССР значится будут "Вина-водческие войска".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

А как же помехи и важность.

Например, зачем нам вызывать Суворова - сейчас и так Наполеону под Аустерлицом солнце перекрасим. А когда не получилось, тогда и стали вызывать. А духи судя по всему капризные, и их так просто не вызовешь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Миядзаки в своём творении "Унесённые спиритами призраками" на что-то намекал... :secret:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0