аватарный перенос v2.0

135 posts in this topic

Posted (edited)

в теме про аватарки коллега Арман Жан напоминл, что лет этак 8 назад аналогичная тема-игра на ФАИ уже была и было бы интересно её возродить. Что, я, собственно, и делаю.

Итак, условия те-же, что были 8 лет назад. Коллеги переносятся в Европу 12 века в том виде, в каком они представлены на своих аватарках и со всеми характеристиками, присущими тому, что на них изображено (вестимо с поправкой на наличие разума в том члучае, если на аватарке, скажем, котэ или что-либо в таком духе)

Итак, начну с себя. У меня на аве - фавн (вот он-же самый крупнее на картинке ниже текста) - думаю, в таком облике и с такими способностями устроюсь в Средневековье весьма неплохо. Как-никак, мифическое существо с весьма некислыми способностями - возможность становиться невидимым (правда собакены будут видеть и в невидимом состоянии тоже, но поелику говорить они не обучены, то...), бессмертие, возможность насылать на врагов панический страх (напугать до полусмерти отряд вооруженных недоброжелателей так, чтобы они убегали со всех ног - тоже гуд), возможность предсказывать будущее и т.д. Конечно - неприятности со стороны церкви будут, т.к. явно будут попытки сжить, но поскольку люди смертны и магии не обучены, а фавны бессмертны и магией владеют, то, у таких попыток меня изжить, как говорится "результат немного предсказуем". А учитывая, что гор и лесов выше крыши, а человекам путешествовать из города в город как-то надо, то... устроюсь весьма неплохо, а что до противодействия со стороны церкви, то "...обвинять нас в оккультизме может только Папа Римский, остальные нам не ровня..."(с)

RhzJuYowp20.jpg

Edited by Рюрик

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Со мной всё проще. Подамся к западным катарам, научу их началам гигиены, самогоноварению, перегонке нефти, выделке пороха и прочим полезным мелочам. Придётся добрым католикам искать неверных для унижения в ближке на Ближнем Востоке. ;))) Мы им даже поможем, родственники же, как-никак.

Edited by Affidavit Donda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Шикамару Нара, шиноби листа.Техники которыми владеет

Хенге но Дзюцу (????, "Техника перевоплощения") — техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.

Буншин но Дзюцу (????, "Техника клонирования") — стандартная техникa, которой обучают уже в Академии. При этой технике пользователь создаёт клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.

Каге Йосе но Дзюцу (?????, "Метод теневой сборки") — Ниндзюцу Нара Шикамару, при использовании которого он, как и при Нинпо: Каге Нуи но Дзюцу, создаёт несколько теней, которые притягивают к себе предметы. Например, тень используется, чтобы притянуть Кибакуфуда, обволакивающие собой цель. После этого, пользователь может активировать Кибакуфуда для умерщвления противника.

Каге Мане Шурикен но Дзюцу (????????, "Техника теневого подражания шурикена") — Ниндзюцу, при котором пользователь кидает метательное оружие, заряженное его чакрой, в тень противника, тем самым используя Каге Мане но Дзюцу.

Каге Мане но Дзюцу (?????, "Техника теневого подражания") — Хиден клана Нара. При использовании этого Ниндзюцу, члены клана Нара объединяют свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его. К тому же, попавший в ловушку противник повторяет все движения пользователя. Техника позволяет пользователю расширить свою тень на поверхности земли или воды.

Каге Нуи но Дзюцу (?????, "Техника теневых игл") — дзюцу клана Нара. После формирования определённых печатей, пользователь разделяет свою тень на множество теней, с помощью которых он может атаковать и обезвредить противника.

Каге Куби Шибари но Дзюцу (??????, "Техника теневого удушения") — чтобы использовать это дзюцу, сначала нужно захватить противника с помощью Каге Мане но Дзюцу. Затем пользователь управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу можно сломать шею противнику. Это дзюцу имеет те же недостатки, что и Каге Мане но Дзюцу.

Каге Зуками но Дзюцу (?????, "Техника сцепления теней") — Хиден клана Нара, при использовании которого пользователь объединяет свою тень с тенью цели.

Никудан Йо-Йо (??????, "Человеческий снаряд Йо-Йо") — Хиден Ниндзюцу клана Акимичи, при котором пользователь, применив Никудан Сенша, атакует противников, будучи управляемым с помощью своих партнёров, использующих Нинпо: Каге Тсуками но Дзюцу.

Дотон: Ренга но Дзюцу (??-????, "Высвобождение земли: Техника практики кирпича") — Дотонниндзюцу, при котором пользователь создаёт стену из окружающей его земли. Несмотря на то, что стена не столь прочная, она может быть усилена при использовании этой техники несколькими пользователями.

Кайфу но Дзюцу (????, "Техника высвобождения") — стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу.

Плюс гениальность, спобность прощитывать действия противника на 100 ходов в перёд. Так что создам свой клан на територии Руси , обьеденю Русь под флагом какого то князя и оважу Монголов от Руси возможно с помощью союза с ними.Если способности перейдут к Потомкам очень хорошо будет , будут из тени править Русью.

0690a4b9060b.jpg

Edited by Сонный

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ужасная перспектива - расти на месте без движения и спороносить, попутно сохряняя человеческий разум (интересно, как?), чтобі все равно за пару лет завять и умереть. Врагу не пожелаешь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ужасная перспектива - расти на месте без движения и спороносить, попутно сохряняя человеческий разум (интересно, как?), чтобі все равно за пару лет завять и умереть. Врагу не пожелаешь.

Это Вы говорите? Мне от этой инициативы ещё гаже - и зверинец это лучшая участь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Мне от этой инициативы ещё гаже

1) Вы хотя бы сохраните свободу передвижения.

2) В дикой природе льву с человеческим интеллектом будет несложно выжить, имхо - проще, чем льву-одиночке (разнообразнее рацион, отсутствие боязни воды).

Если повезет - налаживаение контакта с людьми, если удастся не словить стрелу/копье в момент доказания разума (что по идее не очень сложно, уйма вариантов), перспектива стать живым геральдическим знаком в столице большинства стран того времени плюс всеобщее внимание и 100%-е попадание в историю (о таком точно не забудут).

Минус - львы живут до 30 лет в неволе, в дикой природе до 15.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

1) Вы хотя бы сохраните свободу передвижения.

В клетке? Велика свобода, ничего не скажешь

В дикой природе льву с человеческим интеллектом будет несложно выжить

В Европе? Ну-ну, любой недоумок, желающий показать свою удаль начнет охоту на такого зверя - если не наложит в штаны со страху стреляя куда попало

Если повезет - налаживаение контакта с людьми, если удастся не словить стрелу/копье в момент доказания разума

Вы как то необоснованно оптимистичны, коллега - жители средневековья суеверные люди, которые скорей припишут явление проискам дьявола

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Просто представил картину, как в отдаленный монастырь приходит лев, заходит в церковь, попутну шугая офигевших монахов, подходит к алтарю, осеняет себя крестным знаменем и пишет смоченой болотом/соком ягод лапой на полу Deus vult и Ave Maria ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

перспектива стать живым геральдическим знаком в столице большинства стран того времени плюс всеобщее внимание и 100%-е попадание в историю (о таком точно не забудут).

скорей меня прикончат и сделают дрянное чучело в цирковом балагане или частной кунсткамере собирая пыль

Просто представил картину, как в отдаленный монастырь приходит лев, заходит в церковь, попутну шугая офигевших монахов, подходит к алтарю, осеняет себя крестным знаменем и пишет смоченой болотом/соком ягод лапой на полу Deus vult и Ave Maria ))

Обхохочешься... :dry:

Edited by ясмин джакмич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Это Вы говорите? Мне от этой инициативы ещё гаже - и зверинец это лучшая участь

гоу ко мне под мою защиту. Я, как-никак, дух леса. И в СВОИХ владениях я вас в обиду не дам

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

гоу ко мне под мою защиту. Я, как-никак, дух леса. И в СВОИХ владениях я вас в обиду не дам

конечно порой буду требовать небольшую "квартплату", скажем, в виде поездок верхом время от времени (всегда мечтал прокатиться верхом на льве). Но зато что-то, а защиту и протекцию - обеспечу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

гоу ко мне под мою защиту. Я, как-никак, дух леса. И в СВОИХ владениях я вас в обиду не дам

Ареалы обитания могут оказаться сильно удаленными, - вы ж не уточнили в стартовом топе куда меня выбросит. А если на Кольский полуостров? Или на острова по берегу Шотландии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

В клетке?

В условии переноса не оговорено место. Если вы переноситесь в тело льва в Европу, то у вас шанс материализоваться не то что в клетке, а вообще в городе - менее 1%, если учесть площадь тех городов. Скорее всег овы появитесь где-т ов лесу/на болоте/в поле. Если ночью - атк вообще халява.

суеверные люди, которые скорей припишут явление проискам дьявола

Если вы покажите свою религиозность (перекреститься для начала, правда не знаю, позволит ли это анатомия льва) да еще в/около церкви, да еше написав пару сопутствующих фраз на латыни/греческом (смотря куда занесет) - то уж после окропления святой водой вас уж точно демоном не посчитают.

А там уж - изучение языка, попытки так-сяк нарисовать свою историю (ведьма/колдун прокляла, суеверные же схавают) и попытка встроится в социум - да любой дворянин будет рад такому вассалу в львином теле. За пару месяцев (как молва до столицы дойдет) - и к монарху на поклон. И т.д.

Это всяко лучше, чем расти паралитиком без зрения, слуха и нюха, с одним лишь осязанием.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Ареалы обитания могут оказаться сильно удаленными, - вы ж не уточнили в стартовом топе куда меня выбросит. А если на Кольский полуостров? Или на острова по берегу Шотландии.

переносимый может выбрать для себя любую точку Европы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Конечно - неприятности со стороны церкви будут, т.к. явно будут попытки сжить, но поскольку люди смертны и магии не обучены, а фавны бессмертны и магией владеют, то, у таких попыток меня изжить, как говорится "результат немного предсказуем".

к слову - если учесть, что, в средневековом европейском фольклоре церковные "штучки" от лесных духов защитится не очень помогали, а скорее только их злили... (вспоминаю одну швейцарскую легенду про путника, который вместо того, чтобы откупиться от духов символическим подношением, как советовали ему жители он решил отогнать их духов леса крестным знамением, и это было последним, что этот путник успел сделать в своёй жизни)... то попытки церковников меня ака лесного духа сжить со свету уж точно будут бесполезными и опасными только для тех, кто будет пытаться меня со свету сжить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

переносимый может выбрать для себя любую точку Европы

Для меня любое место в Европе 12 века всё равно что в любое место палец в кастрюлю с кипящей водой опускать.
 

В условии переноса не оговорено место. Если вы переноситесь в тело льва в Европу, то у вас шанс материализоваться не то что в клетке, а вообще в городе - менее 1%, если учесть площадь тех городов. Скорее всег овы появитесь где-т ов лесу/на болоте/в поле. Если ночью - атк вообще халява.

Охотники как раз в лесах и полях чаще встречаются, коллега

Если вы покажите свою религиозность (перекреститься для начала, правда не знаю, позволит ли это анатомия льва) да еще в/около церкви, да еше написав пару сопутствующих фраз на латыни/греческом (смотря куда занесет) - то уж после окропления святой водой вас уж точно демоном не посчитают. А там уж - изучение языка, попытки так-сяк нарисовать свою историю (ведьма/колдун прокляла, суеверные же схавают) и попытка встроится в социум - да любой дворянин будет рад такому вассалу в львином теле. За пару месяцев (как молва до столицы дойдет) - и к монарху на поклон. И т.д. Это всяко лучше, чем расти паралитиком без зрения, слуха и нюха, с одним лишь осязанием.

Это ещё надо найти такого толкового школяра теолога или начитанного кюре, чтобы он все верно понял, а не принял за похмельные глюки, и толпу с факелами и вилами осадил. Оно может и лучше чем паралитиком, но недолго - в другую эпоху может быть поймали, ученные бы стали изучать, в зоопарк поместили на корпоративные харчи. Тогда и не стыдно быть феноменоменом, может быть и Чарльз Гой Форт бы строчку уделил бы в Книге Проклятых. А так... и средневековье цирковой фрик, да и в любую другую эпоху.

Edited by ясмин джакмич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Для меня любое место в Европе 12 века всё равно что в любое место палец в кастрюлю с кипящей водой опускать.

если загадать перенестись рядом со мной, то безопастность обеспечу. Будете первым в моей свите. Правда, как уже сказал, взамен буду время от времени устраивать покатушки верхом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Правда, как уже сказал, взамен буду время от времени устраивать покатушки верхом.

причем сие будет даже почти канонично. в мифологии правда не львов, а барсов/пантер для этого использвали духи, но поелику лев это тоже Panthera, то вполне канонично будет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

если загадать перенестись рядом со мной, то безопастность обеспечу. Будете первым в моей свите. Правда, как уже сказал, взамен буду время от времени устраивать покатушки верхом.

Да я-то разве против, коллега, чтобы фавн катался верхом. Но не буду ли обузой? Львы много едят. А это чревато проблемами. Заметят, что в угодьях живность пропадает

Edited by ясмин джакмич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

причем сие будет даже почти канонично. в мифологии правда не львов, а барсов/пантер для этого использвали духи, но поелику лев это тоже Panthera, то вполне канонично будет

Panthera leo, представитель рода пантер

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Да я-то разве против, коллега, чтобы фавн катался верхом. Но не буду ли обузой? Львы много едят. А это чревато проблемами. Заметят, что в угодьях живность пропадает

ну, думаю, один лев съест не больше стаи волков, так что численность живности сильно не убавится (особенено если учесть что волкам придётся потеснится, ибо, согласно мифологии, у фавнов отношение к волкам весьма поганое). Так что с учётом потеснившихся волков уменьшение количества живности не будет столь заметным. Если уж и что заметят, то не то, что стала куда-то пропадать живность, а то, что стали куда-то пропадать ОХОТНИКИ

Edited by Рюрик

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

У меня на аве - Джон Сина в образе Кинокефала, думаю стану чем-то между Анубисом, Святым Христофором и Аралезом. Среди способностей будет возможность возвращение к жизни, невероятная сила и вой обращающий войска в ужас и паническое бегство. Создам свою секту псо-поклонников, и объявлю себя богом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Если уж и что заметят, то не то, что стала куда-то пропадать живность, а то, что стали куда-то пропадать ОХОТНИКИ

правда после того, как я покажусь пару-тройку раз на глаза жителям окрестных деревень, вопросы "КУДА пропадают охотники?" очень быстро исчезнут. Будет очередной "заколдованный лес под защитой лесного духа", куда с луком/копьем и т.п. лучше не соваться, в противном случае "за оставление в этом лесу вашей жизни администрация ответственности не несет"

Edited by Рюрик

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Если уж и что заметет, то не то, что стала куда-то пропадать живность, а то, что стали куда-то пропадать ОХОТНИКИ

В том то дело, что браконьеры и охотники могут заметить что пропадает живность. А в Европе всегда хватало "горячих голов" и искушенных игроков, собравших все трофеи, и которым может взбрести в голову добыть львиную шкуру. Не люблю быть источником рисков. Конечно коллега Labinnac выразился справедливо, что контакт наладить можно - может даже нанять для отвода глаз каких то жуликов, чтоб они не пускали к лесу тех охотников. Но чем им платить?:dntknw:

правда после того, как я покажусь пару-тройку раз на глаза жителям окрестных деревень, вопросы "КУДА пропадают охотники?" очень быстро исчезнут. Будет очередной "заколдованный лес под защитой лесного духа", куда с луком/копьем и т.п. лучше не соваться, в противном случае "за оставление в этом лесу вашей жизни администрация ответственности не несет"

Если только так, коллега. И все таки мало от меня толку

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

А в Европе всегда хватало "горячих голов" и искушенных игроков, собравших все трофеи, и которым может взбрести в голову добыть львиную шкуру.

и в процессе этого стать уже МОИМ трофеем. Фавн не только милая няшка, но и таки довольно грозный дух, время от времени забирающий человеческие жизни (причем именно что ЗАБИРАЮЩИЙ - по всем канонам жертва фавна просто бесследно исчезает, не остаётся даже тела). Конечно, чтобы этой самой жертвой стать надо фавну чем-то очень сильно насолить - каноничный пример - пытаться охотится в ЕГО лесу

И все таки мало от меня толку

ну не говорите, львы очень красивые, да и мне будет очень мягко ездить. Мягче, чем на каноничной пантере.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now